@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 23:11     #5431
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Надо попробовать. Где нужно искать? мы просто только сегодня определились с этим

Танюша, тогда найти еще труднее будет...
Тут опыт нужен в такой период найти...
Пока еще чуть-чуть путевок только осталось...
А почему в Финку решили??? Еще есть сотоварищи?

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Вот здесь виден только один шов, а "разводы" это рисунок. Он полностью из натурального, "варится" из льна, типа смолы.
Катя, я фигею!!! Класс!!!
Ну, я смотрю ты заморочилась на натуральность...
Я что-то пофигистке к этому отнеслась
Старый 26-10-2007, 23:14     #5432
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Катя, ну колись - сколько погон???

Бараш, если пойдет пусть беретик захватит... Ну, хотя бы просто померить-облизнуться!!!!

Ленусь, если я буду, что знать про финку - ты узнаешь первая, обещаю!!!
Старый 26-10-2007, 23:15     #5433
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Да я так, экспериментально. Паркет принципиально не хочу, бегай за каждой царапиной, мрак. В детской и спальне у нас лежит Более подробную информацию о покрытии Флотекс Вы можете прочитать на сайте www.flotex.ru
Flotex (Флотекс) - принципиально новый материал, сочетающий лучшие качества линолеума и ковролина. Это и ковровое покрытие (мягкость, комфорт при ходьбе, красивый внешний вид), и коммерческое ПВХ-покрытие (износоустойчивость, простой уход) одновременно.
Подробнее...

А вот в остальных решилась на натурЭль. Не знаю как долго при моих детках выдержит
Старый 26-10-2007, 23:15     #5434
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Поля, вот просто решили и все. Сотоварищей ищем.
Есть агентства в которые знакомые обращались. Есть в нете много информации, я просто думала может ты еще что знешь. Нашла коттеджи на 8 дней на две семьи 2400 евр. На 6 семей 6500. Можно кол-во дней сократить
Старый 26-10-2007, 23:16     #5435
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

А погон здесь не получается... короче дорого это все, мрак. На весь пол в квартире ушло более 60 т.р. без укладки
Старый 26-10-2007, 23:16     #5436
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, ко мне в Контакт добавиЦЦа хочет Анна Шутина
Не знаете такой? Я что-то не могу понять, кто она?
Неа, я не знаю лично

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Кто у нас идет в сентябре 2008???
Мы идем.
Старый 26-10-2007, 23:19     #5437
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
[color=magenta]
хватит жрать - Новый год на носу!!!
Вы что это? [/center]

Катя-Хозяюшка
[
Какой-нибудь паркетик глянцевый, это да!!!
Полина я полностью с тобой согласна - ХВАТИТ КУШать - праздники ведь скоро - там еще будет добавка каллорий - у нас рождество еще и Новый год Потом. Мы на Рождество летим в Калифорнию к Свекрови опять - ОНА НАСТАИВАЕТ на нашем прилете
ДА про паркетик согласна. Мне очень нравятся деревянные полы. да и хорошие деревянные - вечные. И убирать удобно и красиво. Но ДОрого тут уж ничего не поделаешь
Старый 26-10-2007, 23:20     #5438
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Поля, вот просто решили и все. Сотоварищей ищем.
Есть агентства в которые знакомые обращались. Есть в нете много информации, я просто думала может ты еще что знешь. Нашла коттеджи на 8 дней на две семьи 2400 евр. На 6 семей 6500. Можно кол-во дней сократить
Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Да я так, экспериментально. Паркет принципиально не хочу, бегай за каждой царапиной, мрак. В детской и спальне у нас лежит Более подробную информацию о покрытии Флотекс Вы можете прочитать на сайте www.flotex.ru
Flotex (Флотекс) - принципиально новый материал, сочетающий лучшие качества линолеума и ковролина. Это и ковровое покрытие (мягкость, комфорт при ходьбе, красивый внешний вид), и коммерческое ПВХ-покрытие (износоустойчивость, простой уход) одновременно.
Подробнее...

А вот в остальных решилась на натурЭль. Не знаю как долго при моих детках выдержит

Пошла читать... Он хоть продается в РФ, или всё по 2 месяца ждать?

Таня

Я котеджи изначально не изучала...
На ЛВ пишут, что осатлись только которые в 3 раза дороже их стоимости, и те найдут счастливого обладателя...
Завтра вечероком тогда тоже поищу!!!
Старый 26-10-2007, 23:21     #5439
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Блин-блин...я тоже хочу в Финку..вернее не то, чтобы в Финку, а просто чтобы не дома-а-а...но не знаю...мелочь же совсем еще мелкая будет, наверное не решимся...У меня здесь будет мама на НГ...ну будем наверное дома...

Девочки, а про вторник я кажись пролетаю, так как мне надо к врачу, а потом вечером экзамен (ПОСЛЕДНИЙ!!!) мне уже столько в один день не осилить!

Оля, да всякие упражнения, перед зеркалом рожи корчу головой туда-сюда. вперед-назад и по многу раз, чтобы заболело...счас пойду что-нибудь специальное поищу..
Вчера я была в салоне : делала педикюр и красила брови. И еще заезжала в спортклуб, совсем рядом с домом открылся (на меня посмотрели как на идиотку), узнавала про абонемент с НГ и расписание аэробного зала...Хочу чтоб помимо всего стрип-дэнс обязательно был..он там есть! Блин так хочу уже в себя придти...
Старый 26-10-2007, 23:24     #5440
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Блин, брови-то не видно......так-с кто меня научит уменьшать так, чтобы лицо близко, а другое обрезать???
Ну на большой-то фотке все видно

ПОЛЯ, мы идем стопудово с сентября, а может даже и с НГ.