@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 22:44     #5641
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девчонки, сижу мечтаю - муж приедет, оставлю его с детьми и махану к вам дня на два?! Только сиськи надо будет отрезать...
Старый 27-10-2007, 22:46     #5642
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Оля, аденоиды мы дотянули до 8 лет, хотя их желательно до 6 удалять - но у нас уже падает слух и полгода мы не дышим носом вообще, череп стал вытягиваеться, нос сужаться, рот отрыт - зрелище не очень... И болеем часто из-за этого. Вообщем, другие методики не помогли, будем удалять.
Старый 27-10-2007, 22:46     #5643
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки, сижу мечтаю - муж приедет, оставлю его с детьми и махану к вам дня на два?! Только сиськи надо будет отрезать...
Да, давай их мне на время потаскать
Старый 27-10-2007, 22:49     #5644
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Танюш - бедненькая. И сколько уже тимоха так "котовасит"? У меня у Жеки бало может быть нечто подобное - но она орала восне и не могла проснуться. Я потихонечку её уговаривала, а потом сажала в ванну водичку включала проточную и она играла, постепенно успакаиваясь - потом через какое-то время засыпала...
Старый 27-10-2007, 22:50     #5645
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Да, давай их мне на время потаскать
Тань - я с удовольствием бы тебе отдала еще и половину попы и еще много чего, да так думаю на всех бы хватило..... Только сиси нужны папе для Боньки, а то ведь не отпустит...
Старый 27-10-2007, 22:51     #5646
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Танюш - бедненькая. И сколько уже тимоха так "котовасит"? У меня у Жеки бало может быть нечто подобное - но она орала восне и не могла проснуться. Я потихонечку её уговаривала, а потом сажала в ванну водичку включала проточную и она играла, постепенно успакаиваясь - потом через какое-то время засыпала...
почти 2недели такое, вот и нас так же, похоже сначала не проснуться - я свет включаю бужу, иногда не переростает в истерику, а иногда ничего не помогает. Сейчас помогают 3капли корвалола.
Ладно не буду больше жаловаться, я сначала даже писать не хотела об этом, но уже наболело за это время. Даст бог все пройдет.
Старый 27-10-2007, 22:52     #5647
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
я с удовольствием бы тебе отдала еще и половину попы
Я, я за половиной попы!!!
Старый 27-10-2007, 22:55     #5648
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Таня-Хаста моя тоже последнее время любит покуролесить с 24.00 до 03.00 уже почти с неделю- у меня еще и экзамены сейчас каждую субботу- я в ауте. аденоиды лучше удалать, чтобы потом проблем не было.
Полина, Марина наверное дочку купала итп, сапоги это чудесно- сегодня было время пробежалась по обувным- тже надо зиму - нет нефига, либо у меня плохо со вкусом, потому что не понравилось НИЧЕГО в разном ценовом диапозоне, ушла в шоке.

Не могу не вставить пару слов Баранчика, Оля ты все сделала правильно, а те, кто имеют наглость поливать других грязью, просто недостойны твоих нервов. Кстати завтра мои едут к Лине- подбирать фасон выпускного платья.
Старый 27-10-2007, 22:58     #5649
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Значит так, милая девушка. пишите, плз , только от своего имени, я думаю, говорить гадости от чужого имени - это слишком удобная позиция. Как и "просто слова" - обвинять человека черти в чем никто права не давал!!!
И еще - лично от себя- последнее китайское предупредение! Если еще раз я прочитаю в данном топике гадость, адресованную нашим девочком- пожалуюсь модераторам, пусть они разбираются. Вот такая я злая, гадкая и нехорошая.
Спасибо,сестра!!!Я б уже давно уведомила модератора(за одну "дрянь" только стоило бы,не считая остального!).Но поскольку она взялась Линкины шапки тут представлять,то пусть уж представляет....Мужу "рассказала" о своих грехах-сидит,ржёт!Бабы,говорит,одно слово....А мне вот тоже за державу обидно-как можно обвинять в том,чего не было,и того,кого ты не знаешь?А писать от имени кого-то-прекрасная идея!Будет настроение-приду,обс...у всех,и напишу,что не я это,а.....Дуся Писькина!А я так,от её имени выступаю!
Старый 27-10-2007, 23:02     #5650
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Спасибо,сестра!!!Я б уже давно уведомила модератора(за одну "дрянь" только стоило бы,не считая остального!).Но поскольку она взялась Линкины шапки тут представлять,то пусть уж представляет....Мужу "рассказала" о своих грехах-сидит,ржёт!Бабы,говорит,одно слово....А мне вот тоже за державу обидно-как можно обвинять в том,чего не было,и того,кого ты не знаешь?А писать от имени кого-то-прекрасная идея!Будет настроение-приду,обс...у всех,и напишу,что не я это,а.....Дуся Писькина!А я так,от её имени выступаю!
Оля, а можно с места "о грехах перед мужем" поподробнее, небось приправы в пУльмени положила мало?