~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:45     #5071
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, а вы будете что-нибудь дарить своим мужчинам на Святого Валентина???
Старый 10-02-2009, 13:16     #5072
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
постою в сторонке и помотрю на разборки.....а я злая, как черт! позвонил опять мой бывший и сказал, чтобы я съездила в консульство (30 км туда и 30 обратно, и на электричке это приблизительно 1 час в одну сторону и по стоимости 12 евро) отстояла очередь бешенную и послала ему справку для развода со своим согласием - девочки вопрос: у меня на лбу написано "Стася я дура"? мне больше делать нечего, как его курице делать такой подарок? злая я , как черт! не дам развода - пущай помучается.....до моего приезда в июле. Может это и мелко так пакостить - но все равно мелочь, а приятно!
Лена, с поправкой на то, что могут забанить- напишу прилично

А стасова профурсетка не дуимала головой, когда мужа чужого уводила??? И не езди- встретиться мУлионер- тогда и решать будешь
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девчонки, ну что я могу сказать: позвонила в контору - всё ок, лимузины хаммеры на наши даты есть, кадилака нет...
Единственное НО - напитки можно свои, закуски НЕТ!!! Я в шоке!!! Что за ерунда!!! Даже конфеты нельзя!!! Только их закуски... На сайте их нет, только в офисе можно выбрать
Может ерунда... Ну, что водитель будет проверять спиной едим мы или нет?!
Бред...

А так цены у них вкусные по спец тарифу -1400 минимум 2 часа, ну думаю 3 надо брать помня тот год... НО ТОЧНО не больше.... В итоге 4200/12 человек ИТОГО: 350 с человека!

Так что пока два вопроса: Что вы думаете по поводу закусок?
И ВОСКОЛЬКО СТАРТОВАТЬ??? (Учитывая, что многие дальше на гулянку не пойдут)...

Предлагаю 19, 20 часов!!!
у них наверное цены на закуску задраны мама не горюй
а как в 2007 было

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы будете что-нибудь дарить своим мужчинам на Святого Валентина???
Я ничего и мне соответственно ничего У меня Андрей эти праздником никогда не проникался
Старый 10-02-2009, 13:37     #5073
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девчонки, привет!!! Как тут у нас интересно....

Я тоже хочу в лимузин, сегодня со своими поговорю, кто сможет меня отпустить на лимузине прокатиться....хотя бы на часик... А потом из лимузина в метро, да представила картину: останавливается лимузин у метро и я из него прямиком в метро....Интересно, а чем подумают прохожие???

Пойду вас почитаю.....
Старый 10-02-2009, 14:20     #5074
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Полинка, мне любой из этих страшных агрегатов подойдет.
Афтепати мне больше по душе провести в иксах, но... девочки, как решите, так и будет. По большому счету, важно не место, а компания! Также мне абсолютно все равно во сколько мы начнем безобразничать)

Оля-Долечка, Анфиска все любит нюхать, особенно горшок , очень возмущается, что пахнет не вкусно (еще бы - сразу после покак, там явно не фиалками тянет). И все нюхает сначала. Любит душиться моими духами (Маша научила)
Старый 10-02-2009, 14:21     #5075
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Я тоже хочу в лимузин, сегодня со своими поговорю, кто сможет меня отпустить на лимузине прокатиться....хотя бы на часик... А потом из лимузина в метро, да представила картину: останавливается лимузин у метро и я из него прямиком в метро....Интересно, а чем подумают прохожие???

Пойду вас почитаю.....
А нам всё равно где кататься - может кого и довезём поближе

Вика
Я думаю с закусками это блаж...
Жду от Вероники контакт по лимузинам!

Если что закажем чего для отмазу на 150 рэ с каждого - получится по 500 с носа, а всё остальное с собой!!!
Старый 10-02-2009, 14:24     #5076
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Полинка, мне любой из этих страшных агрегатов подойдет.
Афтепати мне больше по душе провести в иксах, но... девочки, как решите, так и будет. По большому счету, важно не место, а компания! Также мне абсолютно все равно во сколько мы начнем безобразничать)

Оля-Долечка, Анфиска все любит нюхать, особенно горшок , очень возмущается, что пахнет не вкусно (еще бы - сразу после покак, там явно не фиалками тянет). И все нюхает сначала. Любит душиться моими духами (Маша научила)
Оль, а что такое ИКСы - я не могу их найти...
Если мало ли поедешь к Анжеличке - можешь скинуть уже 500 рублей на встречу (Если будет дешевле - усё вернём на встрече, а то пропадешь опять надолго )
Старый 10-02-2009, 14:26     #5077
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Я хочу Юрке рубашку подарить - он их барышня перчатки меняет - ему их никогда не будет много...
А мне достаточно бюджетно!!! И придумывать ничего не надо!!!
Вот только когда за неё ехать ума не приложу!!!

Дана
Я тебя ввела в заблуждение по тому кафе с счастливыми часами, целый день у них только по выхам... А так в будни с 12 до 18 по картам!!!
Что вы решили с выхами?
Старый 10-02-2009, 14:26     #5078
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Про закуски в лимо-ОНИ ООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!Мясная тарелка(карбонад,два вида колбаски)-1500 руб.Хлебная корзинка(штук 10 разных булочне)-200 руб.,ну и так далее....Не радостно!У нас была своя шоколадина-мы её съели,но и закуски их брали!Надо как-то нам всё же поесть,чтоб не окосеть уж слишком,и чтоб в баре на жрачку не тратиться....
Про бар-там выступают Мигель(парень в латексе) и Скайуокер(Зайчик)!Так что....
Старый 10-02-2009, 14:30     #5079
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

[quote=Ayrinko;21501892

девочки у меня у вам вопрос.. что делать, когда ребенку приснился сон и он считает это реальностью? как объяснить-то? Владик часто проснется и требует до истерик то, что было во сне... Сегодня орал где красная машина, мама пошли покупать!!! пошел в сад со слезами и ревом, уговоры что купим после садика или давай я сейчас схожу, а ты пока в садик иди и я принесу ее когда забирать буду - не прокатывает, орет я тоже пойду сейчас...
такое уже было, то елку, то машину, то еще чего подавай... как реагировать?![/quote]
Кать, у нас один раз было у Саши. Стал требовать корову(!), которая у него на ручке сидела. Удалось убедить, что надо обратно заснуть и корова вернется!! Но это все было долго очень и со слезами горючими
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Пойду вас почитаю.....
Вот и мне хочется...
Ир, а может вместе на метро?
Старый 10-02-2009, 14:31     #5080
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Про закуски в лимо-ОНИ ООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!Мясная тарелка(карбонад,два вида колбаски)-1500 руб.Хлебная корзинка(штук 10 разных булочне)-200 руб.,ну и так далее....Не радостно!У нас была своя шоколадина-мы её съели,но и закуски их брали!Надо как-то нам всё же поесть,чтоб не окосеть уж слишком,и чтоб в баре на жрачку не тратиться....
Про бар-там выступают Мигель(парень в латексе) и Скайуокер(Зайчик)!Так что....
Но в прошлый раз мы садились со своими бутерами... Нифига не понимаю...
Ну, давайте я другую контору найду...
Блин, вот запара...

Оля, я смотрю ты их всех хорошо знаешь... А что с ними делать то? ну, подошел и что??? Погладить его, чтоли? Расскажи