~~~Март 2006~~~ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 09:55     #5751
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Света, а ты пробовала Т сбивать чем-то дргуим???? НАпример найз, или физ. способы (водка-вода-уксус 1:1) ??? Мне кажется что антибиотик подействует не ранее третьих суток, да и температура от него не зависит, это же реакция организма. Антибоиотик влияет на бактерии и прочую гадость, те на возбудителя. Так что ИМХО такую температуру надо сбивать любым способом, ну хоть неотложку вызови, ведь деткам это не очень мягко говоря полезно такое терпеть.
Да, вспомнила еще народные методы, кто-то из девчонок писал, соленй огурец на запястье, там где пульс щупают привязать бинтиком плотненько, или тряпочку обмакнуть и отжать в горшок с мочой (тебе все равно с чьей, лишь бы с детской) и тоже на ручку привязать там же. Не кидайте в меня тапками, мне с Никиткой помогало сбить температуру. Не навредит это точно. Да, привязывать надо не надолго, на 2-3 часа макс.
Да наташ я её смесью уксус-водка-вода протираю каждый вечер перед сном.Вчера уже давала эффералган, вместно нурофена.С утра сегодня правда опять Нурофен дала.Получается так я даю нурофен, потом по времени пора давать антибиотик и я даю его и только после всего этого температура идет вниз.Пол часа тому назад было 37.3 Это прогресс за последние 4 суток такой температуры у нас еще не было, все больше 38 было.
Старый 16-05-2007, 09:59     #5752
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Маша вчера сдала на "5-", но так сдали все трое первоклашек,
На счет Даши...температура держится в районе 39 уже третий день, вчера было 39.9, утром сегодня 39..
Машенька молодец, очень рады за её успехи!!!
ой-ой-ой, Дашуле тяжко приходится, скорее на поправку @@@@@. Здоровья малышечке!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня хожу и весь день ругаюсь.
У нас утром пошла ржавая вода, а я не видела и закинула в стирку свои БЕЛЫЕ шмотки.
Теперь они стали рыжие и грязные.
И что с ними делать, ума не приложу.
Кипятить что ли ставить, как в старину?
А я тут для себя открыла некую торговую марку Амвей, отбеливатель замечательно всё выводит, не хлор, класть надо немножко просто в горячую воду. Если хочешь тебе отсыплю

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение

Из нашего: У меня сегодня счастье привалило! Проблемы с головой нам сняли, киста заросла извилинами , все размеры косточек и сплетений, кровоток нормальные. Почки пока наблюдать будем.
Как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня такие новости.
Никусе удалили аденоиды.
Сказали, что они гигантские(д.б. с семечку, а у нас со сливу)
Уже дома, но кровь течетпока все-время.
Сказали, что удалять можно было и раньше, уже было запущено
Но теперь все должно быть хорошо!!!!
Ну чего себе какой размерчик.... Пусть всё будет не просто хорошо, а замечательно!!!
Старый 16-05-2007, 09:59     #5753
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Про огурец солёный-реально помогает,хотя не знаю,в чём секрет!
Про антибиоты-Маре тоже выписывали нечто(название не помню,растворимые таблы,на вкус хорошие-пил с удовольствием,в отличие от суспензий),только они ему ВООБЩЕ не помогли!А вот аугментин и сумамед-хорошо действуют,быстро...
Температуру бы такую точно пересиживать не стала-вызвать неотложку,и пусть колят!!!Правда,я вообще всегда не очень правильно действую -если температура даже и 37.5,а Маря ноет и страдает-сбиваю на фиХ!Ребёнок у меня один-не хочу,чтоб он страдал!
Так и я не хочу , чтобы страдала.Поэтому и я сбиваю, просто она после сбивания потом появляется очень ниожиданно, поэтому и получаются такие цифры, ну а ночью, я ей сбил в 12 и она спала до 6 часов не просыпаясь, поэтому так и вышло с утра.
Старый 16-05-2007, 10:04     #5754
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Привет все! Я не в настроении весь день.Голова со вчера болит в одной точке,как дергает все равно,еще и простуда вскочила,еще и весь день просидела дома,к вечеру дождь кончился,я решила с Мел прогуляться и под такой дождище попала.Еще и зонт и накрывашку на коляску забыла.Весь набор.
А мы вчера взяли с собой накрывашку для коляски и не одели, но зашли в магазин и начался такой ливень, что вся наша карета была мокрющая Пришлось тащить на себе Амина и толкать коляску. Радует одно, что сами не намокли.
Старый 16-05-2007, 10:04
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Спасибо девочки за вашу поддержку, вы уж простите , что засоряю топик своим нытьем.Но почему то когда детки заболевают, меня аж трясти начинает, надо выговориться и чтобы кто-нибудь успокоил.Притом такая трясучка у меня в основном только с Дашей, за старших я почему то не до такой степени трясусь, может потому что они старши и уже могут сказать, что они чувствуют и что им помогает?
Старый 16-05-2007, 10:05     #5756
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А мы вчера взяли с собой накрывашку для коляски и не одели, но зашли в магазин и начался такой ливень, что вся наша корета была мокрющая Пришлось тащить на себе Амина и толкать коляску. Радует одно, что сами не намокли.
Да, вам однако повезло больше , чем Мел.
Старый 16-05-2007, 10:07     #5757
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
.Пол часа тому назад было 37.3 Это прогресс за последние 4 суток такой температуры у нас еще не было, все больше 38 было.
Это уже радует, только что же эта темпа всё вверх-то идёт и так длительно. А может это так чередование Нурофена и эффералгана подействовало???
Старый 16-05-2007, 10:13     #5758
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за вашу поддержку, вы уж простите , что засоряю топик своим нытьем.Но почему то когда детки заболевают, меня аж трясти начинает, надо выговориться и чтобы кто-нибудь успокоил.Притом такая трясучка у меня в основном только с Дашей, за старших я почему то не до такой степени трясусь, может потому что они старши и уже могут сказать, что они чувствуют и что им помогает?
Естественно каждая бы из нас также бы волновалась и переживала, как ты Света. Держись!!!! Всё должно быть хорошо. А со старшими меньше волнений, наверно потому что у них иммунитет повыше, здоровье покрепче, организм ко многому привыкший, ну и объяснить уже многое могут.
Старый 16-05-2007, 10:30     #5759
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Это уже радует, только что же эта темпа всё вверх-то идёт и так длительно. А может это так чередование Нурофена и эффералгана подействовало???
Нее, эффералган я давала вчера ночью всего один раз ,до этого и после пока только нурофен давала.
Старый 16-05-2007, 10:31
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь держалась температура у деток больше 3 дней?