| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "Фотка-класс!!!:love:
Это Маря после..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Прости, я не специально! Цитата:
Ожидала что будет "Облака на небе", а ты меня обхитрила! Место там действительно суперское! Мы в прошлом году там в лагере были - удышались воздухом! И клещей там нет, что очень важно для деток! Я бы туда поехала, дом хороший, места хватит... так что вот ![]() |
||
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Тань,ну ты и красота! Выглядишь..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Всё сами!!! Комната получилась очень жизнерадостной Да, такое под силу не каждому, это про работу своими руками.Цитата:
, обе замечательно выглядите!Цитата:
Держитесь!!!! |
|||
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Всем привет!!!
Оленька какие Вы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
!!! Какая радость , что гипс сняли. Очень приятная новость! Цитата:
Марик такой забавный при поедании шишек , а сонный вообще без комментариев ![]() |
||
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Наш человек
|
Грустя, да природа конечно АХ!!!Здорово, когда есть дача, ну или деревня.А мы вот в городе все лето будем.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Avrora, ага 4 сразу, то лезли 3 ( уже месяц лезут), а тут смотрю и четвертый к ним присоединился
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Погода супер, наконец-то! |
|
|
|
|
Banned
|
Доброе солнечное утро всем!!!
Поздравляю Аришку со снятием гипса! а сонная - лапочка такая и Маря спящий тоже . Ангелочки-мартятки наши! Оля79 - комната супер! даже не верится что все сама рисовала! Грустя - дача хорошая! особенно мне понравился вид за воротами - не как у всех дачи-дачи-дачи, а сосновый лес! воздух! а у меня сегодня ночью чего-то Владик так орал.. пришлось разбудить - предложили книжки почитать- сразу глаза открыл и плакать перестал. Открыл книжку и тычет пальчиком в нарисованную тарелку каши отправила мужа за растишкой - Владик умял за милую душу и поругался что так мало принесли так и не поняли чего орал.. комары может покусали?.. |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Доброе солнечное утро всем!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
Сообщение от Natalia O.
Да, Анжелика! С нашим человеком тебя! Добазарилась У тебя просто графомания какая то!Спасибо, Оля... ![]() Прости, я не специально! Да уж,моя дорогая! А вроде и не старушка ещё! Всем спасибо за комплименты-сама смотрю и любуюсь-у меня-то волосы прямые,как палки(у Вовы,в принципе,тоже). Стричь поведу-попрошу,чтоб завитушки оставили,уберу только с боков и чёлку!Погода шепчет!!!! Маре надо срочно купить что-то на голову лёгкое-у нас ничего нет! И вообще-он снимает всё,что без завязок-жабство!Я бы бейсболку хотела,но не пришивать же к ней завязки!!! И ещё не могу не посетовать-Марк не ест то,что я готовлю-только банки Сэмперовские!!!!И что делать?Покупать пока банки,и ждать,а вдруг одумается?Или что? Я,вроде,хорошо готовлю,и разнообразно,но он 3-4ложки съест-и всё!А банку целиком съедает! Только ротик знай открывает!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Немного наших фоток:
![]() ![]() На детском празднике не очень удачные фото. Там тесновато было, да и вспомнила про фотик уже когда уходить было надо. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Avrora на сообщение "Немного наших..."
|
|
Banned
|
|