~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:52     #5311
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Вот такие купила... Просто и со вкусом
Ой, я балдею от таких!!! А в Экко распродажа? Тем более мне очень гор-текс понравился, тоже на след. год хочу опять викинги или экко.
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Было у меня сегодня приключенице с ГИБДД... Гнались за мной
Мама, дорогая... Я бы точно там со страху Полин, ты молодец, не растерялась, Юре позвонила
А Миша этот, два раза вам насолил
Старый 11-02-2009, 23:05     #5312
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки - от Танюшки - что-то слышно? что-то не спокойно.....как они там?
Полиныч - мядаль тебе за храбрость - я бы струхнула не на шутку.....
Старый 11-02-2009, 23:11
ответ для Boggie на сообщение "Да, это была Я:061:"
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
И мы туда завтра намылились с Варюхой и мамкой моей

Цитата:
Ну все, тогда там в 10 встретимся все а потом обмоем кофеём!
так и не обмыли
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот еще спросить хотела. У вас дети на запахи сильно реагируют?
Я уже вешаюсь. Туалетной водой брызнусь - "Мама, от тебя пахнет" причем таким тоном, типа пахнет от меня вовсе не розами...
Впередиидущая машина чуть пованивает (правда чуть! я замечу только после Аринкиных высказываний) - "Мама, фу, как пахнет, открой окно"
А не дай Бог, где в магазине в туалет надо зайти - даже если там не пахнет туалетом, а освежителем - нос зажимает, чуть не до рвоты, "Мама, пахнет, пошли скорее"
А старших братьев послать "Тема, иди отсюда, ты воняешь" - это вообще в порядке вещей.
Что это?
хва париться... я такая, моя мама -асматик еще хлеще..., в меня девка растет.

вот Лиза в обновках

ПРИВЕТ!
Старый 11-02-2009, 23:12     #5314
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Старый 11-02-2009, 23:15     #5315
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Привет! Девчонки, я Тане звонила вот утром, после Тошечкиного сообщения, около 12 часов. Таня говорила что Тимке было полегче после капельниц. Менингит сняли после анализа. Утимки еще гнойный отит был вроде бы. Вечером не звонила. Завтра утром позвоню. Таню жалко. Вот она настрадалась за малыша! Ну а Тимон сильный, поправиться. Кулаков ему миллион!!!!

Полина - ужас про ГАИ. Нас так с мужем на КПП задержали в Лахте. Мы на мосты летели ночью. Освободили в 4 утра, после написания объяснительных. У нас вообще анекдот был. Они в розыск из Москвы дали 6 цифр VIN кода. А их на самом деле 16 или 17. Ну нам посчастливилось.... Справки и все улаживание стоило тогда (года 4-5 назад) порядка 500 зеленых. Пригрелись на рвоном месте. У тебя наверняка со страхвоой связано что-то. Хотя не понимаю какой угон, если ты в машине которую угнали??? Тогда тебя должны были не отпускать!
Старый 11-02-2009, 23:16     #5316
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ой краса -девица! Кать, ну смотри как девчонке с волосами хорошо! Отрасти ты косы ребенку! Это конечно Киаби???
Старый 11-02-2009, 23:18     #5317
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ах какие волосы! Ах!
Старый 11-02-2009, 23:21     #5318
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Ой краса -девица! Кать, ну смотри как девчонке с волосами хорошо! Отрасти ты косы ребенку! Это конечно Киаби???
Я не буду бональной, если скажу у дураков мысли сходятся? только я еще ручонки Катюшке отрезать обещаю.....
Старый 11-02-2009, 23:21     #5319
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Света, выздоравливайте!!!!

Ира, Лена права, нельзя твоего мужа в наши магазины на распродажи это не для его тонкой души

а я пока в пятницу собираюсь на машине, подругу подговорила, поедет со мной для храбрости хоть приоденусь там, а то всех мужиков своих одела, а сама как лохудра хожу (((
Ань, там на деток в основном..

Цитата:
А я сегодня купила мелкой сапожки на след. зиму. Думала может Куому подешевле.. покрутила их, повертела.. блин, 27й уже брать, они вообще как валенки.. топором рублены. А у нас пуховичек женственный, приталеный такой.. При чем, маленький размер хорошенькие, а после 26ого уже мрак какие
А я в этом сезоне на Геокс перешла, чего-то экко мне не удалось выбрать.
Старый 11-02-2009, 23:23     #5320
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Привет! Девчонки, я Тане звонила вот утром, после Тошечкиного сообщения, около 12 часов. Таня говорила что Тимке было полегче после капельниц. Менингит сняли после анализа. Утимки еще гнойный отит был вроде бы. Вечером не звонила. Завтра утром позвоню. Таню жалко. Вот она настрадалась за малыша! Ну а Тимон сильный, поправиться. Кулаков ему миллион!!!!

Полина - ужас про ГАИ. Нас так с мужем на КПП задержали в Лахте. Мы на мосты летели ночью. Освободили в 4 утра, после написания объяснительных. У нас вообще анекдот был. Они в розыск из Москвы дали 6 цифр VIN кода. А их на самом деле 16 или 17. Ну нам посчастливилось.... Справки и все улаживание стоило тогда (года 4-5 назад) порядка 500 зеленых. Пригрелись на рвоном месте. У тебя наверняка со страхвоой связано что-то. Хотя не понимаю какой угон, если ты в машине которую угнали??? Тогда тебя должны были не отпускать!
уу, про Тму я еще не прочитала, и Танюху жалко, и Тимошку... чего случилось у них?
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Канечна Киаби

Ращу, я волосики... ращу, мама Лена