Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а вы будете что-нибудь дарить своим мужчинам на Святого Валентина???
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, а вы будете что-нибудь дарить..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А стасова профурсетка не дуимала головой, когда мужа чужого уводила??? И не езди- встретиться мУлионер- тогда и решать будешь Цитата:
а как в 2007 было Я ничего и мне соответственно ничего У меня Андрей эти праздником никогда не проникался |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки, привет!!! Как тут у нас интересно....
![]() Я тоже хочу в лимузин, сегодня со своими поговорю, кто сможет меня отпустить на лимузине прокатиться....хотя бы на часик... А потом из лимузина в метро, да представила картину: ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полинка, мне любой из этих страшных агрегатов подойдет.
Афтепати мне больше по душе провести в иксах, но... девочки, как решите, так и будет. По большому счету, важно не место, а компания! Также мне абсолютно все равно во сколько мы начнем безобразничать) Оля-Долечка, Анфиска все любит нюхать, особенно горшок ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Девчонки, привет!!! Как тут у нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вика Я думаю с закусками это блаж... Жду от Вероники контакт по лимузинам! ![]() Если что закажем чего для отмазу на 150 рэ с каждого - получится по 500 с носа, а всё остальное с собой!!! |
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Полинка, мне любой из этих страшных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Если мало ли поедешь к Анжеличке - можешь скинуть уже 500 рублей на встречу (Если будет дешевле - усё вернём на встрече, а то пропадешь опять надолго ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я хочу Юрке рубашку подарить - он их барышня перчатки меняет - ему их никогда не будет много...
А мне достаточно бюджетно!!! И придумывать ничего не надо!!! Вот только когда за неё ехать ума не приложу!!! Дана Я тебя ввела в заблуждение по тому кафе с счастливыми часами, целый день у них только по выхам... А так в будни с 12 до 18 по картам!!! Что вы решили с выхами? |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Лена, с поправкой на то, что могут..."
|
Мега-элита
![]() |
Про закуски в лимо-ОНИ ООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про бар-там выступают Мигель(парень в латексе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Девчонки, привет!!! Как тут у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Ayrinko;21501892
девочки у меня у вам вопрос.. что делать, когда ребенку приснился сон и он считает это реальностью? как объяснить-то? Владик часто проснется и требует до истерик то, что было во сне... ![]() такое уже было, то елку, то машину, то еще чего подавай... ![]() Кать, у нас один раз было у Саши. Стал требовать корову(!), которая у него на ручке сидела. Удалось убедить, что надо обратно заснуть и корова вернется!! Но это все было долго очень и со слезами горючими Цитата:
Ир, а может вместе на метро? ![]() |
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Про закуски в лимо-ОНИ ООООЧЕНЬ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну, давайте я другую контору найду... Блин, вот запара... Оля, я смотрю ты их всех хорошо знаешь... А что с ними делать то? ну, подошел и что??? Погладить его, чтоли? Расскажи ![]() ![]() |
|