| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Сейчас температура 38.3"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Держитесь!!!
Желаю скорее выздороветь..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброго вечера!
![]() Мы сеня снова весь день в разъездах Сначала скатались на Ладожскую, малую причащать возили, а потом покатили в гости к моей тете ![]() Вообщем приехали домой не так и давно. Я устала, хотя ничего не делала - нянек было предостаточно. Вот немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, всем доброго..."
|
|
Наш человек
|
Светочка, наши кулачки @@ @@ @@ и скорейшего вам выздоровленияя!
![]() |
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, за поддержку, Дашка сейчас разносит на клочки мешок со своими носочками.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Света, поправляйтесь!
Вике - поскорее вылечить насморк! Как остальные болеющие? Мы ездили в Зеленогорск в Северную Ривьеру, у меня там мама зав.отделением общей терапии трудится. Хорошо там... Принято пока временное решение, чтобы не сидеть в городе, снять квартиру в Сестрорецке. Однокомнатных там уже нет. Подружка сняла двухкомнатную и пригласила любезно присоединиться. За что - огромное спасибо! Но мы все равно будем кататься - нужно с Машей на уколы ездить, у меня тренировки, через неделю у Маши тренировки начнуться (отдых закончился). Еще я поняла важную вещь... Я начинаю ... как бы выразиться то... киснуть в общем! Я подумала и решила, что идеальным средством уйти от подкрадывающегося депрессняка - загрузить себя по полной. Поэтому! Беру репетитора по английскому и начинаю думать о втором высшем! Может подскажет кто. Что было бы хорошей огранкой для высшего экономического образования Финековского изготовления по направлению "Маркетинг"? |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Света, поправляйтесь!
Вике - поскорее..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А цветочки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки... Маню сенни собака кусила... Бездомная!
Мы поехали сразу в центр по укусам бездомных домашних животных, там рану обработали, сделали первый укол, потом еще пять. Домой пришли - кровь все равно идет. Я сделала перевязку, пошли гулять, смотрю, думаю, че джинсы такие черные? Домой пришли - кровь идет! В 10 вечера, т.е. через 6 часов после укуса, удалось ее остановить. А то я уже собиралась заново в травму ехать. Это проишествие сподвигло топик создать... Ежли интересно кому будет - гляньте... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ура! Нам приехало платье Джимборевское!
![]() Если помните я его вывешивала в топе? ![]() Не могу не похвастаться! Я тащусь просто! ![]() Вика, это то о котором я тебе говорила в Меге? Это оно короче ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Девушки... Маню сенни собака кусила......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Пошла читать... |
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Боже мой! Как вы умудрились на эту..."
|
|
Наш человек
|
Анжелика
Платье очень интересное ![]() Тебе нравиЦЦа корчиневый цвет? ![]() Оля Ну ничего себе собачка! Ужасно боюсь бездомных собак! ![]() Как Маша сейчас? |