| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "И лучшая часть у Ольги!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой девочки, как вы классно съездили. посмотрела фотки. прям слов нет, супер!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет мои дорогие днвочки - как же я соскучилась по ВАМ!!!!! Спасибо огромное за поздравления! Мне так приятно было! Вчера даже прослезилась. Мне звонили наши девчонки со всех городов - Любаша даже из Северодвинска позвонила. И сегодня читаю позджравления и "таю"....
Я здесь неделю буду, так что очень надеюсь - встретимся. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пошла читать - не люблюыть не в "теме"....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Турчанки наши, с возвращением! Посмотрела все фотки - супер! Молодцы, хорошо оттянулись!
Леночка, с Днем Рождения! Ну, все пожелания в личке. ![]() А я была два дня на даче. Меня там даже токсикоз отпустил, хоть поела как человек, правда здесь опять худо стало, так что видимо, в городе я засиживаться не буду. А Алиса вчера купалась, хотя вода в озере очень холодная. |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Турчанки наши, с возвращением!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Купалась? Ничего себе! А сколько градусов у вас было? |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Вот! Точно! Помню, что с Женькой мне на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про градусы не знаю, градусов 20, сколько была вода понятия не имею, я за Алисой не полезла, но уже не ледяная, хотя очень холодная. Она долго ныла, что купаться хочет, а я ей не давала, через час она не выдержала и забежала в воду прямо в штанах и ботинках примерно по щиколотку, пришлось раздеть. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена-Боги! Привет! Рассказывай!
Кать, дак я всю неделю так ныла, что выпросила себе пятницу и субботу...а еще мама вдруг внезапно сказала, что она понимает меня как женщина женщину....ну я и быстренько ![]() ....вот теперь сижу, бодрюсь, очень жду детского тихого часа так как приехала домой в 6.30, а в 7.20 мы с детками уже весело проснулись ![]() Ну а вчера....в этот раз было вообще вообще-вообще не нахожу подходящего смайла прямо....Девочки, я все ваши фотки еще разик пересмотрела!!!! Очень здорово!!! Вы такие красотки! Олег - султан! Ну видно, что хорошо отдохнули! Так, а куда делась КАТЯ? Она же вылетала с вами? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наших лягушек-путешественниц с возвращением! ![]() Мел побыстрее поправляться и чтобы никаких следов от шрамов не было! Вероник, мы планируем заехать на дачу примерно 23 числа... может 24, как получится у мужа с работы отпроситься... вот и будем там сидеть некоторое время. Телефон там ловит, но тоже местами, то ловит, то не ловит Так что если получится там увидеться, то будет просто здорово!! А мы за эти выходные сходили с Максом в первый раз в кино, на мультик про Панду, потом съездили на озеро Глубокое куда то в сторону Выборга, там делали шашлык и отдыхали, катались на катамаране с парусом, вобщем супер, только мелкого комары поели... ну и вот последние два дня были на даче правда погода сегодня подвела, ночью пошел дождик и весь день так и было пасмурно, поэтому в два часа уже поехали домой... |