~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 21:47     #5411
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Да ты что А я над фразой, что скоро он встретится со всеми кого любит поняла, что он поедет за ними... Ща опять заплачу

Вроде не было свежей инфы
я наоборот поняла, что у него все, кого он любил в прошлом
заметила, что книга заканчивается примерно тем же с чего она начиналась с вокзала, так вот ( у поверь мои филологическим сединам, я книг тонны 3 перечитала) обычно в таком кольцевом построении сюжета герой возвращается к исходной точке- а вначале он думал о самоубийстве и значит в конце он его совершить или может совершить

Будете звонить Тане, передавайте привет и пожелания скорейшего выздоровления
Старый 12-02-2009, 22:15     #5412
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Анорексия
Как ни странно, я ее почему-то не боюсь, может не верю уже в худобу..вот же человек странное существо, помню в 10 классе как глиста была, а одноклассницы в джинсиках в обтяжку, попки такие кругленькие а я шила себе в ателье широкие штаны на заказ ибо обтягивать было совсем нечего и мечтала потолстеть.....ну и пожалста дак нет же - давай худеть........ну эт я так, филосовствую на ночь глядя.........

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Тимке немного лучше, уже кушать просит, местный супчик
Ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все очень и очень за вас переживаем!!!! Поправляйтесь скорее и домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-02-2009, 22:22     #5413
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Звонила Танюшке сейчас - Тимка шоркается и голос довольно таки бодр, оно и понятно ребенок - Танечка тоже умничка, но я как представлю, что в больницах деится (сама успела полежать с Вилькой) то ужас берет!
Старый 12-02-2009, 23:12
ответ для Грусть на сообщение "Я в "Домашние рецепты" все..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Лен, я Димке вчера вечером фотки нашей прошлогодей поездки в Германию показывала - готовила морально к поездке, чтобы он вспомнил. Так он раз 20 просил "покажи мне еще фотографии с Босей", и сегодня проснулся говорит - когда мы в Германию к Босе едем?
Я говорю, мы не к Босе едем, а к тете Свете, но с Босей обязательно увидимся!

Как у вас там погода сейчас? В чем ехать- в пуховике?
Лена, ты меня игнорируешь?
Старый 12-02-2009, 23:24     #5415
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Даночка прости - мальчишки отвлекли - голову запудрили......да лучше в пуховике - и я и Боня до сих пор ходит в нем! хотя здесь все бывает - то купишь - до сих пор распродажи зимнего идут.....вот сегодня опять снег с дождем был......посмотрю сейчас что будет в ближайшее время.
Старый 12-02-2009, 23:25     #5416
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Может на этот раз Вы с Сашкой и ко мне в гости собиретесь? чем по улице холодной таскаться....
Старый 12-02-2009, 23:33     #5417
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Может на этот раз Вы с Сашкой и ко мне в гости собиретесь? чем по улице холодной таскаться....
ОК! Обязательно приедем в гости!!!
Спасибо, поеду в пуховике! А Димку в теплую куртку и джинсы и зимние сапоги (викинги) - комбез рейму все же тащить неохота.

Лена, я пока не смогла найти, где фрукты, овощи на липучках продаются - была в Детях и Здоровом малыше - говорят у них такого не бывает!

Девочки, хелп! где можно купить набор фруктов, овощей на липучках, которые можно резать? Оптовые закупки не предлагать, надо срочно!
Старый 12-02-2009, 23:40
ответ для Dana на сообщение "ОК! Обязательно приедем в..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
ОК! Обязательно приедем в гости!!!
Спасибо, поеду в пуховике! А Димку в теплую куртку и джинсы и зимние сапоги (викинги) - комбез рейму все же тащить неохота.

Лена, я пока не смогла найти, где фрукты, овощи на липучках продаются - была в Детях и Здоровом малыше - говорят у них такого не бывает!

Девочки, хелп! где можно купить набор фруктов, овощей на липучках, которые можно резать? Оптовые закупки не предлагать, надо срочно!
Видела перед новым годом в Крохе.
Старый 12-02-2009, 23:41     #5419
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Даночка расслабся и ничего не покупай - мне Катюшка Хозяюшка один отдаст для крестницы, а остальной я куплю, когда приеду в питер летом! Едь ко мне сама . Посмотрела погоду прогноз - самая высокая температура здесь до 25 февраля +7 (на дольше прогноз не дают) так что не запаритесь.....
Старый 12-02-2009, 23:42     #5420
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Данка у тебя все мои телефоны должны быть?