~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 18:59     #521
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анжелика, твое приказание выполнено!
"Спать пора" - 260 руб, "От мышки" - 228 руб = 488
Ну ладно, попросила просто! Спасибо! Как тебе денюшку? Или Джимбори возьмешь?
Старый 09-12-2008, 19:15     #522
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Оль, я честно думала, что все 11 щенков вашей большой собаки так и живут до сих пор с вами... ну не дома, но у вас... как то я пропустила тему, что вы их уже продали... ты когда то писала, что они дорогие и поэтому покупают их медленно... вот я и была почти уверена, что у вас там зимой по снегу упряжки
Ань, вот тогда бы только эти щены бы и жили, я б уже давно ласты склеила Я их как страшный сон вспоминаю Последнего подарили, предпоследних отдавали за бесценок, только избавьте нас от этих монстров!!!
А в упряжку нам и Гели хватит, такая тумбочка, 65 кг!!
Старый 09-12-2008, 19:16     #523
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Или Джимбори возьмешь?
Искушаешь??? Покажи?
Старый 09-12-2008, 19:27     #524
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Глянь на сайте
Старый 09-12-2008, 19:31
ответ для ДОлечка на сообщение "Искушаешь??? Покажи? :)):))"
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Конечно знала, но у нас год не выявлялось НИКАКОЙ бытовой аллергии, только пищевая.
Одеяла и подушки у нас давно специальные, а вот за средством надо заехать, спасибо за наводку!
Оль, очень надеюсь, и уверена! что у Ариши все очень пройдет!!!!

Но всеже расскажу, на всякий случай, что мне рассказывали врачи: для людей склонных к аллергии очень важно, чтобы никакие аллергены не попадали в избыточном размере, т.к. таким образом можно спровоцировать начало аллергии на тот аллерген, на который реакции раньше не было.
Напрмер, у меня до 19 лет не было аллергии на солнце, а в 19 лет я съездила в Израиль на очень яркое и активное солнце, и она началась.
Как мне аллерголог объяснял - лучше стараться избегать всех возможных аллергенов, чтобы не спровацировать новые реакции. Любым аллергикам НЕ рекомендуют держать в доме ковры, кошек, собак и комнатные растения (даже при отсутсвии на них явной аллергии).
Это все мне рассказывали несколько разных аллергологов.
Старый 09-12-2008, 19:47     #526
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение

Я представила ЭТО на улице в летнем домике зимой

(Оля, прости, что вытащила фотографию из контакта, не удержалась)

А так, Оля - держись, прорвётесь с Ариночкой!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
Какая прелесть! Так и хочется потискать такое чудо! Я обожаю таких масиков

У меня сегодня день стрессов:
сначала я думала, что потряла паспорт (сегодня с ним ездила), но потом он нашелся, а перед этим я порядком расстроилась;
возвращаясь с Димой с вечерней прогулки уронила ключи в шахту лифта с 8 этажа...Пока я бегала искала помощь, звонит наш папа и говорит, что сегодня не приедет из командировки... и тут я понимаю, если не достанем, будем ночевать на улице, хорошо, что телефон не забыла дома и деньги взяла (а то я обычно гуляю без денег)... Вобщем помогли нам, достали ключи... правда от входной двери кнопка от падения разломалась, но это уже мелочи...
Старый 09-12-2008, 19:49     #527
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, а мне шапочки отдали из закупки... Слушайте все по 100-250 рэ и все понравились!!! Фантастика!!! Зацените - кому что нра???

Кепка - не ожидала, но она мне ОЧЕНЬ даже - фотка не передаёт... И стоит всего 100 рублей вместе с шарфиком - прелесть!!!
Старый 09-12-2008, 19:50     #528
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
возвращаясь с Димой с вечерней прогулки уронила ключи в шахту лифта с 8 этажа...Пока я бегала искала помощь, звонит наш папа и говорит, что сегодня не приедет из командировки... и тут я понимаю, если не достанем, будем ночевать на улице, хорошо, что телефон не забыла дома и деньги взяла (а то я обычно гуляю без денег)... Вобщем помогли нам, достали ключи... правда от входной двери кнопка от падения разломалась, но это уже мелочи...
ужас... я б точно на улице ночевала.... даже не знаю куда в таких случаях звонить...
Старый 09-12-2008, 19:56     #529
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение

У меня сегодня день стрессов:
Ого! Ну ты дала...
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне шапочки отдали из закупки...
Кепка очень хороша! Я когда выбирала еще подумала что Полине пошла бы За эти деньги вообще отпад! Сегодня видела 2х девушек в такой, но бежевой.. хотела спросить - не с ЛВ ли они случайно

А мне куртяга пришла ОНэви.. тоже в восторге. Такая удобная - движения вообще не стесняет!

Старый 09-12-2008, 19:56     #530
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне шапочки отдали из закупки... Слушайте все по 100-250 рэ и все понравились!!! Фантастика!!! Зацените - кому что нра???
Полина, шапули хороши! Я и сама в таких рассекаю В кепке тебе отлично! Комплектик сиреневый красивый, мягкий, под курку или пуховик - самое то!
Анжелика, а ты еще не получила?