| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня Ника весь день повторяла новое слово, которое она сказала с утра:"БУГИ"..К чему бы это...Лена, не знаешь?
![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение ":080: А вот и я!
Сегодня мы ездили в..."
|
|
больше чем рейв
|
С почином вас!!!
Я вот вчерась тоже маневры в гости совершала и так порадовалась, что Тимка с младенчества катается в метро. Не вздрагивает от захлопывающихся дверей и дурного голоса с остановками. Таня Хаста. Я валяюсь! Сколько у вас снега! У нас только иней на траве..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Максимка метро впервые увидел в 6 месяцев, но не испугался. А от эскалатора и вовсе в восторге был.
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Лена
Как там зятек поживает?:love:"
|
|
Наш человек
|
Твой зятёк получил сегодня по пятое число, он совершенно не может находиться дома, особенно когда я что-то делаю. Перед отъездом решила погладить, погода красота - гладила на терассе, что они с Боней только не сделали:
- закидали глаженое белье комьями земли; - залезли на соседний участок поиграть с собакой без разрешения; - полили из шланга окна соседей слева и т.д. На улице укатил на велике с площадки, затем, когда возвращались домой - простите за пикантную подробность, у меня расстроился желудок перед "красными днями" орал дурниной, что хочет конфетку в киоске, а я же не могу орать на всю улицу, что мне надо?..... Ну и в результате ![]() |
|
|
ответ для Nikolka на сообщение "У меня сегодня Ника весь день повторяла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ленивец ты наш! :))
Не испугалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А потом все мужиков в вагоне рассматривала, к чему бы это? А мужика, объявляющего остановки она не заметила вообще. Вообщем мне понравилось катаЦЦа с ней в метро. Теперь у меня шило в ..., хочу куда-нить с ней ездить. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена, вот прочитала тебя и сразу вспомнила мультик про обезьянок.."Каждый маленький ребенок вылезает из пеленок..."
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я с Никой ни разу еще на метро не каталась...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Татьяна Наста, что ни фотки, то шедевр. Ты меня не пугай, а то понимаешь - натощила снега со всех близлежащих улиц и запугивает. Здорово, наконецто исполню мечту поиграть с детьми в снежки... Тань, скажи по секрету сколько ты занимаешся с Тимкой - мне кажется, что он очень развит, гляжу на видео и на фотки, и могу сказать, что Бонька намного младше по уму, чем "снеговичок".
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Чувствует мое сердце, что примеряется к..."
|
|
Ветеран
|
|