"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 22:13     #1
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Девочки, так может организуемся и загород Днюшки праздновать?
Старый 29-01-2008, 22:13     #2
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну во первых на базу тоже хочу - хотя подозреваю, что муж сдаст скоро на скотобазу.....
Лика - большая девочка - должна знать, что одежка есть маломерка, а есть большемерка. Джимбори - тык в тык, СиА - большемеркиЮ а Линдекс маломерки и так далее (я не очень загрузила?)
Меня сегодня Босик "выдоил" до такой степени, что я скорее похожа на мертвую хрюшку, чем на человека, он сегодня дал "просра......я" не по детски. Руки во рту (в детство впал не иначе), постоянно плачет. Короче - сам не знает чего оне хочут?!
Старый 29-01-2008, 22:18     #3
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ну во первых на базу тоже хочу - хотя подозреваю, что муж сдаст скоро на скотобазу.....
Лика - большая девочка - должна знать, что одежка есть маломерка, а есть большемерка. Джимбори - тык в тык!
Вот где не соглашусь - на 3т у них идет 91,5-99 см. Анька 90, я так и не поняла КАКОГО ЧЕРТА у них кофты от моих комплектов ей УЖЕ СЕЙЧАС впору, а штаны, от этих же комплектов действительно тык в тык! Как их носить теперь прикажете????
Старый 29-01-2008, 22:17     #4
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

На базу я "за"!!!

Я ведь в сад тоже устраиваюсь или на ближайшее время (февраль, март), либо на следующий год (сентябрь)! Короче, как возьмут! Тот хороший садик, вроде только с 2ух((( и скорее всего заведующая нас не возьмет в апреле, что там на два месяца(((

А с другой стороны - что торопиться?! Я заметила многие торопят дело - то хотели, чтобы дети быстрее пошли, потом чтобы на горшок садились, теперь, чтобы в сад пошли... Я бывает оглядываюсь и думаю, как время летим, а я еще его и тороплю... Но это так мысли в слух...

Нас скорее всего не возьмут сейчас в сад, поэтому нам развивалки светят... Я вам писала - группа с 9 до 13 - "Зернышко"... Дорого... 3000-5000 (((
Старый 29-01-2008, 22:19     #5
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Анжелик, ну примерно так, как Лена написала, большемерка оказалась. Там бодик, легинсы и вязаная туника.

За что Мел в ясли??

Лена!! А ты вернись в контакт - и переведи!!
Старый 29-01-2008, 22:23     #6
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девочки, кто знает - с завтрашнего дня в Кокодрилле распродаже (в Нептуне) 50 процентов. Там 20 было так что еще не расхватали ничего думаю Я сегодня уже закупилась (продавцы пошли навстречу - скидку уже сегодя оформили как постоянной покупательнице) а всех завтра приглашали! Не пропустите шанс! Кстати, на пацанов, на мой взгляд, было больше приличного..
Старый 29-01-2008, 22:24     #7
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Я, кстати, тоже Аньку сегодня к ортопеду записала... что скажет аж страшно
Старый 29-01-2008, 22:44     #8
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ребеныш открывает холодильник и берет там еду, что вы делаете?
У нас было так, когда Максим повадился конфеты воровать: я убрала их на верхнюю полку, закутала, так, чтобы не видно было, и банками заставила. Максим лезет в холодильник:
- Где?!
- Нету, кончились.
- Где?!
- Нет. Пойдем книжку читать.

То есть сделать так, чтобы ребенок убедился, что того, что он ищет, нет, а потом отвлечь чем-то интересным. У нас сработало.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
ну тогда и я добавлю позитивчика моего
Ангелочек!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Люди, а мы того... в ясли собрались...
Поздравляю!

А я совсем уж думала со следующего года отдать, даже телефончики русских садиков позаписывала... Но все-таки решила еще годик с моим интровертом дома посидеть
Старый 29-01-2008, 22:38     #9
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оль, я хочу на работу, не могу больше - дурею! Да и Мел девка компанейская - скучно ей, она по полдня торчит стоя на стуле и смотря в окно "как детки гуляют". У меня садик прямо за домом.
И потом все-таки 2 года - это уже не ясли, а сад вроде. И потом, девочки, мне жалко ее не в сад отдавать, а жалко, что она сидит без общества ровесников и скучает.
Старый 29-01-2008, 22:40     #10
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Оль, я хочу на работу, не могу больше - дурею! Да и Мел девка компанейская - скучно ей, она по полдня торчит стоя на стуле и смотря в окно "как детки гуляют". У меня садик прямо за домом.
И потом все-таки 2 года - это уже не ясли, а сад вроде. И потом, девочки, мне жалко ее не в сад отдавать, а жалко, что она сидит без общества ровесников и скучает.
Вик,да я понимаю. Я вам даже в чем-то завидую - нам с нашей аллергией сад-то практически не светит..

И вообще, по-моему, ты еще совсем ничего, не дурная