| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Наш человек
|
хочу тоже стихотворение вам написать
Я - дождь... Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце... Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, Осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга... Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, Меня коснуться можно только взглядом, А вот рукой - попробуй-ка, достань! Я - воздух... Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать.... |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "хочу тоже стихотворение вам написать
Я..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто в Купчино! Завтра вечером я буду в ваших краях, правда поздновато буду.
После 6 вечера точно. Будем как-то встречаЦЦа? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2привет! Грустя - ты как карлсон, не успеваю следить за твоими перемещениями!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки-стихи классные!
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "2привет! Грустя - ты как карлсон, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девчонки-стихи классные!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() У Аринки все-таки, видимо, какой-то желудочный грипп, потому как ее сегодня вечером опять рвало, ну и у друзей ребенок к ней присоединился.. ![]() А еще мы сегодня попали на какую-то презентацию - продажу элитных коттеджей на берегу озера. Самый дешевый (половина коттеджа, вторая половина для другой семьи, еще столько же) - 340 тыщ евро - такая фигня - страшненький, маленький, неуютный...Но! Мы усиленно изображали потенциальных покупателей ![]() ![]() ![]() За это - прошлись с экскурсией по всем коттеджам (девочки, коттедж за 980 тыщ евро - просто сказка!!! ), на халяву напились кофе с печеньками и булочками (дважды ), покатались на снегоходах, заточили кучу колбасок - гриль, дети сидели час с беби-ситтером , дети накатались на детских снегоходах, на горках и с собой нам дали кучу соков для детей ![]() ![]() ![]() Вот думаем, переодеться, загримироваться и завтра еще раз?? ![]() Кстати, презентация всего три дня, и сегодня мы были практически единственными "покупателями" А я, несясь на снегоходе по озеру со скоростью 100 км\ч думала только о том, входит ли катание на снегоходах в страховку, если сейчас навернусь нафиг. Муж, блин, экстремал.. ![]() А то Темины горные лыжи в страховку не входят - вот думаю, во сколько нам еще встанет его переломчик...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олька, насколько дешевле было бы приехать ко мне? а почему страховка международная Тёмкину руку не оплатит? мне тогда Вилькину печенку оплатили......
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет полуночницам!
Олька - как там бедный Темыч поживает?? Болит?? Если что-то серьезное - у нас в Корисе в травме отличный детский травматолог есть, если что-свисти. Аришке -бедолаге еще только гриппа желудочного не хватало!! Поправляйтесь! А насчет снегохода мужу скажи, чтоб аккуратнее носился. Детям родители нужны, желательно дееспособные! Ленка - как мальчишки? |
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро....
завтра с купчинскими встречатся не буду... у меня тоже грипп ну и гадость, скажу я вам.... лапы ломит, хвост отваливается, башка трещит и все в таком духе... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
стихи супер!!!
Оля, Арине поправляться быстрее и Теме тоже! коттеджи в финке хорошие наверное... особенно, которые по дороже... |