@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 22:00     #5721
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте...у нас в декабрятах уже есть декабренок (18 октября)...вот и до меня дошло, что вот-вот...
Вероника, мне вообще показалось, что вот еще недавно ты тестик показывала, но для тебя наверное время наоборот медленно тянется
Старый 28-10-2007, 22:11     #5722
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Девочки - спасибо большое !!!! Покажу фотки как только мы гостиную сделаем. Обещаю.

Ира и Оля Пятница - какие фотографии живые. Особенно где много детей. Так здорово выезжать семьей - да еще и детки одного возраста. На роликах здорово.
А это Ира ты в слинге там? вот это да - и Фаня поместилась же Значит можно носить в слингах детей долго.

Вероничка привет роддная!!! Ну еще до декабря есть время немножко осталось - и потом новый год уже обновленной еще большей семьей праздновать Здорово.

Маша - Открытки класные - мне очень п онравилась - разговор с африканскими животными - Выглядит натурально и идея новая. С репкой согласна - что-то не так. Она мне понравилась меньше всех.
На лошадке - принц здорово. Вообщем Маша я в восторге. Молодец. Долго делала?
Старый 28-10-2007, 22:32     #5723
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Маш, а мне понравилось - там же идея такая - с мультиками... В том и прикол..

Спасибо за комплименты)) Дети не все мои)) Хотя я бы с ними справилась, Оль - привози))

Братец наш Оль, я совсем забыла откомплиментить - ремонт здоровский!!!!!

Вероник, ты там держись!! Надо дотянуть до срока))

Слинг демонстрировала друзьям - другой модели не нашось..)) Она очень удивилась, но ей понравилось)) Мне, кстати, тоже понравилось - легче, чем просто на руках.... Жалко носить некуда)
Старый 28-10-2007, 22:49     #5724
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Что-то у меня плюсики сегодня не получаются. Тогда что вспомню..
Таня! Очень рада, что с Тимошкой все в порядке!!
И с Даней тебе @@@@@!

Вероничка! Ты красавица! Такой славный пузик!!

Анжелика, то, что у тебя были рекламщики Кирби - я уже поняла.

Лена (Богги) - Хрудей мне тоже отсыпьте (попы не нада!!)

Завтра пойду за пирантелом...(это вдогонку разговора о глистах)

Ира (Фаня) - фотки класс, ну а Федя утром - это вообще. Так можно и четверых забацать.

Маша, идеи просто замечательные, тащилась, пока смотрела.
Старый 28-10-2007, 22:51     #5725
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Девочки, прикиньте...у нас в декабрятах уже есть декабренок (18 октября)...вот и до меня дошло, что вот-вот...
Ого, какая скорая девушка... отстрелялась уже!
Страшно на второго идти, Вероник? Мне не старшно было совсем - уже знала что к чему. Тебе кесарево или перевернулся мелкий как надо?
Старый 28-10-2007, 22:56     #5726
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Я скажу что с репкой: там неудачная фотка самого Макса
Ты меня расстроила Я знала, конечно, что фотка немножко сверху сделана, но не думала, что это бросается в глаза Переснять вряд ли удастся - не знаю, что бы такого дать ему потянуть, да и папа фотографировать отказывается... Вообще здесь постановочная фотография только одна - на коньке-горбунке. Это я Максима специально на качели посадила и папу уговорила сфотографировать, но сколько он ворчал по этому поводу...
Я думала просто репку саму поменять и цветочков-травки добавить, но если фотографию надо менять - даже не знаю, как получится... Может быть, просто выкину репку вообще и какой-нибудь другой сюжет возьму

Цитата:
А ведь действительно, чуть больше месяца тебе осталось... Пролетит - и не заметишь!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Маш,ну у тебя и фантазия!!!!!Склоняю колени!!!!Мне ОЧЕНЬ понравились все,и даже репка,а вот Карлсон....даже не знаю!У меня почему-то такая ассоциация,что на крыше должна быть труба....или антенна!Или и то,и другое!
Спасибо! А ведь насчет трубы я думала, когда композицию составляла, а потом как-то забыла... Добавлю!

Цитата:
Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
Маша - Открытки класные - мне очень п онравилась - разговор с африканскими животными - Выглядит натурально и идея новая. С репкой согласна - что-то не так. Она мне понравилась меньше всех.
На лошадке - принц здорово. Вообщем Маша я в восторге. Молодец. Долго делала?
Спасибо! Идея со слоном и верблюдом как раз не новая. Корней Иванович меня опередил
"У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда"
Одна из любимых Максимкиных сказок

А делала долго Фотографии начала подбирать еще в начале лета, и вот сейчас только 7-ю картинку делаю...
Старый 28-10-2007, 22:57     #5727
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Оля привет, как анализ?
Старый 28-10-2007, 23:07
ответ для Хозяюшка на сообщение "Оля привет, как анализ?"
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Фиг его знает, до среды ждем-с.

Мы сегодня ездили в Аллергодом (Дана, привет!), покупать очиститель- ионизатор - увлажнитель. Ну или что-то типа того. Хотела отделаться маленьким аппаратиком тыщ за 5... Ага! В итоге привезли домой две бандуры и лимит цены превысили в четыре раза..
Старый 28-10-2007, 23:07     #5729
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Оля-Долечка. как Ариша????????????????????????????

Маша, ну вот расстраивать не хотела. просто сказала как есть, тем более ты же говоришь и сама это знала
ну у вас-то нормальная голова, а у нас нет...я такие фотки вообще сразу стираю..
Да ну, неужели не подловить кадр самой??? ну привяжи что-нибудь к чему-нибудь......сюжет с репой нужен, это же классика жанра!!!
Старый 28-10-2007, 23:15
ответ для efroveron на сообщение "Оля-Долечка. как..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Ариша эта меня скоро с ума сведет.
Опять что-то высыпало, подозреваю говядину, больше просто нечего. А говядина у нас в возможных аллергенах.
А вообще она у меня умница... Неделю назад я еще бегала с блендером (правда только для мяса), и не потому, что я такая заботливая мама, а просто мясо по-другому она не ела. А бабушка мне вдруг предложила засунуть блендер подальше, и дать мясо кусочком. И что? Теперь Аринка ест мясо куском и очень прекрасно ест!
А сегодня мы смотрели футбол, Аринка кричала "гооооол" и заедала это дело морковкой по-корейски (высыпало у нее ДО морковки )