@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 01:42     #5881
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Говорящие детки - супер смешнухи. У нас такой прикол: ходит по квартире и задумчиво голосит "баба....Галя....ты дееее??? Ди тюдаааааа (или сидааааа)Мы вот сегодня стали брата по имени называть. Вместо Ник говорит кай, мама ей скажи Ника, а она Кай и ржет. Вместо Лена - Нена, редко лена скажет. А еще я тут бабушку чуть не прибила, Алька стала говорить "ободи" - я не поняла поначалу, а это оказывается "обожди" Сама себя тоже называет и по имени и просто я. А еще у нас последнюю неделю все забило слово МНЕ. Ничего нельзя спросить или попросить, тут же несется и орет МНЕЕЕЕЕ! Смешно ужасно. Хотя я чую по АЛиске плачет логопед. Особенно беспокоит что стала руки подключать в речь. Многие звуки не получаются у нее. Вот вместо вертолета вертит так ручонками смешно и мычит. Может это звукоподражание? Или проблемы???? Собака - ав, машина - мммм, вертолет - Ыыыы с ручками....думаю вызову логопеда на консультацию. А еще пойдем к остеопату.
Старый 30-10-2007, 10:16     #5882
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а я еще не ездила... да и мне кажется, что на каблуках сложно управлять автомобилем... я бы в кроссовках ездила... и брала бы с собой переобувку
А мне на каблуках тоже удобно... На каблук пятку ставишь и доп. упор получается. Правда каблук потом убит нарочь

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Вот мы.,
С приездом! Доча красотуля просто... хвостики...
Старый 30-10-2007, 10:17     #5883
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

НАТАХА ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ. ДЕВЧОНКИ, КАК ХОРОШО, КОГДА МУЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ну вот хотела, только Наталью большими буквами встретить. Вероничка отпусти на прогулку мужа, а потом припоминать ему будешь - пущай мужик погуляет.
Стас приехал - хвостиком машет, ну чисто голубь. Так как не умею плюсики ставить, то то , что помню.
Сапоги суперские и у Полинки, но мне ближе, как у Барашка - бабушка я старенькая - мне ужо без каблучка пжалуста!
Алисик - я всегда от этой шкодины балдю.....
Коляска очень понравилась - и цвет и форма, а содержание будет вообще ММММММ! Прелесть. Женик в пижамке - просто объеденье.
Я свои пять копеек -хоть уже и не модно, но ношу всегда классическую лодочку и шпильку, если только не крассы.
Старый 30-10-2007, 10:20     #5884
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

А у меня фотка коляски так и не открылась...
Верю всем на слово!
Старый 30-10-2007, 10:43     #5885
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вероника, коляска отличная. Мне мамка такую же приглядывает ((мысль о том, что я не собираюсь второго заводить мне пока не удается до нее донести) я опять передумала)).

У мужа моего на работе тоже в декабре намечается милый такой корпоратив на 2 дня, да еще и в Бологом! Сняли там целый отель. Так как контора московско-питерская решили посерединке встретиться. Но мой никуда не едет. Я сказала! Последствия летней вечеринки уже вылезли.

Наташа! С возвращением!
Старый 30-10-2007, 10:45     #5886
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А у меня фотка коляски так и не открылась...
Верю всем на слово!

Во-во, у меня тоже...
Старый 30-10-2007, 10:52     #5887
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вероника, коляска отличная. Мне мамка такую же приглядывает
Вик, как ваша машина? Все детали нашли?
Старый 30-10-2007, 11:00     #5888
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжелика, представляешь, не нашли - Миша ее сам выпилил! Купил какую-то железяку в Строителе и ножовкой по металлу выпилил.
Старый 30-10-2007, 11:54     #5889
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ничего себе он у тебя мастер! Молодец какой....

А мы к фотосессии готовимся - вчера Анька упала на з. щетку моськой - ссадина под глазом и с кровати лбом - шишка на лбу, сегодня за ночь отрастила себе 3 прыщика на щеке, сейчас рыдает - спать не хочет, чтобы лицо было отечным. В добавок ко всему, платье, в котором собирались фоткаться, бережно мною выстираное и поглаженное с вечера, мои мальчики уронили на пол и забрызгали зубной пастой... Чует сердце, удачная будет съёмка!
Старый 30-10-2007, 12:18     #5890
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ничего себе он у тебя мастер! Молодец какой....

А мы к фотосессии готовимся - вчера Анька упала на з. щетку моськой - ссадина под глазом и с кровати лбом - шишка на лбу, сегодня за ночь отрастила себе 3 прыщика на щеке, сейчас рыдает - спать не хочет, чтобы лицо было отечным. В добавок ко всему, платье, в котором собирались фоткаться, бережно мною выстираное и поглаженное с вечера, мои мальчики уронили на пол и забрызгали зубной пастой... Чует сердце, удачная будет съёмка!
- Я очень за это люблю детей