| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисёнок на сообщение "Мелиссу с первым шажком!
Лев схуднул..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Banned
|
прекрасненькео, сама спала до 36,9.
Ксюша, а как у Ульяны со слизью в стуле? И вообще как лечение? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Извиняюсь что долго не появлялась, были проблемы с интернетом. Я смотрю что тут жизнь полным ходом идет!!! А что за вечеринка? Это все с масиками приходят? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,собрались встретиться,отметить наступающий НГ,с масиками и мужьями.
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Ренива, Аленушка очень славная. А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Олеся Левушка просто прелесть, нам тоже говорят что у нас одни глаза в шапке ходят
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "И о наших достижениях:
Только вчера я..."
|
|
Элита
|
Ой, как молодец!!!!!
А моя встает только держась за мамины пальцы, а вот что бы за что-нить ухватиться - умишка не хватает ![]() |
|
|
ответ для ksuska на сообщение "ага, банан, фрукты... причем творог она..."
|
|
Элита
|
А моя наоборот - во время недавней болезни с груди не слезала, а теперь опять - грудь только ночью... до самого утра. А если днем предлагаю, так лицо такое: "что я маленькая, что ли?"
![]() ![]() Приходится воду весь день пихать из кружки, а то из бутылочки принципиально не пьет - она соску доить начинает ![]() ![]() , потому что не знает, как с ней надо обращаться. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
Огроменное спасибо за поздравления! ![]() В свою очередь, запоздало (папа за комп не пускал вчера , работал ), спешим поздравить однодневников Фаиночку и Максимку с датами!![]() ![]() ![]() Девица, в честь такого случая, улеглась спать почти вовремя, без особых капризов, и проспала до 5 утра (что за последнее время для нее стало бооольшой редкостью). С утра уже была педиатр. Почти не выросла, 74,5 см, зато поправилась хорошо, весит 9080 (за месяц 520 гр). У Люси намечается косолапость на правую ногу, нехорошо она ее ставит, ждем опять ортопеда. Ест все прикормы: мясо (в почете: ягненок, телятина - причем свежее, не консервы, не ест совсем курицу), рыбу (треска, судак - филе, консервы - бяка вонючая), творог, йогурты питьевые, соки, компотики, чай с мятой, овощи все (опять таки, кроме тыквы), каши все (овсянка и пшениная вне конкуренции), фрукты. Сама не встает из положения сидя, но стоит без поддержки. Встает у опоры, шерстит ящики, болтает. Сегодня педиатра назвала мама и потянула к ней ручки, правда потом испугалась и заплакала. Зубов почти нет! Как и писала, один проклюнулся, и ушел обратно в десну через неделю! Педиатр сказала, что если в этом месяце не вылезет, хоть что-нибудь, будем пить кальций. А мучают Люську зубы, как нацисты! Температурка держится, маленькая. |
|
|
|
|
Старожил
|
Олеся-Лисенок, Лева - очарователен! Гроза женского полу растет!
![]() Я Люське давала после антибиотиков (супракс 7 дней) по половине капсулы линекса 2 раза в день, а затем примадофилус 3 недели по 1 чайной ложке. Сейчас - все ок! Максима - со вставанием, Мелиссу - с первым шагом! Сразу извиняюсь, но прочитала только последнюю страницу. Поэтому, на всякий пожарный случай, кого-то с зубами, кого-то - с новыми умениями! Болеющим желаю скорее поправиться! |