"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 18:47     #5141
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка, дети пытаются выздоровить в очередной раз, но пока с переменным успехом.А скосил нас наверно не ротовирус, а отравление, т.к. дети этому вроде не подвержены, а вот мы с мужем .....но муж тоже вроде оклемался уже, а вот я что-то сегодня совсем худо и температура поднялась.
Светик! Здоровья вам и сил! Поправляйтесь поскорее!!!!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
прочитала счас топ про Марину (извините, что опять на старый мазоль), так и вспоминается фраза в памяти:"не делай добра -- не получишь зла" -- вот 100% про нее
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Аня, я тоже прочитала, и такая же мысль у меня возникла.
Мне еще очень понравился ее пост в нашем топе про корыстную подпись.
Ань, Вика, киньте ссылочку, пожалуйста (можно в личку).

Цитата:
меня тоже фотки впечатлили про похудение девушки, прямо другой человек в конце... вот тоже после родов займусь похудением
Я тоже впечатлилась!
Даже не верится...

Цитата:
про садики... я вот как раз записала Макса в один садик, но теперь не знаю даже как быть... с осени его отдавать не буду, так как боюсь, что будет малыша заражать, да и отдавать в сад с появление второго ребенка, Максу будет сложно психологически, подумает еще, что поэтому его в сад и отдали... а отказываться от места тоже боюсь, вдруг на след. год вобще не попадем... сижу и думаю как же быть... как так все провернуть, чтобы и в сад не идти и место за собой оставить... думаю, может разрешат нам до трех лет просто за место платить и не ходить, а поийти только с марта, когда три года уже Максу будет... а вдруг их такой вариант не устроит?
А он что платный?

Цитата:
Маша, мой тоже книжки любит, я ему покупаю картонные, про счет, цифры, буквы, просто про зверушек, еще очень любит книжки с наклейками, нравится ему наклейки клеить в нужное место еще есть книжки с вытягивающимися вставками, тоже очень любит тянуть за эти вставки и смотреть что же там нарисовано...
+1 Наши самые любимые книжки - это книжки с наклейками и Сутеев.
Старый 23-01-2008, 19:10     #5142
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Дана, все садики платные просто стоят они по-разному... наш 450 рублей в месяц, ну и при желании можешь сам жертвовать садику n-- ную сумму денег на благотворительность...
Старый 23-01-2008, 20:08     #5143
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Юль, на сайте там 860 ре написано.. ну так до тыщи я готова в принципе, есть за что вобщем то платить...
ТАк а чего не заказать на дом, теже 1000р. и получится? Здесь, например http://glema.ru/item.php?id=1006

Цитата:
Аня, я тоже прочитала, и такая же мысль у меня возникла.
Мне еще очень понравился ее пост в нашем топе про корыстную подпись.
Я смотрю, не я одна вчера развлекалась чтением.

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
вика, мы просто пролетели мимо сада, думаю ты понимаешь, что это не гуд, надо искать варианты
Мы ходили тут в очередной сад звписываться. Нам сказали, что теперь у нас как в Москве, через РОНО можно записаться в ближайший к дому. Раньше можно было только в том, где места остались, а теперь в ближайший. Нам вот повезло, у нас ближайший хороший, вроде. А вообще, документы же надо к 1 марта, точнее к 3, неужели не успеете справку сделать? Сейчас ведь везде "предварительная" запись, или у вас все по другому?
Цитата:
Ань, а я думала никто не заметил. Или я одна опять подумала, ну...то что подумала.
Ага, ты опять думаешь, красивой женшине это не пристало.
Старый 23-01-2008, 20:09     #5144
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
-Алька на счет похудания, где смотреть - как она худела - тоже хочу, хотя бы на 20 кг и то хлеб!
вот сам сайт её

http://www.minus60.narod.ru/
Старый 23-01-2008, 20:10     #5145
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Саша, ну вдруг в финке дешевле будет?
Старый 23-01-2008, 20:10     #5146
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Мне тоже тяжело читать топик про Марину, очень все сложно там , как оказалось.
Старый 23-01-2008, 20:11     #5147
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Дана , спасибо за добрые слова, мы стараемся.
Когда раскладушку забирешь? .
Старый 23-01-2008, 20:12     #5148
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Да , непромокаемые штаны очень удобны, нам привозила знакомая.
Старый 23-01-2008, 20:15     #5149
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Мы ходили тут в очередной сад звписываться. Нам сказали, что теперь у нас как в Москве, через РОНО можно записаться в ближайший к дому. Раньше можно было только в том, где места остались, а теперь в ближайший. Нам вот повезло, у нас ближайший хороший, вроде. А вообще, документы же надо к 1 марта, точнее к 3, неужели не успеете справку сделать? Сейчас ведь везде "предварительная" запись, или у вас все по другому?
Я начинаю подозревать, что везде все по разному. Вон у Вики справку требуют, которую отменили для всех детей родившихся с декабря 2002, у кого-то только через РОНО запись, у кого-то сходи сначала туда, потом постой там, а у нас вообще ни в какое РОНО ходить не надо. Черт-те что! Между собой договориться не могут.
Старый 23-01-2008, 20:25     #5150
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Я начинаю подозревать, что везде все по разному. Вон у Вики справку требуют, которую отменили для всех детей родившихся с декабря 2002, у кого-то только через РОНО запись, у кого-то сходи сначала туда, потом постой там, а у нас вообще ни в какое РОНО ходить не надо. Черт-те что! Между собой договориться не могут.
Как ты правильно написала, сколько людей столько и вариантов УВЫ
в продолжении темы: сегодня Андрей (раньше он был одно время зам директора школы) пошерстил все свои записные книжки и позвонил совей приятельнице- нас в очередь в итоге записали по звонку без всего (правда мы 3478 в очередт) и подсказали, что параллельно надо кроме очереди записаться в садик номер такой-то (про который мало кто знает, потому как еще не открылся) так что может и попадем куда нибудь когда- нибудь, А по поводу гражданства- да его отменили, но надо поехать в отдел милиции по прописке ребенка со всеми документами и поставить на свидетельство о рождении штампик, грозятся, что без него в детский сад и школу брать не будут. МАРАЗМ