<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 11:51
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Про обтирания, она так металась и плакала, что обтирать еёбыло мало вероятно, и так плохо было, её тронуть нельзя было, ей не нравилось, я еле нурофен влила.
Старый 10-06-2007, 11:53
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

охххх, ну а если свечку перед сном, потом в середине ночи, температура для малышей- сущее мучение, у ЯСИ была как-то высокая температура- я думала сойду с ума
Старый 10-06-2007, 11:55
ответ для Vика на сообщение "плохо, а прогнозы какие?"
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Свет метро не стояло Мы просто на машине ехали, были на пересечении кубинской и Пулковского шоссе, там уже метро не нет. Поэтому люди из пробки шли пешков в аэропорт
понятно.
Цитата:
плохо, а прогнозы какие?
В каком плане какие прогнозы?Педиатр сказала, что если через 2 дня легче не станет, то антибиотики.Еще предлагала вчера в больницу( для того чтобы дежурный доктор был рядом), но смысл ехать в больницу на праздники. там ни лечения , ничего толкового, да и доктора пока найдешь (в праздничный то день), неотложка также приедет если что.В общем она так выло предложила, чтобы типа просто наблюдение недалеко было, но мы сошлись, что если что я неотложку вызову.
Старый 10-06-2007, 11:55     #524
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
охххх, ну а если свечку перед сном, потом в середине ночи, температура для малышей- сущее мучение, у ЯСИ была как-то высокая температура- я думала сойду с ума
Вот и меня трясло.
Старый 10-06-2007, 12:02     #525
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
понятно.

В каком плане какие прогнозы?Педиатр сказала, что если через 2 дня легче не станет, то антибиотики.Еще предлагала вчера в больницу( для того чтобы дежурный доктор был рядом), но смысл ехать в больницу на праздники. там ни лечения , ничего толкового, да и доктора пока найдешь (в праздничный то день), неотложка также приедет если что.В общем она так выло предложила, чтобы типа просто наблюдение недалеко было, но мы сошлись, что если что я неотложку вызову.
на праздники, конечно, лучше не ложиться, сама кучу проблем огребла с аппендицитом из-за 9 мая
Старый 10-06-2007, 12:35
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчата, hallo!

Пишет Вам дачники - удачники!!! (это я так рифмую)))))

Светик-дорогая, держись!!! Я сочувствую тебе от всей души!!! Я бы от страха сами знаете, что сделала!!!
Дай Бог Дашуне наискорейшего выздоровления!!! Молитвенно желаю!!!

Анжеличка, здорово-товарищ!
Так мне и не доехать до тебя... Подожди... Вот обживемся получше - и будет море свободного времени - буду каждый день к тебе ходить!!!
А сейчас сестра уехала на юг - так Коленька на нас полностью - так что у нас теперь на недельку двое детей - попец полный!!! Правда, половину дед берет на себя - я только одеваю, кормлю, мою - а за его играми и прогулками дед следит!!!

Оленька79 , спасибо тебе дорогая за добрые слова - приятно!!!

Девчат, вы не только не смейтесь - но я опять о отдыхе...
Положила я свой глаз на Кипр - девчат, колитесь - кто был - как там??? Говорят с детками рай прям!!! Советуйте, пожалуйста!!!

Ну, целую вас родные!!! Мой сеанс связи на сегодня закончен - Юрка на работу уезжает((((
Старый 10-06-2007, 12:43     #527
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
УРА, кровать с матрасом купили, правда матрас оказался дороже кровати, мрак! Муж сказал пока ему про Турцию не заикаться, бум ждать хороших времен
Ну вот, Катя, можно сказать вчера жаловалась, сегодня получила, не так всё плохо

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Сил нет уже никаких! Надоело...Извела годовой запас платков и рулон кухонных полотенец. Ни каких запахов не чувствую.Что делать,ребята? Деринат и гриппферон не помогают. У Мел такая же фигня... Это нам баба с работы принесла...
Вика, поправляйся!!! Насморк это ужас и как Дана писала, запросто может в гайморит перерости. Не знаю может уже и не надо - но напишу что мне обычно помогает с насморком: ОБЯЗАТЕЛЬНО промываю нос аквамарисом или физиомером (лучше физиомером, он есть с такой специальной насадкой, которая ТАКУЮ струю даёт что аж все верхние гайморовые пазухи прочищаются), а потом любые капли для носа (я в частности називином капаю, но хорошо помагает и "длянос" и ринофлумицин).
Ну и Андрюху почти аналогичным способом лечу, т.е. аквамарис (для малышей), потом, извиняюсь за выражение, соплеотсосом, а потом опять таки любые капли для малышей
Старый 10-06-2007, 12:45     #528
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Света, шоколадку ему не давала, сам нашел. Точнее на столе взял.
Как не странно, съел без остатка.
Вообще я Тиме даю иногда шоколад, когда сама ем. Только он таааак пачкается...
Старый 10-06-2007, 13:50     #529
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
И
Пока никого нет выложу дачные фотки...
Комменты не нужны, я думаю, все и так ясно в общем.
А я все-таки прокомментирую Анюта и на даче модница А мячик у вас на заднем плане такой симпатичный - где брали? Сколько стоит?

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
У меня тут тоже случилось типо такого. Постирала я тут вещи - и достаю после стирки из стиральной машины - а там лежит мой постиранный ЧИСТЕНЬКИЙ сотовый телефон он был новый хороший - и куплен вместе с контрактом на год. Вот пришлось покупать еще один А мой старый лежит уже неделю сохнет - не знаю будет р аботать или нет
Я думаю, конец телефону Я когда-то клучи от машины постирала, с тех пор приходилось код набирать, чтобы машину завести: ключи не работали.

Цитата:
Ты первая кто мне об этом говорит а то у меня уже комплекс по поводу моего флуда, думаю что все вздохнули как только я уехала
Неправда-неправда, с тобой гораздо лучше!

Цитата:
А вы бы отдали детя бабушке на дачу?
Еще как отдали бы!

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Наше утро:
пока я чистила свои перышки, Тима возлежал на столе и поедал Киндер Кантри.
Ничего себе!

Цитата:
Девочки а у нас сегодня ночью был мрак, я так испугалась, жуть.Я даже не стала Дашке температуру мерить, но рука от обжигающего ощущения еще час болела( в прямом смысле).Она была не просто горячая, это было явно больше 40 т.к. она даже не горела, она пылала просто.Я целый час сидела молилась чтобы жар спал.( только через час нурофен подействовал, я так боялась.
Ой, Свет, держись!..

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

Девчат, вы не только не смейтесь - но я опять о отдыхе...
Положила я свой глаз на Кипр - девчат, колитесь - кто был - как там??? Говорят с детками рай прям!!! Советуйте, пожалуйста!!!
Я на Кипре дважды была. Но я не любитель пляжного отдыха, не знаю помогут ли тебе мои отчеты, но можешь почитать:
часть1
часть2

часть3
часть4
часть5
часть6
Путешествие второе, свадебное
Старый 10-06-2007, 14:07     #530
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Наше утро:
пока я чистила свои перышки, Тима возлежал на столе и поедал Киндер Кантри.
Кать, обаржалась с первой фоты! Так Тимка смачно на столе лежит!

Цитата:
Анжелика фотки клас, ты с дочей тоже!
Спасиб!

Цитата:
Девочки а у нас сегодня ночью был мрак, я так испугалась, жуть.Я даже не стала Дашке температуру мерить, но рука от обжигающего ощущения еще час болела( в прямом смысле).Она была не просто горячая, это было явно больше 40 т.к. она даже не горела, она пылала просто.Я целый час сидела молилась чтобы жар спал.( только через час нурофен подействовал, я так боялась.
Кошмар какой! Я температуры ужас как боюсь Держись там!!! Бедная Даша..

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчата, hallo!

Пишет Вам дачники - удачники!!! (это я так рифмую)))))
А сейчас сестра уехала на юг - так Коленька на нас полностью - так что у нас теперь на недельку двое детей - попец полный!!! Правда, половину дед берет на себя - я только одеваю, кормлю, мою - а за его играми и прогулками дед следит!!!
Да... сестра у тебя не промах
Вот бы мне сестру! Я бы воспользовалась тоже
Полиныч, главное - не затягивать! Мы же на месяц только в Разливе, потом к бабушке в Чащу всего поедем

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А я все-таки прокомментирую Анюта и на даче модница А мячик у вас на заднем плане такой симпатичный - где брали? Сколько стоит?
Неправда-неправда, с тобой гораздо лучше!
Я на Кипре дважды была. Но я не любитель пляжного отдыха, не знаю помогут ли тебе мои отчеты, но можешь почитать:
часть1
Спасибо за комплименты
А мячик не наш, мы там уже жениха подклеили с Антой, с ним гуляем. Так что его мячик. Smoby кожется...
Пошла отчеты твои читать!