| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
![]() ![]() Мы сегодня у мамы были - не выдержали домашнего сидения... ![]() Как хорошо, что я не доехала в это Киаби... А то даже если не в нём,то дальше пошла шариться - а тольком мне и ничего из распродажного не надо((( Всё в зимнех гаммах - а у меня весна как всегда на месяц раньше пришла - хочется яркости какой то...![]() Было у меня сегодня приключенице с ГИБДД... Гнались за мной , догнали , взяли права, сразу их забрали не сказав ни слова и предложили ехать за ними так как моя машина в угоне...![]() ![]() ![]() Кхе-кхе... Я чуть там не описалась... Но взяла себя в руки, позвонила Юре, сказала их жетоны и номера машин и перекрестившись поехала за ними...![]() В итоге, машина с сентября в розыске... Говорят, что дело закрыто так как максимальная давность 60 дней, а уже почти пол года - но снимут розыск только, когда моя объяснительная о том, что "ничего не знаю, негде не учавствовала" дойдет до районого ГИБДД...![]() В общем, неприятно... ![]() А ноги растут, если вы помните нас стукнул Миша ![]() и бумажку с липовым телефоном положил под дворник... Так вот, видимо, он побоялся, что его камеры какие-нибудь засняли и мы подадим в розыск, то ли ему нужен был акт для страховки своего автомобиля... Но в общем, он зарегестрировал ДТП...![]() В общем, поеду разбираться!!! ![]() А вообще, я от гаишников многое узнала - оказывается можно вот так просто в розыск подать... Ни кто врагам не хочет насолить, Анатусик как там твоя начальница ![]() ![]() Говоришь им мол, вот поцарапали, мол номер 555, а марка,ну вроде БМВ ,комп автоматом ищет, где есть такие цифри не зависимо от букв в розыск... Вуаля! Я в шоке!!!![]() Вот теперь шарахаюсь этих ГБДДшников... Теперь любая проверка доков и опять надо будет ехать в отделение для разбирательств... ![]() Имейте в виду как инфо!!! ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Я тоже собиралась туда! Ты во сколько??..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, привет!!!:support::flower:
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
После обеда, около 16 часов.
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поля, успела прочитать тебя - я в ауте!!!!!!!!!!
Ничего не поняла про Мишу, но я бы описалась точно, и что так прямо отпустили???? И денег не попросили?? (и не в угоне, а в розыске, а то я уж совсем перепугалась за тебя) |
|
|
Мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "После обеда, около 16..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про угон- я об этом слышала- можно реально вот как в вашей истории например в страховую зарегистрировать случай- ол поцарапали машина номер типа такой то и все- с тебя потом не дай бог еще и штраф сдерут! |
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "После обеда, около 16..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Люблю Экко ![]() Ничего себе ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Свете с детками и Тиме скорее поправляться
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, сначала у них комп на кпп среагировал - они не разбираясь погнались за мной... Ну видимо, думали первым делом про угон... А потом разобрались...
Так они сами так и говорят, что в основном для страховых компаний такое делается! А Миша то, который нас у дома ночью поцарапал - он видимо не со зла- он чтобы страховку себе покрыть... А главное я не понимаю смысла... Если дело после 60 дней закрывается... а что дальше? С кого берет страховая компания??? А денег -так с чего меня брать...Они посмотрели по компу и усё!!! |