@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 13:02     #5751
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Маша, вчера просто фотки Максимки не открывались, мне понравились и даже Репка не так плоха, просто как Лена писала на ней больше всего заметно, что фотошоп, а в других очень органично.

ПроКирби: узнаю кто дал мой телефон этим редискам- убью точно. меня просто неделю терроризируют,иначе не скажешь- не помогает ничего не отмазки типа были уже, не просто бросание трубки-не пойму как объяснить людям , что мне не надо показываь их чудо техники. у меня уже есть отличный промышленный пылесос, который стоит в разы дешевле , а пылесосит не хуже потому как очень мощный. ДОСТАЛИ

Дана, жаль что в океанариум не сможете прийти

И последнее, у нас ничего не изменилось Мы завтра во вторник идем в океанариум в 11.30- напишите кто потенциально может прийти?
Старый 29-10-2007, 13:25     #5752
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Маша, мне тоже фотки очень понравились... про репку тоже согласна с замечаниями... лучше фотку переснять...
Старый 29-10-2007, 13:41
ответ для jewel на сообщение "Маша, мне тоже фотки очень..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Я вообще это чудо (Кирби) к себе не пустила
Милая девушка ломилась в квартиру как раз когда малая спала в одной комнате, а муж в другой
Потом правда звонили после этого, но я съехала на том, что ваши только что ушли.
Нафик они мне сдались, мне и мой пылесос нравиЦа
Старый 29-10-2007, 13:42     #5754
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Я вообще это чудо (Кирби) к себе не пустила
Милая девушка ломилась в квартиру как раз когда малая спала в одной комнате, а муж в другой
Потом правда звонили после этого, но я съехала на том, что ваши только что ушли.
Нафик они мне сдались, мне и мой пылесос нравиЦа
пылесосчики эти совсем обнаглели- у меня в день 5!!!! звонков, может номер поменять\?
Старый 29-10-2007, 13:44
ответ для jewel на сообщение "Маша, мне тоже фотки очень..."
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Девушки!!!!Не убивайте меня!!!Я заболела сама,и Марка заразила,поэтому мы в океанариум не идём!У нас сопли и горло.....
Вика(Кошмар)-как только поправимся-жду у себя,пирог за мной,диск из аквапарка отдам,возможно,и тпки невестиныпридут уже к этому времени!
Вика(Степлер-Вжиг).Твой мешочектоже ждёт тебя-может,доедешь до меня всё-таки?Я расчитываю победить болезнь ударными темпами!И поздравляю с покупками!Джинсы где нашла?
Старый 29-10-2007, 13:44     #5756
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вика, а как они реагируют, когда ты им говоришь, что их туса только что от тебя ушла?
Старый 29-10-2007, 13:50     #5757
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Вика, а как они реагируют, когда ты им говоришь, что их туса только что от тебя ушла?
никак, такое ощущение, что просто издеваются

Оля, выздоравливайте скорее!!! Как ты там говорила горячее молоко, масла не жалея, сода , медом оттюнинговать и айда

Смотрю кворума на океанариум не собирается, может перенести. Анжелика, Полина вы как?
Старый 29-10-2007, 13:51     #5758
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Если перенесёте-я буду очень благодарна!!!!!Так как и сходить,и просто встретиться-ХОЧУ!!!!!
Старый 29-10-2007, 13:53     #5759
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Анька сейчас подходит ко мне, тычет пальцем в памперс и повторяет - ЗАСАНКА, Я ЗАСАНКА!
Старый 29-10-2007, 13:54     #5760
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Если перенесёте-я буду очень благодарна!!!!!Так как и сходить,и просто встретиться-ХОЧУ!!!!!
Может перенесем: И Персефоныч болела и Оля с Маркрм и Дана не может, океанариум ведь не сбежит.
ЗЫ Оля вы спите?