| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Banned
|
Оль, ужас какой с Машей приключился.. пусть заживает скорей @@@@@@@@@@@
я тоже собак очень боюсь. и не только бездомных.. меня пугает когда какая-нибуль бабуля или ребенок гуляют с ротвеллером или овчаркой без поводка и намордника.. а вдруг набросится на кого? что они сделать-то смогут?!![]() ужас-ужас... Прикольная у Анютки пяточка ![]() и платьице симпатичное, ей идет ![]() Анжелик, ты на пляже - здорово выглядишь! а татуировка на плече настоящая?![]() Света - вам @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Можно еще перед сном фоту кину?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Так вот я и не отвечала, потому что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Именно маркетинг и хочу отшлифовать. В смысле - вторым высшим улучшить себя именно в этой области в плане моей привлекательности для работодателя. Невский институт - мне не знаком. Я бы хотела что-то более "известное", скажем, СПбГУ . Пиар - вполне![]() 3. Работу менять буду, но... В сад нас возьмут только в сент.08, пока привыкнет, пока обвыкнет... март 09 на дворе будет. Те, грубо говоря, у меня есть "свободных" два года, которые я и хотела бросить на доброе дело ![]() |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "1. Не - углублять настолько английский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Невский интститут заведение негосударственное, но уважаемое, спроси в разделе работы или поищу- его рекомендовали. Подумала про еще один очень нескромный вариант MBA- дорого престижно, учиться тяжко, но того стоит . Это моя отдаленная мЯчта. |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "СПБГУ дорогое место , особенно по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, также для МВА нужно какое-то количество времени проработать на руководящем посту. Если я не ошибаюсь...Но, мне кажется, если и получать МВА, то не у нас... А - там.... ![]() |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Эх!!!! МВА - это тоже моя МЯЧТА!!! Но!..."
|
|
Наш человек
|
ну так я и написала, что мЯчта.
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "ну так я и написала, что мЯчта."
|
|
Мега-элита
|
Мечты на то и существуют, чтобы стараться их исполнить!
Я точно буду стараться! Пока - английский потихонечку начну подтягивать, потом, когда денюжку скоплю, буду компрессовать маму выйти на пенсию... Ей, правда, туда еще только через пять лет положено... Но может, к тому только времени и соберусь! Через пять лет мне будет 31 - отличный возраст для получения МВА, правда? |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Саша, Грустя, Полинка - солнышко...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не видела смысла на ползающую платье одевать - это же не удобно! ![]() |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "1. Не - углублять настолько английский..."
|
|
Элита
|
Бедная Машенька, чтож ей действительно так не везёт, только из больницы и тут собака... Кошмар какой.
Оля - здорово что решила пойти учиться, учёба не только от депрессии запросто избавляет, но и от всего остального. Я, например, не смогла совмещать работу и учёбу, пришлось с работы уйти . Но ты пишешь, что у тебя два года есть, а второе высшее обычно три, так что выкраивай ещё годик.Присоеденяюсь, Саша ЗДОРОВО Полинку поймала!!! Анечка лапусик и в новом платьице (платьице мне ОЧЕНЬ понравилось) и в творожке ![]() |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Бедная Машенька, чтож ей действительно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Точно! Второе высшее - три! Я что-то решила, что два... Ну... три - так три! |
|