~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 15:17     #5471
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Вы мои кладези ИНФЫ просто шоколадный набор мужу купила, завтра тогда за овощами поеду...
Ааа! Почему я так поздно это прочла! На меня купи! А ты в каком р-не живешь, кстати?

Кстати, девочки, где в Гостинке этот магаз шоколадный? А то Гостинка большая!

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Девы, мне Джима вчера пришло ВОРОХ! 55 вещичек! Фото не будет, это я на кризис брала, на 5,6,7 лет уже. Такая красота! Неземная просто! Кто за меня рад?
Я рада!!! ПОЗДРПВЛЯЮ! 55 штук

А я сегодня до Киаби доползла (точнее по КАДу долетела).
На сейчас у меня для Димки все есть, поэтому накупила на вырост. Хотя на мальчишек там с одежкой совсем плохо, конечно! Поэтому купила ТОЛЬКО джинсы - но много - по 2-3 пары на 3,4,5 лет и себе юбочку и сумочку Короче, затарилась одними детскими джинсами (будете надо мной смеяться - 8 пар!), но все равно довольна! 4 пары джинсов - за 700 руб.! Спасибо за наводку
Аню видела! У нее такой лапочка маленький хорошенький!!!!!
Аня - герой! С малышом на др. конец города!!! Жаль я убегать должна была - совсем не пообщались!

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Девочки, кто с ДМС для деток дружит, вопрос: кто в какой страховой (хочется проверенные, с отзывами)? Меня наша страховая сегодня огорошила, что-де наш 21 век на следующий год повысил стоимость услуг для страховой, и страховка будет примерно в 1,5-1,7 раза больше стоить (чем сейчас)? Куда метнуться? Лучше в личку. Буду безмерно благодарна.
У меня у всей семьи ДМС - Эрго Русь. Я довольна, но я не выбирала, мне ведь моя компания бесплатно для нас страховку оплачивает.
Старый 13-02-2009, 15:24     #5472
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет!
а я только из Киаби вернулась.....
А ты для Макса что-нибудь покупала? А то вот Дана говорит, что на мальчишек нет ничего...
Старый 13-02-2009, 15:25     #5473
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А ты для Макса что-нибудь покупала? А то вот Дана говорит, что на мальчишек нет ничего...
может и есть, но с оранжевыми ценниками я не нашла без оранжевых были рубашечки хорошие, но я без скидки брать не стала.
Старый 13-02-2009, 15:35     #5474
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
всем привет!
а я только из Киаби вернулась.... устала как не знаю кто...
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, где в Гостинке этот магаз шоколадный? А то Гостинка большая!

А я сегодня до Киаби доползла (точнее по КАДу долетела).
В Гостинке на Садовой линии, в самом ее конце слева по ходу (если от невского идти)

Молодцы! Добрались таки в киаби! Скажите же - класс! Хотя не уверена что там что то осталось еще

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
может и есть, но с оранжевыми ценниками я не нашла без оранжевых были рубашечки хорошие, но я без скидки брать не стала.
У них не все помечено, мне 5 вещей продали без оранж бирки и по акции! Но 2 вещи завернули
Старый 13-02-2009, 15:58     #5475
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Дана, спасибо.
Старый 13-02-2009, 16:55     #5476
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!

Девчонки, с покупками вас!!!
А Юрке купила офигенную розовую рубашку, запонки и галстук тонкий, типа из Стиляг...
Весенненький такой наборчик... Но он у меня пижон - поэтому, думаю, на ура воспримет!!! Надеюсь... Ездила в центр - брр, одни пробки... Как хорошо в спальных районах...

К доктору ходили - ещё недельку дома, хотя как я поняла она могла и выписать...
В поликлинике у спецов ажиотаж - все по садиковским докторам ходят... ругаются в очередях... Эх... Проходили...

Насчет контакта- девчонки - точно какая та лажа...
Я написала тому парню, мол, что за ссылка... Он говорит, что его страница вчера была сломана и он не мог день на неё попасть и что это не от него...
Что это было? Что за этим стоит? Жуть...
Никакие данные я не вводила... Просто нажала на кнопку зарегестрироваться и тут же было сообщение, что заявка принята и как админы рассмотрят мою заявку, то срауз занесут в випы...
Девочки, что это??? А сегодня и вчера эта страница больше ни разу не открылась...
Старый 13-02-2009, 17:08     #5477
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Покавырялась в контакте - вроде это лохотрон... Это типа каких то виртуальных голосов... Нажимая кнопку ты даёшь этот выртуальный голос - повышается рейтинг... ну и так далее...
Самое неприятное, что приходит от "друзей" и доверяя жмёшь на эту ссылку(((
Теперь всё перепрверять сто раз нужно...
Старый 13-02-2009, 17:14     #5478
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
не вопрос - бери своих с Машиком и дуй ко мне - сейчас и билеты дешевые.....а чего так долго тебя не было?
блин... Ленк, я ж до сих пор без паспорта
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Так что, пока догоните, чтобы ноги оторвать, еще и фитнесс бесплатный

Цитата:
всем привет!
а я только из Киаби вернулась.... устала как не знаю кто...
хочу сказать Дане большое спасибо за компанию и тележку!!! без тележки я была как без рук... Тёмка устал, но счас вроде веселится лежит... а мне надо этот ворох разобрать... да снова померять... а то там все бего-бегом... кстати узнала на выходе, что не только вещи с оранжевыми бирками входят в распродажу... они почти все туда входят... я только сумку купила не по акции, а все остальное по ней, хоть на некоторых вещах этой рыжей бирки не было.... вот... это тем, кто туда еще собирается... и ехать реально надо с утра!!! мы уходили, а там в мужском отделе уже почти ничего не было... верхней одежды имеется в виду... все куртки, пальто, пиджаки прямо как пирожки разошлись...
т.е. еще есть, что купить?
девочки, а очереди какого рамера?
Старый 13-02-2009, 17:17     #5479
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Очереди там во времени измеряются. У каждого человека ворох вещей, так что очень долго получается. 10 человек если, будешь час стоять
Старый 13-02-2009, 17:20     #5480
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Покавырялась в контакте - вроде это лохотрон... Это типа каких то виртуальных голосов... Нажимая кнопку ты даёшь этот выртуальный голос - повышается рейтинг... ну и так далее...
Самое неприятное, что приходит от "друзей" и доверяя жмёшь на эту ссылку(((
Теперь всё перепрверять сто раз нужно...
А тебе то какой убыток от того, что ты по этой ссылке ссходила? Если никакого, то не страшно.

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
т.е. еще есть, что купить?
девочки, а очереди какого рамера?
Часов до 11.00 вообще нет очередей, а в 12 уже очередь минут на 20-30 была. Видимо, чем позже. чем больше.