@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 23:18     #5821
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Оль, твои сапожки тоже прикольные))
Да не!!!Обыкновенные....но удобные!
Старый 29-10-2007, 23:19     #5822
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Привет Девочки!!!
Какая тема хорошая

Полина КАКИЕ Сапожки - а НОЖКИ В НИХ Уважаю моду и необычность. Небоязнь ярких цветов.
Сумка большая - самое то - я как раз за такой охочусь - уже показала Полу в магазине что мне нравиться. Скоро рождество - я постепенно показываю Полу что бы мн епонравилось.

Я конечно против каблуков на каждый день.(на выход да) Так как ношусь с Димой тут. ДА и никто у нас не оценит такую мою жертву на них хождение. Поэтому наверное для меня больше подходят сапожки которые показала Оля Баранчик - Оля сапожки то что надо. У меня тоже проблема широкого голенища - но у меня размер ноги 37,5 что легче найти с голенищем пошыре.
Хотя в США можно найти обусь для люббого размера и голенища.
Но у нас положено - чтобы в гардеробе было сапожек и ботиночек пар 10-15, поэтому сами понимаете я тоже за 7000 р себе не могу позволить. У меня максимум 150- ну 200 за такие что очень понравились.
Ну а вообще ЦЕНЫ У ВАС ЖУТЬ Это сколько же надо зарабатываеть чтобы сапожки за 10 тыс с легкостью купить жене - потом себе и детям.

Спасибо за комплименты моей стене. Но она на фотах еще не доделана была. Она намного темнее теперь. Но тоже красиво очень - под старину - но с другой стороны чистые линии и необычный дизайн.
Полина у вас тоже стеночка будет как под камень - КРАСОТа

Девочки а мы готовимся к Хэловину. Вчера сад наряжали в огонтках чуть чуть. И семейно вырезали ТЫКВУ. Поставили ее уже перед дверью.

Ой про машину забыла написать. У меня чего-то ничего не стирается НЕ знаю даже почему. Может потому-что обуви много меняю. На самом деле ее очень много - но всегда мало и как захожу что--нибудь беру еще - а ПОл мне не отказывает и оплачивает - хотя должен был бы остановить меня иногда
А про газ - странно - я нажимаю не каблуком - а носочком легонько. Может потому что у меня электрическая машина на половину и сцепления вообще нету ?
Старый 29-10-2007, 23:29     #5823
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Да не!!!Обыкновенные....но удобные!
Оля класные сапожки - не скромничай - удобные - то что надо - и цвет модный.
Старый 29-10-2007, 23:30     #5824
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
А еще похудею и подтянусь и одежду яркую и вызывающую куплю..Эх...
И Я!!!! И Я!!!!!!!!!!!!!!! Вот прямо мои мысли!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Кстати, девочки за рулем - у вас на правой ноге стирается каблук от вечного "газ в пол"?
Прям, вся обувь укакошена...
Афигеть, ножом по сердцу...вот мои любимые сапожечки........рожу и выкину И это буквально за сентябрь-октябрь езды........
Даже покажу, только не пугайтесь...я сегодня в них ходила с Женей папу встречать по нашему райончику и помыть еще не успела...

Цитата:
Аня, я тоже так думала... И даже ездила...
Но потом, забиваешь про всё... Во первых, лень... Зимой так холодно переодеваться... И так далее...
ППКС!!! Какое там еще переодевание...учебник в одной руке, ребенок в другой, коляска в третей........
Бедная Поля, Робски она не читала потому что я её у неё забрала Полина, торжественно обещаю вернуть

А САПОГИ ТЫ КУПИЛА ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так все лакированное нравилось всегда, потом стало не модно, а вот сейчас опять!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2007, 23:35     #5825
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Барашка, мы с тобой на одну и ту же куртку глаз положили
Старый 29-10-2007, 23:36     #5826
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Представляете, нам сегодня привезли коляску!!!!!!!! Я давай ее собирать-разбирать...и Женьке рассказываю, что будет Ляля, мы будем ее качать, песенки петь...
Он взял коляску и давай её по всей квартире катать и поёт "Баю-бай, баю-бай..." потом еще видео загружу...

Цвет мы выбрали нейтральный, чтобы подошел и ЕЙ, и ЕМУ...только не удивляйтесь, он в жизни совсем другой - салатовый, а не болотный как на фото.......
Старый 29-10-2007, 23:36     #5827
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

А у меня с обувью всё в порядке... Хоть и езжу часто...
Старый 29-10-2007, 23:37     #5828
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Классная колясочка))
а мы свою продать пытаемся.... Пока, правда , не получается.. Дорого хотим..
Старый 29-10-2007, 23:38     #5829
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Барашка, мы с тобой на одну и ту же куртку глаз положили
Ага!Я польто хотела,но у меня ТАКОЙ разброс между грудью и бёдрами,что без примерки не рискну!Поэтому выбрала оптимальный вариант,с Персей проконсультировалась(она там пальтишко берёт)-и вперёд!!!Не подойдёт-продам,так как и вправду в пол цены выходит!
Мне,кстати,сначала понравилось то,на которое ты глаз положила....Но когда Катя мне прислала его вид сзади,я резко передумала!
Старый 29-10-2007, 23:39     #5830
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вероник, ждем видео
Еще тольк 12 ночи, а я уже еле сижу.
Сразу видно - часы съехали