| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Поздравляю! Сердце самое главное! :ded:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
спасибо всем за поздравления и поддержку! наш папа вчера пришел и говорит: "я сегодня вдруг осознал что детей-то уже двое! и второй вот уже, шевелится вовсю!" ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toshechka на сообщение "А нам на 22 неделе сказали, что будет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам просто сказали что симпатичная девка будет А папа стразу признал у дочи мамин курносый нос не ошибся, надо сказать ![]() |
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Наш человек
|
На счет консультации нашей, эта которая угол Турку и Будапешской? Я там с Жекой была (вот ужо как 23 года назад, ой мамочки!)у меня врачиха такая.......... была, что вспоминаю с содраганием! но думаю, что многое изменилось. А где на Славе жить будете - в новых или в старых домах?
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "да.. так радостно и волнительно.. все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
К стати об УЗИ: когда Вильку засняли - то профиль в 6 месяцев был копия сегодняшнему, просто удивительно! А с Бонькой я увидела, что парень , так еще и двенадцати недель не было, а я уже достоинство увидела.....Хотя по расчетам девочка должна была быть. У нас Стас и Вилька родились 20 числа, а я и Бонька 14-го, только разные месяцы....
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение ":)) :)) :))
Да... уже полноправный..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
между Пражской и Софийской улицами Цитата:
все же надеемся на дочу. для мальчика сложнее будет придумать - уже с Владиком все перебрали а я в топике декабрюшек уже |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет, простите, что вчера не ответила, но у нас интернет крякнулся. только сейчас востановили( во всем доме).
Маша вчера сдала на "5-", но так сдали все трое первоклашек, может она им и завысила мне кажется.Потому как у остальных детей9 2-3 класс, оценки были намного ниже...У Маши еще 2 экзамена впереди. На счет Даши...температура держится в районе 39 уже третий день, вчера было 39.9, утром сегодня 39.Антибиотик пьем со вчерашнего вечера( но она нам дозировку не ту сказала, так что нормальную дозировку только один раз днем выпили, а до этого меньше была.В общем я надеюсь , что температура пойдет на спад, а то как бы нас больницу не упекли. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, за Люсьен волнуемся.Пусть у нее все хорошо будет.
Максимка в зоопарке просто очарователен. Анжелика Твоя красавица в своих нарядах просто неотразима. Вика с возвращением! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, скорейшего выздоровления Дашутке! А ты какие-нибудь жаропонижающие даешь или нельзя. Может у вас на фоне трохеита еще и зубки дают о себе знать? Бедный ребятёнок. Всегда думаю, что лучше бы сама 10 раз переболела, чем один раз детёнок.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да нурофен даю.Зубы у нас идут уже месяц , поэтому наверно и такая реакция,идут 3 или 4 зуба одновременно.
|