Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
а у меня Аля заболела.. впервые за сезон... грустно...
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "а у меня Аля заболела.. впервые за..."
|
Banned
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Аришенька красавица ![]() девочки у меня у вам вопрос.. что делать, когда ребенку приснился сон и он считает это реальностью? как объяснить-то? Владик часто проснется и требует до истерик то, что было во сне... ![]() такое уже было, то елку, то машину, то еще чего подавай... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, девочки, вы и писАть на ночь глядя!
К сожалению, я только слюни попускала, почитав планы и достижения разорительниц магазинов - у меня финансовый кризис. К нему добавляется - скорое день варенья Марьи и необходимость оплаты сейчас летних сборов :-( Где бы банк грабануть... Оля-Долечка, у Аринки так волосенки выросли!!!! И такая она у вас стройняшка!!! Катя-Ауринко, у нас такого еще не было. Т.е. она видит сны, может рассказать, но ничего из сна не требует... Катя-Дважды мама, выздоравливайте поскорее!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
доброе утро всем!
так, мой пость, про "захватите что нить мне в киаби " не был услышан... такая толпа туда рванула, а про меня забыли ![]() ![]() Оля, Ариша прелесть!!! а еще у меня есть знакомый мальчик 3 годика, тот тоже также реагирует на запахи... он даже когда на горшок ходит по большому, потом стоит с закрытым носом, пока мама ему одно место вытирает... тоже чуть ли не до рвоты... и еще отмечу, он тоже сильный аллергик... может с этим связано? Кать, моему снятся сны и он про них рассказывает, я ему объяснила как то, что это сон, что не на самом деле было... но он никогда ничего из сна не просил ![]() ![]() ТАня, твоим мальчишкам выздоравливать, Лена, вашим тоже поскорее поправляться!! да и всем болюшкам тоже!!! срочно на поправку! |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "доброе утро всем!
так, мой пость, про..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
я пыталась объяснить - не понимает.. или я так плохо объясняю.. Ань, когда говорю что этого нет на самом деле, он так горько плачет, до истерики, он на самом деле не понимает как может не быть - ведь было. прямо "мама, мамочка, где она? ну она же вот здесь - под столом была!.." ищет и не может найти.. так жалко.. ![]() |
||
![]() |
ответ для jewel на сообщение "доброе утро всем!
так, мой пость, про..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не грусти, может если что присоединишься ![]() Цитата:
![]() ИКСЫ - что это? Как они точно называются? И про лимузин - в какой конторе? Сейчас в Мир Лимузинов Спец цены - 1400 час за прогулку на хаммере 18-20мест... минимум 2 часа... У тебя дешевле получиться? Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет Анют!!! мы сегодня вдвоем кукуем ![]() ![]() ![]() ![]() Без претензий!!! Тыщи на 2000 ![]() Девчонки, с датой кажись определились... Сейчас подборку лимов сделаю... Позвоню, узнаю,что в наличии и за клубы возьмусь... Скоро на лим надо будет денежку собирать - готовтесь!!! ![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Итак, девочки…
![]() ![]() Несмотря на сколько человек в итоге собирется, мы будем заказывать лимузин на максимальное количество мест – а это 18-20… В основном это Хаммеры… В принципе нас очень устраивает… ![]() Их несколько видов, но для меня они все на одно лицо…. Есть розовый, но я думаю мы не будем переплачивать только за цвет, тем более он снаружи… Вот первый: Лимузин Hummer H2 Ultra Stretch «Aladdin» Отделка салона светло-серой кожей 18-20 пассажирских мест 1400 рэ на час на наши даты(предварительно) Новая модель 2007 года выпуска! Окунитесь в волшебную сказку Востока! Роскошные диваны, драпированные тончайшей светлой кожей, уникальная подсветка, невероятное техническое оснащение! Стоит вам пожелать - и любое желание мгновенно будет исполнено!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Точно такой же за те же деньги есть черный... И внутри черная кожа...
Ну,и третий на наш скромный выбор, лимузин Лимузин Cadillac Escalade Ultra Stretch «Bridal Pearl» Отделка салона комбинированной кремовой кожей 18-20 пассажирских мест Вот его описание: Самый шикарный лимузин на свадьбу в Санкт-Петербурге! Комплектация "Bridal Pearl" (Свадебная жемчужина) Просторный кожаный диван для жениха и невесты Комфортабельный салон на 18-20 персон Отделка салона комбинированной кремовой и светло-серой кожей Зеркальный бар с меняющей цвет подсветкой Хрустальные бокалы и фужеры, ведерки для шампанского Климат-контроль в пассажирском салоне DVD/TV/Video система в пассажирском салоне 4 плазменных монитора Hi-End аудиосистема с двумя 12'' саб-вуфферами Лазерное шоу, шаровые молнии, светомузыка Зеркальный потолок "Звездное небо" Вот фотки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПОДВОДЯ ИТОГИ!!! ![]() ИТАК, ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ КАК ОРГАНИЗАТОРУ ![]() УТВЕРЖДАЮ ДАТУ ПРАЗДНОВАНИЯ 8 МАРТА В МАРТЯТСКОЙ КОМПАНИИ: 9 МАРТА 2009 г. ПОНЕДЕЛЬНИК |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "2)Анжелика 7
4)Грусть -
5)Джевел..."
|
Мега-элита
![]() |
1)Анжелика 7
2)Джевел 9 3)Vика- 9, 4)Сашуля - 9 5)Анатусик - 9 6)Ира-Фаня - 9 7)Вероника - 9 8)Катя-Перся ? 9)Вжиг -9 10)Баранчик 9 11) Полина - 9 12) Оля-Пятница -9 ИТАК, НАС 12, может быть 15!!! По вопросом: Лорелея, Грустя, Богги (обещала прилететь ![]() |