~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:55     #5781
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Но прикольный

Наташ, как твои? Что то у тебя там конца и края, как говорится...
Привет! Мы все болеем. Смайлов таких еще не видела.

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Наташ, любовь -любовь., а сдачу давать надо
Катюх, если ты Тошечке то ....да все равно не соглашусь! сдача сдачей, вот я сразу дам, но если бы ты знала сколько я в ответ огребала - потому что силы свои не рассчитать, особенно на дебилов. Надо уметь ориентироваться, в людях и ситуациях разбираться. Это вопрос времени и возраста. А решать вопросы силой-прошлый век. Согласна, что ребенок должен уметь защищаться, но по мне пусть лучше будет ловким и умным, чем сразу в глаз. А чтоб в глаз тоже мог -есть спорт. Говорю осознанно. Проходила со старшим. Да и вообще, что это для девочки за поведение?? Дама должна быть хитра и изворотлива, а не так...бревном да в голову... имхо конечно!!!

Маша - я только за...вот только наши заразки меня пугают. Мы еще антибиотики не закончили. Я поэтому и молчу пока.
Старый 18-02-2009, 00:00     #5782
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Олеська- детки-лапочки, очень похожи на тебя! Особенно доча!!!

Ленк, а что говорят врачи??
Старый 18-02-2009, 00:06     #5783
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Врачи пока ничего не говорят, но если я соглашусь на психотерапевта, то на Вильке будет клеймо - а я этого делать не хочу. Мне говорят, что он може чувствовать свою неполноценность и из агрессии выходить в полное нежелание отвечать даже на открытую угрозу со стороны сверстников - вообщем буду ждать приезда в питер и пойду к детскому психологу - поговорить.....спасибо Стасу Богораду - а этому простите м....у все по фиг..... звонит, как и прежде 1 раз в две недели и разговаривает по 4 минуты - со мной опять не говорит - оне обижены - за то что я развода не даю.......
Старый 18-02-2009, 00:07     #5784
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Натусь, я конечно Тошечке, но что называется "на волне"... я свое
Старый 18-02-2009, 00:09     #5785
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

я своей тоже долго объясняла, что надо предложить дружбу, потом ... типа "дружить не буду"... пока мне воспитатели не сказали, что мы это сами донесем, а вы ее "сдачу" учите давать , но Лиза вообще миролюбиво настроена по отношению к другим деткам, поэтому проще, все же относительно, дети разные, просто Тошечкина ситуация вызвала у меня такую "реакцию"
Старый 18-02-2009, 00:11     #5786
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Олеся, детки классные! А по какому поводу корону с волосьями делали? Лева очень взрослым кажется.
Корона - без повода... Просто Соня ее придумала, сделала и уже в ней к нам пришла

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
У меня другая проблема - ходила с Вилькой к врачу - у меня он набрал офигительный вес за месяц - врач сказал последствия психической трамвы - я даже еще и об отце не сказала - об уходе - кто видел у меня Виляшку на новый год - так он сейчас еще на 4 кг.поправился - это не нормально, и это при том, что не даю сладкого.....
Ну ё-моё Детям больше всего достается в таких ситуациях... Надо парня отвлечь чем-нибудь, чтобы все неприятное забыл. Есть у него мечта какая?

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Привет! Мы все болеем. Смайлов таких еще не видела.
...Дама должна быть хитра и изворотлива, а не так...бревном да в голову... имхо конечно!!!
Здоровья побольше на ваши головы!

ЗЫ: так и представила тебя, Наташка, с бревном
Старый 18-02-2009, 00:18     #5787
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
я своей тоже долго объясняла, что надо предложить дружбу, потом ... типа "дружить не буду"... пока мне воспитатели не сказали, что мы это сами донесем, а вы ее "сдачу" учите давать , но Лиза вообще миролюбиво настроена по отношению к другим деткам, поэтому проще, все же относительно, дети разные, просто Тошечкина ситуация вызвала у меня такую "реакцию"
Да понятно все...я когда мои плачут или их обижают в ярости могу порвать кого-нить. Потм приходит раскаяние. Нет уж, лучше пусть вырабатывают другую модель поведения!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Корона - без повода... Просто Соня ее придумала, сделала и уже в ней к нам пришла

Ну ё-моё Детям больше всего достается в таких ситуациях... Надо парня отвлечь чем-нибудь, чтобы все неприятное забыл. Есть у него мечта какая?

Здоровья побольше на ваши головы!

ЗЫ: так и представила тебя, Наташка, с бревном
Олесь, спасибо... Про бревно и правда я ляпнула!!! А про учебу - я решила пойти на 4 высшее. ...поучиться...на сей раз СG
Старый 18-02-2009, 00:24     #5788
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Наташ, а мне управляющий нужен... ну не пахать же только одной ...и сменщик требуется...может пойдешь? Получишь корочки, мы с тобой вдвоем потянем явно.
А правда, как интересно, особенно как нас всех с вами "обувают" -"одевают".....даже не в том, что денег много берут, а втом, что не отрабатывают, то что берут... просто супер... только если далеко пойти, то явно уроют.
Старый 18-02-2009, 00:34     #5789
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мы тоже у Оли в гостях еще не были, Ира ты не единственная
Приезжайте
Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Лева ОЧЕНЬ изменился! Взрослый совсем стал!
+100! Совсем другой мальчик!!!

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ты-то приглашаешь..)) Мне б доехать...
Давай, как мы с Анжеликой делали - договоримся, приедешь к Просвету или к Гражданке -а Олег вас заберет у метро. Ну не в ближайшую неделю, конечно.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
У меня другая проблема - ходила с Вилькой к врачу - у меня он набрал офигительный вес за месяц - врач сказал последствия психической трамвы..
Ленка, прости, убила бы твоего козла!
Старый 18-02-2009, 00:49     #5790
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Оля, колись явками твоего магазина с порошками... сосед ив впятицу едут в финку