Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Вот здесь виден только один шов, а..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Танюша, тогда найти еще труднее будет... ![]() Тут опыт нужен в такой период найти... ![]() Пока еще чуть-чуть путевок только осталось... А почему в Финку решили??? Еще есть сотоварищи? Цитата:
Ну, я смотрю ты заморочилась на натуральность... Я что-то пофигистке к этому отнеслась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Катя, ну колись - сколько погон???
Бараш, если пойдет пусть беретик захватит... Ну, хотя бы просто померить-облизнуться!!!! Ленусь, если я буду, что знать про финку - ты узнаешь первая, обещаю!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да я так
![]() ![]() ![]() Flotex (Флотекс) - принципиально новый материал, сочетающий лучшие качества линолеума и ковролина. Это и ковровое покрытие (мягкость, комфорт при ходьбе, красивый внешний вид), и коммерческое ПВХ-покрытие (износоустойчивость, простой уход) одновременно. Подробнее... А вот в остальных решилась на натурЭль. Не знаю как долго при моих детках выдержит ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поля, вот просто решили и все. Сотоварищей ищем.
Есть агентства в которые знакомые обращались. Есть в нете много информации, я просто думала может ты еще что знешь. Нашла коттеджи на 8 дней на две семьи 2400 евр. На 6 семей 6500. Можно кол-во дней сократить |
![]() |
|
Banned
![]() |
А погон здесь не получается... короче дорого это все, мрак. На весь пол в квартире ушло более 60 т.р. без укладки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Поля, вот просто решили и все...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Шапки классные:019::019::019: - у меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ДА про паркетик согласна. Мне очень нравятся деревянные полы. да и хорошие деревянные - вечные. И убирать удобно и красиво. Но ДОрого тут уж ничего не поделаешь ![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Поля, вот просто решили и все...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пошла читать... Он хоть продается в РФ, или всё по 2 месяца ждать? ![]() Таня Я котеджи изначально не изучала... ![]() На ЛВ пишут, что осатлись только которые в 3 раза дороже их стоимости ![]() Завтра вечероком тогда тоже поищу!!! ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин-блин...я тоже хочу в Финку..вернее не то, чтобы в Финку, а просто чтобы не дома-а-а...но не знаю...мелочь же совсем еще мелкая будет, наверное не решимся...У меня здесь будет мама на НГ...ну будем наверное дома...
Девочки, а про вторник я кажись пролетаю, так как мне надо к врачу, а потом вечером экзамен (ПОСЛЕДНИЙ!!!) мне уже столько в один день не осилить! Оля, да всякие упражнения, перед зеркалом рожи корчу головой туда-сюда. вперед-назад и по многу раз, чтобы заболело...счас пойду что-нибудь специальное поищу.. Вчера я была в салоне : делала педикюр и красила брови. И еще заезжала в спортклуб, совсем рядом с домом открылся (на меня посмотрели как на идиотку), узнавала про абонемент с НГ и расписание аэробного зала...Хочу чтоб помимо всего стрип-дэнс обязательно был..он там есть! Блин так хочу уже в себя придти... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин, брови-то не видно......так-с кто меня научит уменьшать так, чтобы лицо близко, а другое обрезать???
Ну на большой-то фотке все видно ![]() ПОЛЯ, мы идем стопудово с сентября, а может даже и с НГ. |