<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 10:38
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Оль, ужас какой с Машей приключился.. пусть заживает скорей @@@@@@@@@@@
я тоже собак очень боюсь. и не только бездомных..
меня пугает когда какая-нибуль бабуля или ребенок гуляют с ротвеллером или овчаркой без поводка и намордника.. а вдруг набросится на кого? что они сделать-то смогут?!
ужас-ужас...

Прикольная у Анютки пяточка
и платьице симпатичное, ей идет
Анжелик, ты на пляже - здорово выглядишь! а татуировка на плече настоящая?

Света - вам @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Старый 11-06-2007, 10:43     #572
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Можно еще перед сном фоту кину?
Сегодня по примеру Полины, дала ложку на ужин Аньке
Вот что из этого вышло...
Анжелика, зато сколько счастья в глазах
Старый 11-06-2007, 10:45     #573
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Так вот я и не отвечала, потому что думала, что посоветовать. Есть несколько вариантов:
1. английский нужен, но получать высшее образование в этой области не стоит, чтоб не забивать себе голову древнеанглийским, литературой ( прочитать и так можно)
2. Маркетинг сам по себе в плане работы дисциплина емкая. Может попробовать пиар. Ничего получиться коктельчик. Я даже знаю, что в Невском институте языка и культуры есть субботнее отделение. Мне показалось это достаточно удобно- учишься весь день, но 1 раз в неделю. По качеству не хуже вечернего, особенно если действительно учишься и цена в прошлом году по крайне мере была привлекательная.
3. Этот вариант самый сложный. Я так понимаю, ты работу будешь менять? В какую сторону смотришь- от этого и плясать надо.
1. Не - углублять настолько английский я не хочу. Репетитор - отдельный вопрос, второе высшее - отдельно.
2. Именно маркетинг и хочу отшлифовать. В смысле - вторым высшим улучшить себя именно в этой области в плане моей привлекательности для работодателя. Невский институт - мне не знаком. Я бы хотела что-то более "известное", скажем, СПбГУ. Пиар - вполне
3. Работу менять буду, но... В сад нас возьмут только в сент.08, пока привыкнет, пока обвыкнет... март 09 на дворе будет. Те, грубо говоря, у меня есть "свободных" два года, которые я и хотела бросить на доброе дело
Старый 11-06-2007, 10:56     #574
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
1. Не - углублять настолько английский я не хочу. Репетитор - отдельный вопрос, второе высшее - отдельно.
2. Именно маркетинг и хочу отшлифовать. В смысле - вторым высшим улучшить себя именно в этой области в плане моей привлекательности для работодателя. Невский институт - мне не знаком. Я бы хотела что-то более "известное", скажем, СПбГУ. Пиар - вполне
3. Работу менять буду, но... В сад нас возьмут только в сент.08, пока привыкнет, пока обвыкнет... март 09 на дворе будет. Те, грубо говоря, у меня есть "свободных" два года, которые я и хотела бросить на доброе дело
СПБГУ дорогое место , особенно по второму высшему. Там пиар на факультете журналистики. только вот расписание занятий составлено по-дурацки. Т.е ты учишься в потоке с дневниками и тебе составляют инд. план. Т.е одна лекция может быть в 9.00, а потом только в 12.40. Во всяком случае так было 2 года назад. Очень много литературы ( в смысле классической программы филфака и журфака- тоже минус)
Невский интститут заведение негосударственное, но уважаемое, спроси в разделе работы или поищу- его рекомендовали.
Подумала про еще один очень нескромный вариант MBA- дорого престижно, учиться тяжко, но того стоит . Это моя отдаленная мЯчта.
Старый 11-06-2007, 11:02     #575
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Подумала про еще один очень нескромный вариант MBA- дорого престижно, учиться тяжко, но того стоит . Это моя отдаленная мЯчта.
Эх!!!! МВА - это тоже моя МЯЧТА!!! Но! Для этого нужен суперский английский. Он у меня не таковой, также для МВА нужно какое-то количество времени проработать на руководящем посту. Если я не ошибаюсь...
Но, мне кажется, если и получать МВА, то не у нас... А - там....
Старый 11-06-2007, 11:07     #576
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Эх!!!! МВА - это тоже моя МЯЧТА!!! Но! Для этого нужен суперский английский. Он у меня не таковой, также для МВА нужно какое-то количество времени проработать на руководящем посту. Если я не ошибаюсь...
Но, мне кажется, если и получать МВА, то не у нас... А - там....
ну так я и написала, что мЯчта.
Старый 11-06-2007, 11:13
ответ для Vика на сообщение "ну так я и написала, что мЯчта."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Мечты на то и существуют, чтобы стараться их исполнить!
Я точно буду стараться! Пока - английский потихонечку начну подтягивать, потом, когда денюжку скоплю, буду компрессовать маму выйти на пенсию... Ей, правда, туда еще только через пять лет положено... Но может, к тому только времени и соберусь!
Через пять лет мне будет 31 - отличный возраст для получения МВА, правда?
Старый 11-06-2007, 11:14     #578
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Саша, Грустя, Полинка - солнышко. Платья вам очень идут, почему раньше не показывались в них??
Фотки - как всегда нет слов, особенно понравилась где "Еду несут" - зайка такая.....
Оль, я ждала, когда она пойдет нормально!
Не видела смысла на ползающую платье одевать - это же не удобно!
Старый 11-06-2007, 11:20     #579
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Бедная Машенька, чтож ей действительно так не везёт, только из больницы и тут собака... Кошмар какой.
Оля - здорово что решила пойти учиться, учёба не только от депрессии запросто избавляет, но и от всего остального. Я, например, не смогла совмещать работу и учёбу, пришлось с работы уйти. Но ты пишешь, что у тебя два года есть, а второе высшее обычно три, так что выкраивай ещё годик.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
та где"я этого точно не хочу" отпадная!
Присоеденяюсь, Саша ЗДОРОВО Полинку поймала!!!

Анечка лапусик и в новом платьице (платьице мне ОЧЕНЬ понравилось) и в творожке
Старый 11-06-2007, 11:28     #580
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Бедная Машенька, чтож ей действительно так не везёт, только из больницы и тут собака... Кошмар какой.
Оля - здорово что решила пойти учиться, учёба не только от депрессии запросто избавляет, но и от всего остального. Я, например, не смогла совмещать работу и учёбу, пришлось с работы уйти. Но ты пишешь, что у тебя два года есть, а второе высшее обычно три, так что выкраивай ещё годик.
Спасибо за сочувствие Мане, но она уже оклималась.
Точно! Второе высшее - три! Я что-то решила, что два... Ну... три - так три!