Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Старожил
![]() |
Привет!
Смотрела свадебные фотки - очень понравилось, красотки! ![]() Марка и Арину с 11 месяцами!!! ![]() Максимку и Женечку с первыми шажочками! ![]() Димулька сегодня нас тоже порадовал: стоял-стоял, а потом сам делал по 4-5 шажков, потом шлеп и пополз дальше, так было несколько раз. |
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Привет!
Смотрела свадебные фотки -..."
|
Участник
![]() |
Ксюша, рюши - у Анжелики!
![]() ![]() вот наша Жане, мы в ней вышли в минус 15 только до гостей дойти, так в ней холодно, конечно, даже с меховым конвертом. Но в остальных прогулочных мне так не понравилось то, что они жутко узкие все, что я предпочла такую всем остальным. Кстати, обратите внимание, как одет мой сынуля в зимой. Только недавно со скандалами заставили его перелезть в зимнюю куртку и зимние кроссы. Это побочный эффект закаливания в детстве ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Olga_spb, какой взрослый сын
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой девочки еле дочитала с 11 страницы то....уморилась.
Фотки у всех классные, невесты тоже чудные, дети класс. да и вообще.А я на свои фотки со свадьбы без слез не могу смотреть, я там такая хууууденькая была,эх... |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Olga_spb, какой взрослый сын :)"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_spb на сообщение "так я ж здесь самая старая :)"
|
Наш человек
![]() |
Так ласково и нежно
![]() |
![]() |
ответ для Ренива на сообщение "Ведь говорят, что люди, счастливо..."
|
Мега-элита
![]() |
точно , точно ) мы с мужем внешне не похоже вроде, но начинашь присматриваться , одни глаза, одна форма носа, похожие губы и т.т. Никитик поэтому не понятно на кого похож ) А еще я заметила один и тот же типаж между нами и нашими мужъями) фотки дошли?
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "Девочки.. марятки..
А мы с Машей замуж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посмотрела фотки - захотелось замуж опять - были у свекрови и я померила свое платье - оно хоть с натягом но оделось - то есть я уже почти достигла свадебного размера ![]() Лия хороший салон - Итальянская дом 14 - в 2004 году был - платья там не дешевые и симптичные - бывают итальянские и испанские английские и др: Девушки там работают очень внимательные вежливые - для меня еще это важно было* Сейчас уже столько салонов - что выбор огромный - Я могу сказать одно - когда ты наденешь СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ - ты поймешь что это оно ![]() ![]() У меня Пол платье не видел - я старых взгядов и традиций ![]() По поводу дворца - на фуршадской очередь меньше чем на английской - но лето есть лето - и все хотят замуж летом - поэтому надо заранее подавать Есть определенные бумаги и правила на подачу заявления с иностранцами - мы делали все как вот тут описано ![]() http://www.stpetersburg-usconsulate...._marriager.htm тебе надо сначала разузнать на Таврической Я собирала бумажки только месяца 2-3 - подавала заявление я сама без Пола на английской набережной (точно также как Оля24 ![]() ![]() Ну вообщем то и все - Удачи и еще раз поздравляю это так романтично - Замуж ![]() Мы решили обвенчаться в америке - платье уже налезло - это самое важное - теперь надо подготовиться - решить где - когда - и венчаться ![]() Всем привет - я не знаю где мы - в каком то небольшом городке - уже вторую ночь в отелях ![]() Очень тут красиво - природа закачаешься - горы чистый воздух - деревья - похоже на Норвегию (Вероника привет ![]() ![]() ВСе свадебные фотографии шикарные - ![]() ![]() ![]() ![]() Лютика это я тусовалась на форуме свадьба спб - очень мне он помог тогда- тебя не видела там ![]() Все пошла спать Спокойной ночи мартята Оленька из Роузберга ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
olenka1979 !!!! Еще немного , еще чуть чуууть /пою/ )))) Держитесь там!!! И вообще наслаждайся поездкой !!!! )))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
mareluna - Да, это великое событие!!!!!!! Поздравим когда свершиться /я суеверный человек/ на Фурштацкой за 2 мес было весной, думаю сейчас тоже самое! Так что заранее, заранее )))
|