"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 17:46     #5131
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вика, как твой ребеночек, не заговорил? Моя молчит,а еще взяла моду меня выводить из себя таким способом: задаю ей вопросы, а она на любой вопрос отвечает - Ма-ма. Еще так раздельно, и такое впечатление, что издевается.

Мелисска прелесть, прекрати на ребёнка наговаривать, ну издевается и что? Стас (паразит) научил Боньку дразниться, этот поганец ходит за мной и хрюкает, а Стася с наглой рожей спрашивает:"Ну и что ребенку не отвечаешь?".....
Старый 23-01-2008, 17:47     #5132
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Лена, я не ем после 18, каждый день 35 минут йога и 15 минут обруч. И не ем конфет, було, макарон и.т.п.
Поняла, на счет похудания, а как ты йогой занимаешься? Ты сама знаешь упражнения или?
Старый 23-01-2008, 17:47     #5133
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Вика, как твой ребеночек, не заговорил? Моя молчит,а еще взяла моду меня выводить из себя таким способом: задаю ей вопросы, а она на любой вопрос отвечает - Ма-ма. Еще так раздельно, и такое впечатление, что издевается.
не совсем, стала отвечать на вопрос да или нет, иногда правда мотает головой, из новых слов ёка(елка), баба (наконец) Таня, пять, улк (волк) ,наконец-то появились звукоподражания животным и падежи типа Папи, папо(Папой), мама Ви (вика), но дальше сдвигов нет. Я сижу медитирую до 2,5 -лекарствами лечить пока не буду точно!
Старый 23-01-2008, 17:48     #5134
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

меня тоже фотки впечатлили про похудение девушки, прямо другой человек в конце... вот тоже после родов займусь похудением
Старый 23-01-2008, 17:50     #5135
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Мелисска прелесть, прекрати на ребёнка наговаривать, ну издевается и что? Стас (паразит) научил Боньку дразниться, этот поганец ходит за мной и хрюкает, а Стася с наглой рожей спрашивает:"Ну и что ребенку не отвечаешь?".....

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Поняла, на счет похудания, а как ты йогой занимаешься? Ты сама знаешь упражнения или?
Я скачала видеопособие во внутренней сети, там и музычка подходящая, и комментарии, создающие нужный настрой.
Старый 23-01-2008, 17:50     #5136
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

про садики... я вот как раз записала Макса в один садик, но теперь не знаю даже как быть... с осени его отдавать не буду, так как боюсь, что будет малыша заражать, да и отдавать в сад с появление второго ребенка, Максу будет сложно психологически, подумает еще, что поэтому его в сад и отдали... а отказываться от места тоже боюсь, вдруг на след. год вобще не попадем... сижу и думаю как же быть... как так все провернуть, чтобы и в сад не идти и место за собой оставить... думаю, может разрешат нам до трех лет просто за место платить и не ходить, а поийти только с марта, когда три года уже Максу будет... а вдруг их такой вариант не устроит?
Старый 23-01-2008, 17:53     #5137
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
меня тоже фотки впечатлили про похудение девушки, прямо другой человек в конце... вот тоже после родов займусь похудением
Я их видела раньше, но не особо впечатлилась. Меня впечатлило другое, я встала ровно, повернулась к Мише спиной и попросила меня сфотографировать. Вот где впечатления!
Я б вам показала, да боюсь всех будет рвать неделю.
Старый 23-01-2008, 18:00     #5138
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Как вы сегодня?? Поправляйтесь скорее!
Спасибо! С точки зрения ангины - все в порядке, а вот сыпь не проходит

А мы желаем скорейшего выздоровления Ириной Дашенькие и Свете с мужем!
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Про книги - не лень тебе было все это фоткать?
Ну, я подумала, если я рассказываю о книге, должна же я ее показать
Я не случайно про книги спрашиваю. Здесь они стоят в 3-5 раз дороже. А ко мне мама приезжает 25.02. Вот я и хотела узнать, кому что нравится, может быть есть что-то, о чем я не знаю. А потом маму на книжную ярмарку отправить

Книги - наше все. Мы 10 минут в день рисуем, 20 - лепим, от силы час - на все игршуки вместе взятые, а все остальное время читаем, читаем, читаем...
Старый 23-01-2008, 18:05     #5139
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Я их видела раньше, но не особо впечатлилась. Меня впечатлило другое, я встала ровно, повернулась к Мише спиной и попросила меня сфотографировать. Вот где впечатления!
Я б вам показала, да боюсь всех будет рвать неделю.

Не переживай Вика, если я сегодня бы сфоткалась в кабинке для переодевания в магазине........не только бы стошнило, но и я бы наверное (если эту бы фотку повесить на холодильник) долго бы не подошла за продуктами! А потом у меня нет силы воли!
Старый 23-01-2008, 18:28     #5140
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Всем болюшкам выздоравливать!!!!

Маша, мой тоже книжки любит, я ему покупаю картонные, про счет, цифры, буквы, просто про зверушек, еще очень любит книжки с наклейками, нравится ему наклейки клеить в нужное место еще есть книжки с вытягивающимися вставками, тоже очень любит тянуть за эти вставки и смотреть что же там нарисовано...