| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Полин, отличные фотки!!! уютно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про снег - ну хоть где-то зима... А то -30 в октябре, -30 в октябре - и в итоге +10 в ноябре... Я себе уже второе пальтишко купила - благо распродажи на осень, а впору наоборот повышать цены !Дважды мама - Ленусь, я сегодня с Юркой посовещаюсь насчет Дютика... А какие-то ограничения есть интересно, я хоть немного хочу заказать, но 2 л превысит... Ты сама то дотащишь - если, честно, дико не удобно тея напрягать... А ты во сколько прилетаешь? если не ночь глубокая, то я еще и встретить смогу![]() |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Викуша - ну ка, стирайка сообщение:)) -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Наш человек
|
а у меня ничего не висит до сих пор - все нет времени съездить и купить.....
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Класс! Ковер видно даже по фоткам какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про шторы, на заказ это около 25.000 ![]() ![]() ! Мы народ простой взяли готовые - на мой взгляд очень удачные ... Они между рисунком золотой нитью переплетены - эффект подобающий !!! А так - я тоже шторы не умею выбирать - я пошла в магаз, увидела ковер подходящий к мебели , к обоям, к ламинату, ну и конечно, к моему представлению о нашем будущем ковре... Мне его завернули и я поехала в отдел штор и тупо подбирала ... Но сначала повыпендриваться захотела - цветом поиграть ... Вот в итоге и ездила менять... Но у меня уже были на уме нынешние и я сразу их взяла и точное попадание в яблочко!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот, Анюта заболела.. прихожу в садик а она в кроватке лежит с температурой...
Пока ничего нет особенного кроме этого, завтра выплывет наверно. Попросилась спать сама и даже конфетку не кушает, носит с собой и в кроватку взяла спать с ней.Сорри за качество - перефоткала... Вот, садиковые фотки выдали сегодня... ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня сегодня за год, наверное, первый раз ГАИ остановило
... И с самого утра - вроде всё безобидно, проверили доки, принюхались, что трезва и с миром отпустили...![]() Но так как меня очень редко останавливают - для меня это было событием, аж сердце забилось ...И всё пошло в этот день не так... Не то что бы плохо - просто не так, не так как обычно... К обеду, меня уже второй раз остановили - у новой Косторамы дежурили - денежки стригли за непонятный знак в непонятном месте![]() ![]() ... ну как обычно в нашей стране - пока народ не просек - капусту постричь святое дело ... Но так как я была третья в шеренге "нарушающих", а главное не спорила (а что с ними спорить то - бесполезно ) - меня с предупреждением отпустили ... Те кто спорил - видела с голубыми бумажками выходили (штраф)... Вот так! Но хоть встало потом всё на свои места - это радует!!!![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ну вот, Анюта заболела.. прихожу в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Очень очень жалко Анечку... Ну, Дай Бог поскорее выздоравливать![]() ![]() Сейчас вторая волна гриппа видимо... Предупреждали по телеку!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лика, Анюте скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анюточке выздоравливать по-быстрее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Лика, Анюте скорейшего выздоровления!"
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!!!
И с новым зимнем праздничным топом.... Цитата:
Поля, шторры симпатичные, ну а листик так вообще загляденье...Никуша лапочка на пушистом коврике...Поля, а чего ты говоришь, что пушистость ковра не видна, даже очень. Лика, Анютке поправляться.... ![]() |
|