Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Да ты что:010: А я над фразой, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
заметила, что книга заканчивается примерно тем же с чего она начиналась с вокзала, так вот ( у поверь мои филологическим сединам, я книг тонны 3 перечитала) обычно в таком кольцевом построении сюжета герой возвращается к исходной точке- а вначале он думал о самоубийстве и значит в конце он его совершить или может совершить Будете звонить Тане, передавайте привет и пожелания скорейшего выздоровления |
|
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Тимке немного лучше, уже кушать просит,..."
|
Мега-элита
![]() |
Как ни странно, я ее почему-то не боюсь, может не верю уже в худобу..вот же человек странное существо, помню в 10 классе как глиста была, а одноклассницы в джинсиках в обтяжку, попки такие кругленькие
![]() ![]() ![]() Ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
Звонила Танюшке сейчас - Тимка шоркается и голос довольно таки бодр, оно и понятно ребенок - Танечка тоже умничка, но я как представлю, что в больницах деится (сама успела полежать с Вилькой) то ужас берет!
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Я в "Домашние рецепты" все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даночка прости - мальчишки отвлекли - голову запудрили......да лучше в пуховике - и я и Боня до сих пор ходит в нем! хотя здесь все бывает - то купишь - до сих пор распродажи зимнего идут.....вот сегодня опять снег с дождем был......посмотрю сейчас что будет в ближайшее время.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может на этот раз Вы с Сашкой и ко мне в гости собиретесь? чем по улице холодной таскаться....
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Может на этот раз Вы с Сашкой и ко мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, поеду в пуховике! А Димку в теплую куртку и джинсы и зимние сапоги (викинги) - комбез рейму все же тащить неохота ![]() Лена, я пока не смогла найти, где фрукты, овощи на липучках продаются - была в Детях и Здоровом малыше - говорят у них такого не бывает! Девочки, хелп! где можно купить набор фруктов, овощей на липучках, которые можно резать? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "ОК! Обязательно приедем в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даночка расслабся и ничего не покупай - мне Катюшка Хозяюшка один отдаст для крестницы, а остальной я куплю, когда приеду в питер летом! Едь ко мне сама . Посмотрела погоду прогноз - самая высокая температура здесь до 25 февраля +7 (на дольше прогноз не дают) так что не запаритесь.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Данка у тебя все мои телефоны должны быть?
|