Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Старожил
![]() |
Доброй ночи!
С Днем Святого Валентина!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не читала ничего... Лениво...
Танюшка уже дома? - УРА!!!!! Не болейте больше!! |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Не читала ничего... Лениво...
Танюшка..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вот и я и ресторации - все равно скучно. мальчишек оставила, чтобы соседка к ним спускалась - и приезала я из ресторана через 1.5 часа - вот такая я дама......меня танцами соблазгяли, но что-то у меня все мыслим были о мальчиках - так что схрумкала все бегом и домой.....ладно еще француз понятливый....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
представила ёжиков - пипец!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня Тимку опять рвало((
Анализ крови стал лучше, лейкоциты в верхней границе нормы. Показатель печени (названия не помню) завышен и печень увеличена. И ему там больно нажимать. Поставили застой желчи, пьем теперь травки всякие и таблеточки для печени и флоры. Сделали последний укол антибиотиков. Стол нам прописали как для 6-ти месячного ребенка, кашки детские, творожки детские, овощи все протертое и легкое. Спасибо всем вам за поддержку и смс-ки. Настроение такое, что хочется кому-то поныть и поплакаться, поэтому пожелания для меня как бальзам. Даньку хоть выписали в школу, хотя остался еще кашель небольшой. Я уже с ним неделю не занималась уроками. Дима работает допоздна, как нагонять будем 2 недельный перерыв. |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Держись, Танюша!
Все будет хорошо! Я вам от всей души этого желаю! Тимошка такой молодчина, все выдерживает! Сила вам!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танечка! Держись! Детки поправятся.Обязательно. Это самое тяжелое время, когда они болеют , а когда так тяжко - вообще кранты. Тимошка у тебя сильный. Сейчас уже через недельку будет летат низенько, а ты еще не отойдешь.. Все пройдет. Данька у тебя большая умница, при чем здесь ты??? Какие наверстывания, он ни чего не упустит. Я вообще думаю,что где не найдешь там потеряешь. Оставь парня. Я совего плющила, до 6 го класса. В 7 - переезд. Другая школа. 8-перескочил. 9- другая школа-экзамены-спорткласс-экзамены. Ну и что??? Все равно учится в универе. У меня реално не было 20 косых платит за поступление, поэтому поступал и на вечернее в лесгафта. Все образуется. А ты все время с мальчишками-без мамок без нянек!!! Отдохни! Просто поспи с Тимкой, отпусти Даньку, он сам все может не хуже тебя. А нервяк твой нам всем понятен - ты же мамка!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что то я набралась! Спать охота!
![]() Лика - прости заранку - все забыла.... ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "А вот и я и ресторации - все равно..."
|
больше чем рейв
![]() |
У нас с Димаой вчера был "день Св. Валентина"
![]() Ходили мы в Епонсткую ресторацию.... Девки я так отравилась! Что на меня так подействовало не знаю, но к концу нашей трапезы я уже звала Ихтиантда прято в местном тубзике.... Еле доехали до дома, прям почувстовала себя вновь " беременной" ![]() Лежала потом весь день, не могла головы поднять, и выворачивало меня бесконечно. Сегодня с утра гуляла с Тимой как алкашка, в организме все трясется, конечности подрагивают, слабость..... Вот такой вот был праздник ![]() |