~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:47     #551
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

О, пришла Сашка и всех обилетила
Видимо, настроение хорошее
Старый 10-12-2008, 00:52     #552
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Оль, ты на скайпе?
А что теперь с собачкой?
Оставляешь?
Старый 10-12-2008, 00:52     #553
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Настроение у меня шикарное, ну ты меня понимаешь
А завтра еще на ДР идем - вообще ляпота!
Старый 10-12-2008, 00:58     #554
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Саш. я так за тебя рада, МОЛОДЕЦ!!!
Старый 10-12-2008, 00:59     #555
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Ой, забыла еще написать.
Посетила я сегодня магазинчик в Родео-Драйве. "Киаби", вроде? Кто-то у нас спрашивал?
Впечатления двоякие. Женскую одежду не поняла вообще , детскую смотрела ВСЮ, потому как в наличии и мальчики, и девочки, разного возраста (не свои, так племяши, крестницы ..)
В общем, мне не понравилось.. Сначала впечатлилась, хотелось все! А стала конкретно выбирать и ушла вообще ни с чем! Либо слишком банальное, либо приличное, но цены не намного дешевле Некста. Я в таком случае предпочту Некст.
Пример: комплектик - леггинсы, бадлончик, вязаное платьице-туника - 1199. В нексте такого же плана, только с боди вместо бадлона и платье лучшего качества я купила за 1400.
Что понравилось, так это на маленьких мальчиков (лет до 2) классные вещицы. Но племяш будет еще не очень скоро, так что от покупок воздерживаюсь пока.
На мальчиков постарше ничего вещи, но штаны (джинсы и подобные) - 700-900 руб, кофта-толстовка -509 руб...
В общем, я туда в ближайшее время не пойду
Поеду в Финку
Старый 10-12-2008, 01:09     #556
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Оль, ты на скайпе?
А что теперь с собачкой?
Оставляешь?
Что есть скайп?

Феньку в комнату нашу не пускаем, в комнату запихали очиститель и увлажнитель (Наташа, привет! Спасибо за предожение ) , наблюдаю.
Ну не могу я. Собачники меня поймут, ведь Фенька это тоже мой ребенок Я ж за нее в ответе..
Тем более, была у меня уже собака, колли, которую я предала (я так считаю) у нее была сломана и неправильно срослась лапа. Мы жили вчетвером (она пятая) в малюсенькой комнате в общаге заставленной мебелью. И этой своей лапой постоянно цеплялась за все. Ей было больно, неудобно, и мы ее отправили в деревню в Карелию к свекрови. Думали так будет лучше. Через пару лет она погибла. Отравилась угарным газом. И до последнего вздоха ждала меня Уже не вставала, но услышав мое имя виляла хвостом, пыталась подняться и умерла, смотря на дверь..
5 лет прошло, а я до сих пор ее вспоминая плачу.
Больше я пойти на подобное не могу.
Пардон за негатив.
Старый 10-12-2008, 01:18     #557
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Что есть скайп?

Феньку в комнату нашу не пускаем, в комнату запихали очиститель и увлажнитель (Наташа, привет! Спасибо за предожение ) , наблюдаю.
Ну не могу я. Собачники меня поймут, ведь Фенька это тоже мой ребенок Я ж за нее в ответе..
Тем более, была у меня уже собака, колли, которую я предала (я так считаю) у нее была сломана и неправильно срослась лапа. Мы жили вчетвером (она пятая) в малюсенькой комнате в общаге заставленной мебелью. И этой своей лапой постоянно цеплялась за все. Ей было больно, неудобно, и мы ее отправили в деревню в Карелию к свекрови. Думали так будет лучше. Через пару лет она погибла. Отравилась угарным газом. И до последнего вздоха ждала меня Уже не вставала, но услышав мое имя виляла хвостом, пыталась подняться и умерла, смотря на дверь..
Пардон за негатив.
ну тебя, я загрустила

не скайп а скайлинк, опечаталась я
Старый 10-12-2008, 01:23     #558
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Что есть скайп?

Пардон за негатив.

Грустно так
Старый 10-12-2008, 01:24
ответ для Грусть на сообщение ":(:(:( Грустно так :005:"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Катюш, пасиииииииба!
Старый 10-12-2008, 01:24     #560
Xозяюшка