Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "А фотку?
А мы сегодня в лес ездили...."
|
Мега-элита
![]() |
Вкусная черничка!
![]() Бабушка, ау! ![]() Просто гриб ![]() Максимка и гриб [img]http://images25.fotki.com/v947/photo...MG_3820-vi.jpg[/img] Как все классно! [img]http://images26.fotki.com/v940/photo...MG_3822-vi.jpg[/img] |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Вкусная..."
|
Мега-элита
![]() |
собираю черничку
![]() Кушаю суп ![]() Утомился ![]() |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Мега-элита
![]() |
Хм, не понимаю, почему в первой части последние две фотки в виде ссылок получились. Ну не поленитесь, нажмите на них.
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Девочки!!!
Всем привет!
Мы вернулись..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девоньки привет!
Как-то давно читаю, а написать не могу. Череда горьких событий как то подкосила. Похоронили сына наших друзей. 24 года всего...я до сих пор не понимаю....Ну и все в таком духе.. Маму вот только на ноги подняла-сама траванулась зверски, сегодня меня даже скорая прокапывала, думала кони двину-но ничего, обошлось все. Ну а вы как всегда красавицы! Всем по пунктам отвечать не буду, только что запомнилось! Фаня-Фаиночка подросла очень и повзрослела, папа ваш тоже бедный, как и наш. Боська просто вне конкурса-истинный ариец!!!! Амур так сказать! С испанией круто, где вы такие цены берете??? Мы с мужем до сих пор не определились куда ехать, Хотели дом снять иди большую квартиру на берегу-ТАААК дорого, что просто смерть. Около 20 тыс долларов насчитали на полтора месяца. Полинка-чаровница! Фотки-замечательные, Ника красавица загорелая такая-прелесть! Анжелика- супер наряд получился , пальто с тебя! Машенька-ну и вы с Максом конечно очень забавно выглядите здесь. Макс этакий путешественник, а в лесу вообще смех! Очень хочу вас увидеть, но уже боюсь что писать! Хрен его знает что со мной будет! |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девоньки привет!
Как-то давно читаю, а..."
|
Наш человек
![]() |
Маша, а вы где лес то нашли с черникой?
![]() Наташа, о ужас! Ничего себе какой молодой парень ![]() Поправляйся сама там! @@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Натусик привет солнышко! Держись! Я не по наслышке знаю, что такое терять людей. Ничего тут не скажешь - всё пошлостью кажется.
Если интересно про Испанию - то давай в личку, эта квартира в Таревьехе, трехкомнатная со встроеной кухней - её можно снять в любое время - дам координаты. В зависимости от сесона разные цены от 200 евро до 300 евро в неделю, вот и считай. За Боську спасибо - познакомитесь, и сразу будет другое мнение об этом купидончике... Да на счет арийца - с еврейскими корнями - смешно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Машенька, у меня нет слов - до чего же Максимка смешной медвежонок. Он так обстоятельно у тебя все делает - ест, восхищается, играет, наблюдает и дальше не перечисляю....Я в полном ауте и восторге! Булочка любимая, топтыжечка мартовская...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташка, а чем траванулась то? Напиши. Если что надо напиши! Миром поможем
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Наташка, а чем траванулась то? Напиши...."
|
Мега-элита
![]() |
Привет, Маш! Спасибо.
Фоток - море, но пока никак не показать ![]() ![]() Максимка молодец, чернику кушает. А моя поганка ни одной ягодки не съела - не понравилось.. ![]() Зато землянику уминала - не успевали собирать. Утром проснется и сразу хвать рюмку, и пихает мне - мол, вставай, мать, выспалась, чеши за ягодами! (Рюмку, в смысле, под ягоды. Мы в нее собирали. А то подумаете еще, что я только похмелившись встать могла ![]() ![]() |