Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Мы тут тоже с Валей и друзьями решили..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я в ауте....... Для съема котеджей в Финке - нет ничего!!!!! Такого не может быть, но это есть.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Жаль! и Рождество тоже?"
|
Элита
![]() |
Мы хотели только НГ. Тань, но ты поищи, поищи, может что и найдётся, потом и мне наводку дашь. Вот если смотреть финские сайты по поводу коттеджей, так там выбор огромный, просто к большому моему сожелению я не владею ни одним языком кроме русского, и не понятно это уже сданные коттеджы или нет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О , ну если и Лена говорит что ничего нет, значит так и есть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Засмущали совсем
![]() О третьем не думаем - нет - это точно, ближайшие лет 7-10 точно... Но, девочки, как вот жить-то потом...если хочется нормального "жесткого" секса...без страхов!!!! хотела спираль ставить, а тут такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337129 А аборта я (ТТТ) больше всего на свете боюсь... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что-нибудь тогда еще надо придумать - не хочу дома справлять... может в Питере еще не все заказали.
Девочки, у меня такая трудная неделя планируется. Завтра идем на УЗИ мозга Тимы, у нас какие-то проблемы начались, отказывается спать и днем и ночью. Засыпает в три - встает в девять, днем не спит. Если усыплять орет, кусается царапается...а днем золотой ребенок. Правда вот вчера уснул в час ночи и сегодня проснулся в час дня, но мы пьм успокоительное. А во вторник у Дани оперируем аденоиды, конечно ни чего страшного, но все равно, он боится и наркоз общий. Вообщем, все в кучу... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тань, а он уже окончательно выздоровел??? это же все может быть на фоне болезни!!!!!!!!!!!!
УЗИ сделаете для успокоения, это же ничего такого вредного, мы уже три раза делали, но у нас своя "тема" была, теперь наблюдаемся... А Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Засмущали совсем :008:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, Танюша, не то слово трудная неделя. ТТТ, всё обязательно будет ХОРОШО!!! и у Тимы и у Дани
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Тань, а он уже окончательно..."
|
Наш человек
![]() |
Это раньше болезни началось, еще стали на цыпочках ходить. Просто мне иногда страшно становлиось, когда он как ребенок джунглей лежал на полу и никого к себе не подпускал и кричал. Я никогда с таким не сталкивалась. Хочется надеяться на отмазку - зубы...но не знаю.
|