Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Лен, ты прям по больному, а что дурдом на выгуле так долго не кончается???????
![]() Не ну как они вопят ![]() ![]() Ладно, пойду тогда посплю что-ли..пока утро не настало... |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Девы, Джим не хочет никто? Надо заказ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Девы, Джим не хочет никто? Надо заказ..."
|
|
Старожил
![]() |
Дима в общей сложности спит 11 часов, ну может иногда 12.
Цитата:
![]() Представляю, что у вас с две мальчишками делается. ![]() Посмотрим ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Дак давай я ДОнаберу пираний себе???..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Платья на день рождения там ... ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Лен, ты прям по больному, а что дурдом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
моя милая Вероничка - ничем тебя успокоить не могу, к сожалению ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эх...
...а я еще тут, намазала брови новой краской - надо еще 15 минут сидеть, буду опять сама краситься... Дана, за овощами не ездила я сегодня, а живу на Большевиков если что ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и сочувствие!!
Эти 4 дня были самыми ужасными за мою жизнь... Во вторник Тимка встал вялый, все время хныкал и жаловался, что болит голова. Я дала ему нурофенчику и он опять уснул. Есть отказывался, просился на ручки. В 4 часа дня его начало рвать (( рвало 1,5 часа в перерывах он засыпал и не реагировал ни на что.. Я вызвала скорую, слава богу приехала быстро, сразу нас упаковали и отвезли в инфекционку. Когда мы приехали Тима был серо-зеленного цвета с белыми губами. Врач что осматривала его, ужаснулась - сказала, что скорее всего менингит и на внешний вид нужно делать что-то срочно. Еще была тахикардия 140 уд в минуту. Тима не реагировал ни на что, ни на анализы, ни на врачей. Только его рвало периодически желчью. У меня были такие страшные мысли в голове, за которые я себе давала пощечины. Старалась не реветь. Еще у Димы была отключена трубка. Тимке поставили капельницу и он порозовел!!! На следующий день ему делали пункцию, брали жидкость из позвоночника, чтобы установить диагноз. Я молились и простила всех моих друзей и знакомых молиться и держать кулаки, чтобы не подтвердилось.. Врач сказала, что 20 % есть из 100. Но шансов мало, все сиптомы совпадают.. Будет тяжелое лечение на ме5сяц, и может не один, что летальность до 50%.. вообщем запугала меня.. Через полчаса принесли Тимошку, нужно было лежать ему три часа на животе, а потом три дня не вставать после пункции, я лежала рядом и целовала его всего.. Еще через полчаса, сказали что менингита НЕТ!!!! Девочки чудеса есть и молитвы работают..И я и моя мама одновременно молились.. На следующий день Тима был как огурчик, живой, веселый, с аппетитом. лапочка пролежал 3 дня не вставал, слушался. Хотя ему 2 года!! в этом возрасте хочется везде лазить и носиться. И каждый день капельницы и уколы, он у меня настоящий мужчина!! Аня, Оля, Наташеньки спасибо, мне поддержка была нужна. Аня твое смс я сохраню!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танька читаю и реву, как белуга - слава Господи! Тимошке скорее забыть весь ужас! да и тебе тоже больше такого не надо!
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Танька читаю и реву, как белуга - слава..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девочки, спасибо вам большое за..."
|
Хранитель
![]() |