~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 22:14     #5291
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!

Мы сегодня у мамы были - не выдержали домашнего сидения...
Как хорошо, что я не доехала в это Киаби... А то даже если не в нём,то дальше пошла шариться - а тольком мне и ничего из распродажного не надо((( Всё в зимнех гаммах - а у меня весна как всегда на месяц раньше пришла - хочется яркости какой то...

Было у меня сегодня приключенице с ГИБДД... Гнались за мной, догнали, взяли права, сразу их забрали не сказав ни слова и предложили ехать за ними так как моя машина в угоне...
Кхе-кхе... Я чуть там не описалась... Но взяла себя в руки, позвонила Юре, сказала их жетоны и номера машин и перекрестившись поехала за ними...
В итоге, машина с сентября в розыске... Говорят, что дело закрыто так как максимальная давность 60 дней, а уже почти пол года - но снимут розыск только, когда моя объяснительная о том, что "ничего не знаю, негде не учавствовала" дойдет до районого ГИБДД...
В общем, неприятно...
А ноги растут, если вы помните нас стукнул Миша и бумажку с липовым телефоном положил под дворник... Так вот, видимо, он побоялся, что его камеры какие-нибудь засняли и мы подадим в розыск, то ли ему нужен был акт для страховки своего автомобиля... Но в общем, он зарегестрировал ДТП...
В общем, поеду разбираться!!!
А вообще, я от гаишников многое узнала - оказывается можно вот так просто в розыск подать... Ни кто врагам не хочет насолить, Анатусик как там твоя начальница Говоришь им мол, вот поцарапали, мол номер 555, а марка,ну вроде БМВ ,комп автоматом ищет, где есть такие цифри не зависимо от букв в розыск... Вуаля! Я в шоке!!!
Вот теперь шарахаюсь этих ГБДДшников... Теперь любая проверка доков и опять надо будет ехать в отделение для разбирательств...
Имейте в виду как инфо!!!
Старый 11-02-2009, 22:17     #5292
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Я тоже собиралась туда! Ты во сколько??
Ну договорились в общем - жду твоего звонка я скачала себе Бенджамина Баттона и ушла отдыхать от компа.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 22:19     #5293
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Оль, а ты во сколько была?
После обеда, около 16 часов.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ага, здорово!!!!! вот сайт http://www.confael.ru/butik_address.html Смотрите какая красотищща и недорого!!!!
Завтра поеду в Гостинку....
Спасибо, Оль, за наводку
Завсегда пожалуйста
Старый 11-02-2009, 22:21     #5294
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Поля, успела прочитать тебя - я в ауте!!!!!!!!!!
Ничего не поняла про Мишу, но я бы описалась точно, и что так прямо отпустили???? И денег не попросили??
(и не в угоне, а в розыске, а то я уж совсем перепугалась за тебя)
Старый 11-02-2009, 22:21     #5295
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Прикинь, подлец какой!

Вероник, позвоню!
Старый 11-02-2009, 22:22
ответ для ДОлечка на сообщение "После обеда, около 16..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
После обеда, около 16 часов.
Ну тогда понятно... там и к часу уже мало что остается
Старый 11-02-2009, 22:23     #5297
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!

Мы сегодня у мамы были - не выдержали домашнего сидения...
Как хорошо, что я не доехала в это Киаби... А то даже если не в нём,то дальше пошла шариться - а тольком мне и ничего из распродажного не надо((( Всё в зимнех гаммах - а у меня весна как всегда на месяц раньше пришла - хочется яркости какой то...

Было у меня сегодня приключенице с ГИБДД... Гнались за мной, догнали, взяли права, сразу их забрали не сказав ни слова и предложили ехать за ними так как моя машина в угоне...
Кхе-кхе... Я чуть там не описалась... Но взяла себя в руки, позвонила Юре, сказала их жетоны и номера машин и перекрестившись поехала за ними...
В итоге, машина с сентября в розыске... Говорят, что дело закрыто так как максимальная давность 60 дней, а уже почти пол года - но снимут розыск только, когда моя объяснительная о том, что "ничего не знаю, негде не учавствовала" дойдет до районого ГИБДД...
В общем, неприятно...
А ноги растут, если вы помните нас стукнул Миша и бумажку с липовым телефоном положил под дворник... Так вот, видимо, он побоялся, что его камеры какие-нибудь засняли и мы подадим в розыск, то ли ему нужен был акт для страховки своего автомобиля... Но в общем, он зарегестрировал ДТП...
В общем, поеду разбираться!!!
А вообще, я от гаишников многое узнала - оказывается можно вот так просто в розыск подать... Ни кто врагам не хочет насолить, Анатусик как там твоя начальница Говоришь им мол, вот поцарапали, мол номер 555, а марка,ну вроде БМВ ,комп автоматом ищет, где есть такие цифри не зависимо от букв в розыск... Вуаля! Я в шоке!!!
Вот теперь шарахаюсь этих ГБДДшников... Теперь любая проверка доков и опять надо будет ехать в отделение для разбирательств...
вот собаки бешеные, а когда у мужа Тойоту новехонькую украли хоть бы кто пальцем шевельнул
а про угон- я об этом слышала- можно реально вот как в вашей истории например в страховую зарегистрировать случай- ол поцарапали машина номер типа такой то и все- с тебя потом не дай бог еще и штраф сдерут!
Старый 11-02-2009, 22:24
ответ для ДОлечка на сообщение "После обеда, около 16..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Сняли этот диагноз!!! Переводят на другое отделение. Я теперь молюсь, чтобы правильный диагноз поставили и лечение нужное начали.
Тима сильный, прорвется!
Да, главно диагноз правильный поставить. Новостей больше нет?

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Пусть Тимоша выздоравливает!!!
А я девочки тоже похоже с гриппом, вчера вообще чуть не померла, так плохо мне не было давно
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Вот такие купила... Просто и со вкусом
Люблю Экко

Цитата:
Было у меня сегодня приключенице с ГИБДД...
Ничего себе
Старый 11-02-2009, 22:27     #5299
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Свете с детками и Тиме скорее поправляться
Старый 11-02-2009, 22:28     #5300
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ну, сначала у них комп на кпп среагировал - они не разбираясь погнались за мной... Ну видимо, думали первым делом про угон... А потом разобрались...
Так они сами так и говорят, что в основном для страховых компаний такое делается!

А Миша то, который нас у дома ночью поцарапал - он видимо не со зла- он чтобы страховку себе покрыть... А главное я не понимаю смысла... Если дело после 60 дней закрывается... а что дальше? С кого берет страховая компания???

А денег -так с чего меня брать...Они посмотрели по компу и усё!!!