@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 01:14     #541
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Оля, нифига она сама не чистит.
Мы сегодня учились просто.
Сначала пробовала своей заинтересовать, которая сама чистит все Тьфу, не знаю как обозвать.
Так Полинка сначала смотрела на нее, а потом испугалась.
Зато с обычной, похожей на все щетки она охотно возилась и думаю даже у нее чуток получилось.
Это все чисто на повторении за мной
Старый 06-09-2007, 01:14     #542
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Я тоже хочу завтра мужа отправить в сад . Как звучит, а? Хотя, почитала в "от года до трех" и расстроилась - в этом саду на 2008 уже мест нет, но есть развивалки по Монтессори. Да и заведующие больше пап, говорят, любят. И вообще непонятки с садами! В депрессию что ли впасть?

А еще я сегодня весь день ругалась на своем форуме с одним наглецом. Он сначала публично оскорбил Марка (мы - администрация на форуме) за то, что он удалил его матное высказывание. Видите ли Марк помешал ему таким образом эмоции высказать, в теме про остекление балконов. А потом и на меня перешел, оскорбления и нравоучения мне в личку весь день сыпал. А перед Марком так и не извинился, гад. И самое обидное, что это чистой воды провокация, но если мы его забаним, то будем не в лучшем свете.
Старый 06-09-2007, 01:16     #543
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Эх, пойду спать. Всем приятных сновидений
Старый 06-09-2007, 01:22     #544
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Это все чисто на повторении за мной
Грустя они сейчас все повторяют за нами вот бы еще посуду мыли и убирали - ели также как мы

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
А еще я сегодня весь день ругалась на своем форуме с одним наглецом. Он сначала публично оскорбил Марка (мы - администрация на форуме) за то, что он удалил его матное высказывание. Видите ли Марк помешал ему таким образом эмоции высказать, в теме про остекление балконов. А потом и на меня перешел, оскорбления и нравоучения мне в личку весь день сыпал. А перед Марком так и не извинился, гад. И самое обидное, что это чистой воды провокация, но если мы его забаним, то будем не в лучшем свете.
ОЙ Наташа - формумы и рагунь на них это такое неблагодарное занятие. 1000 лет назад я поняла это столкнувшись в теме про Джимбори. В споры я теперь не вступаю - а точку зрения свою высказываю очень осторожно. НО не об этом. Правила должны быть четкими - матное слово - БАН - и тогда не будет никаких недомолвок. Надо было этого человека забанить сразу -и делов то и тогда не было бы никаких писем. А если письмами заваливают в личку - удалять не читая. Понятно что извенений в них не будет. Нервы себе не трепать по этому поводу ( я помню себя) быть хладнокровной - с глаз долой товарища из сердца вон. По поводу не выставить себя в худшем свете - я поняла одно - как только люди чувствуют слабинку - они насидают на тебя своим задом - или как сказать - сначала всунут руку в щель в двери - потом пролезет голова а потом все тело. Ой чего-то я много расписалась. ну ты извини если чего написала не так.
Вообщем смысл таковой - ЭТО ТОЛЬКО ФОРУМ А есть реальная жизнь - которая намного важнее. и твое настроение важно для семьи и Люси. НАташа - НЕТ дипресссии
Старый 06-09-2007, 01:25     #545
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
В сад его нужно было сразу! Тем более вы - админы и вольны делать с этим форумом все, что угодно!
Старый 06-09-2007, 01:26
ответ для Грусть на сообщение "http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082..."
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение

Оленька!

Поздравляем с днем рождения! Будь счастлива, любима и здорова!

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ВОТ только удалось зайти в интернет,гребаный скайлинк не работает нормально.Ночью лучше.

Оленька,всего тебе самого наилучшего и пусть все твои желания исполнятся!!!
Миша тоже тебя поздравляет.
Желаем хорошо отметить.!!!
Старый 06-09-2007, 11:12     #547
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А мы вчера в Ленте сначала Нику потеряли(я чуть не поседела), потом Гоша убежал.
Нику объявили по рации, Гошку нашла сама, в йогуртах.
Они что-то такие самостоятельные стали, не успеваю справляться.
Я с ума схожу если просто из поля видимости теряю детя, а в магазине вообще очень легко потеряться...

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки а у меня очередное расстройство..
Шеф хочет, чтоб я выходила на полную неделю работать(((
Еле уговорила дать мне пофилонить ещё до Нового года... Там возьму ещё одну смену, а к лету придётся уже и пятую забирать...
тоска, короче....
Так что завтра пойду на разведку в садик...
И, наверное, будем пытаться ходить осенью...
Ир, сочувствую... ты и так на роботу не особо с желанием идешь, а тут еще и нагрузки прибавилось... За то денюшков будет больше! Думай об этом в позитиве, насколько возможно!

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Хорошая щётка.... Орал би
Саш, Ира профессионал, как она могла щетку не распознать! А мне, кстати, не особо она нравится... перешли всей семьей на щетки за 5 рэ - самое то для нас!

Цитата:
это чистой воды провокация, но если мы его забаним, то будем не в лучшем свете.
А я бы забанила - повод есть! У нас не ждут когда ты что-то докажешь, не прошел цензуру и все, на пару недель остыть в бан!
Старый 06-09-2007, 11:14     #548
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Доброе утро всем!!
Сегодня нас в садике до 12 оставили, хотя Аля не очень хотела в группу Мне казали, что все хорошо, когда я ухожу.
А еще мы стали дико самостоятельные- идем- куда хотим. Мамино мнение нам побоку - приходиться её на руках нести, если надо в школу за Катей или домой- спать укладываться.

Светличок, а как ты успеваешь всех дитей утром собрать. Для меня это проблема № 1 . Самой одеться и двоих детей покормить- собрать. А Катю еще и заплести.
Старый 06-09-2007, 11:36     #549
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Оленька, поздравляю с днюхой! Хоть и с запозданием! Счастья!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
Сегодня нас в садике до 12 оставили, хотя Аля не очень хотела в группу Мне казали, что все хорошо, когда я ухожу.
А еще мы стали дико самостоятельные- идем- куда хотим. Мамино мнение нам побоку - приходиться её на руках нести, если надо в школу за Катей или домой- спать укладываться.

Светличок, а как ты успеваешь всех дитей утром собрать. Для меня это проблема № 1 . Самой одеться и двоих детей покормить- собрать. А Катю еще и заплести.
Собираться утром - это капец Особенно девочек заплетать Лен, а ты детей завтраком кормишь? В садике же кормят!

И по поводу самостоятельности - то же самое! Идет куда хочет, только не туда, куда надо И вообще самое популярное "слово" теперь - "у-у" - произносится с ударением на второе "у"
Старый 06-09-2007, 11:43     #550
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Саш, Ира профессионал, как она могла щетку не распознать! А мне, кстати, не особо она нравится... перешли всей семьей на щетки за 5 рэ - самое то для нас!
Мне свекруха подарила щетку электрическую. Ужасно после нее чешеЦЦа нос, а так я в ажуре
Полинка такую испугалась