Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Вика, как твой ребеночек, не заговорил?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мелисска прелесть ![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Лена, я не ем после 18, каждый день 35..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Вика, как твой ребеночек, не заговорил?..."
|
Наш человек
![]() |
не совсем, стала отвечать на вопрос да или нет, иногда правда мотает головой, из новых слов ёка(елка), баба (наконец) Таня, пять, улк (волк) ,наконец-то появились звукоподражания животным и падежи типа Папи, папо(Папой), мама Ви (вика), но дальше сдвигов нет. Я сижу медитирую до 2,5 -лекарствами лечить пока не буду точно!
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
меня тоже фотки впечатлили про похудение девушки, прямо другой человек в конце... вот тоже после родов займусь похудением
![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Поняла, на счет похудания, а как ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я скачала видеопособие во внутренней сети, там и музычка подходящая, и комментарии, создающие нужный настрой. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про садики... я вот как раз записала Макса в один садик, но теперь не знаю даже как быть... с осени его отдавать не буду, так как боюсь, что будет малыша заражать, да и отдавать в сад с появление второго ребенка, Максу будет сложно психологически, подумает еще, что поэтому его в сад и отдали... а отказываться от места тоже боюсь, вдруг на след. год вобще не попадем... сижу и думаю как же быть... как так все провернуть, чтобы и в сад не идти и место за собой оставить... думаю, может разрешат нам до трех лет просто за место платить и не ходить, а поийти только с марта, когда три года уже Максу будет... а вдруг их такой вариант не устроит?
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "меня тоже фотки впечатлили про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я б вам показала, да боюсь всех будет рвать неделю. |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Это Вы о чем опять? Что новенького,..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо! С точки зрения ангины - все в порядке, а вот сыпь не проходит
![]() А мы желаем скорейшего выздоровления Ириной Дашенькие и Свете с мужем! Ну, я подумала, если я рассказываю о книге, должна же я ее показать ![]() Я не случайно про книги спрашиваю. Здесь они стоят в 3-5 раз дороже. А ко мне мама приезжает 25.02. Вот я и хотела узнать, кому что нравится, может быть есть что-то, о чем я не знаю. А потом маму на книжную ярмарку отправить ![]() Книги - наше все. Мы 10 минут в день рисуем, 20 - лепим, от силы час - на все игршуки вместе взятые, а все остальное время читаем, читаем, читаем... |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Я их видела раньше, но не особо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не переживай Вика, если я сегодня бы сфоткалась в кабинке для переодевания в магазине........не только бы стошнило, но и я бы наверное (если эту бы фотку повесить на холодильник) долго бы не подошла за продуктами! А потом у меня нет силы воли! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем болюшкам выздоравливать!!!!
Маша, мой тоже книжки любит, я ему покупаю картонные, про счет, цифры, буквы, просто про зверушек, еще очень любит книжки с наклейками, нравится ему наклейки клеить в нужное место ![]() |