<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 00:38
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Привет!

Смотрела свадебные фотки - очень понравилось, красотки!

Марка и Арину с 11 месяцами!!!

Максимку и Женечку с первыми шажочками!
Димулька сегодня нас тоже порадовал: стоял-стоял, а потом сам делал по 4-5 шажков, потом шлеп и пополз дальше, так было несколько раз.
Старый 14-02-2007, 01:07     #592
Olga_spb
Участник

Профиль Olga_spb

Olga_spb отсутствует

Ксюша, рюши - у Анжелики! Всем рюшам рюши!

вот наша Жане, мы в ней вышли в минус 15 только до гостей дойти, так в ней холодно, конечно, даже с меховым конвертом. Но в остальных прогулочных мне так не понравилось то, что они жутко узкие все, что я предпочла такую всем остальным.

Кстати, обратите внимание, как одет мой сынуля в зимой. Только недавно со скандалами заставили его перелезть в зимнюю куртку и зимние кроссы. Это побочный эффект закаливания в детстве Раньше я была не такая трусиха, как сейчас, и ребенок у меня, помню, купался в Оредеже до середины сентября И дома в ванной снижали до 28 градусов воду. А может еще меньше, но точно была холоднющая!

Название:  Alena_5_034.jpg
Просмотров: 55
Размер:  51,1 Кбайт
Старый 14-02-2007, 01:10
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Olga_spb, какой взрослый сын
Старый 14-02-2007, 01:50
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ой девочки еле дочитала с 11 страницы то....уморилась.
Фотки у всех классные, невесты тоже чудные, дети класс. да и вообще.А я на свои фотки со свадьбы без слез не могу смотреть, я там такая хууууденькая была,эх...
Старый 14-02-2007, 02:08
ответ для ANatysik на сообщение "Olga_spb, какой взрослый сын :)"
Olga_spb
Участник

Профиль Olga_spb

Olga_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Olga_spb, какой взрослый сын

так я ж здесь самая старая
Старый 14-02-2007, 02:31
ответ для Olga_spb на сообщение "так я ж здесь самая старая :)"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Так ласково и нежно
Старый 14-02-2007, 05:39     #597
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Ведь говорят, что люди, счастливо живущие вместе, часто похожи друг на друга. Как мы с мужем, например А если рассматривать с этой точки зрения, то Никита - первый кандидат на роль жениха
точно , точно ) мы с мужем внешне не похоже вроде, но начинашь присматриваться , одни глаза, одна форма носа, похожие губы и т.т. Никитик поэтому не понятно на кого похож ) А еще я заметила один и тот же типаж между нами и нашими мужъями) фотки дошли?
Старый 14-02-2007, 07:14     #598
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Девочки.. марятки..
А мы с Машей замуж выходим за папку нашего
Скорее всего, в сентябре. А завление в конце мая подавать будем, когда Михи сюда приедет.
Кто-нибудь регистрировался на Фурштадтской?
За сколько там заявление подавать надо?
Платье теперь вот искать надо Хочу очень простое, без всяких лишних кружев и кринолинов, но изысканное и красивое.. Да еще и на мой маленький размер. Найду ли..
Кто еще помнит свои свадьбы? Подскажите, где бы платье поискать, чтобы зря не ездить.
Поздравляю Это огромное событие в жизни !!!
Посмотрела фотки - захотелось замуж опять - были у свекрови и я померила свое платье - оно хоть с натягом но оделось - то есть я уже почти достигла свадебного размера
Лия хороший салон - Итальянская дом 14 - в 2004 году был - платья там не дешевые и симптичные - бывают итальянские и испанские английские и др: Девушки там работают очень внимательные вежливые - для меня еще это важно было* Сейчас уже столько салонов - что выбор огромный - Я могу сказать одно - когда ты наденешь СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ - ты поймешь что это оно Это как магия какая-то - даже не знаю как объяснить словами - но каждая невеста при выборе платья это ощущает
У меня Пол платье не видел - я старых взгядов и традиций хотя хотелось чтобы он прислал платье из америки -но я нашла не чуть не хуже и в СПб

По поводу дворца - на фуршадской очередь меньше чем на английской - но лето есть лето - и все хотят замуж летом - поэтому надо заранее подавать
Есть определенные бумаги и правила на подачу заявления с иностранцами - мы делали все как вот тут описано
http://www.stpetersburg-usconsulate...._marriager.htm
тебе надо сначала разузнать на Таврической
Я собирала бумажки только месяца 2-3 - подавала заявление я сама без Пола на английской набережной (точно также как Оля24 дата была мне выделена через месяц на субботу -на ту дату которая мне была нужна - мне кажется все Оли одинаковые - добиваются того чего хотят )
Ну вообщем то и все - Удачи и еще раз поздравляю это так романтично - Замуж
Мы решили обвенчаться в америке - платье уже налезло - это самое важное - теперь надо подготовиться - решить где - когда - и венчаться

Всем привет - я не знаю где мы - в каком то небольшом городке - уже вторую ночь в отелях не дома ни кола не двора: ВСЯ ЖИЗНЬ НА КОЛЕСАХ
Очень тут красиво - природа закачаешься - горы чистый воздух - деревья - похоже на Норвегию (Вероника привет ) Дима спит как убитый по ночам - Мачо тоже с нами
ВСе свадебные фотографии шикарные - Даже на знаю чьи понравились больше - мне очень нравиться смотреть
Лютика это я тусовалась на форуме свадьба спб - очень мне он помог тогда- тебя не видела там
Все пошла спать
Спокойной ночи мартята
Оленька из Роузберга Во как называется
Старый 14-02-2007, 07:56
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

olenka1979 !!!! Еще немного , еще чуть чуууть /пою/ )))) Держитесь там!!! И вообще наслаждайся поездкой !!!! )))
Старый 14-02-2007, 07:58
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

mareluna - Да, это великое событие!!!!!!! Поздравим когда свершиться /я суеверный человек/ на Фурштацкой за 2 мес было весной, думаю сейчас тоже самое! Так что заранее, заранее )))