Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
ну, всем пока!!!! Буду скучать
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ну, всем пока!!!! Буду скучать"
|
Наш человек
![]() |
счастливого пути!
сюжет постараюсь посмотреть, знать бы еще во сколько он завтра ![]() Катя, фотка в березках мне тоже понравилась! про порад смешариков забавно, хорошо, что мы не пошли... были на даче, даже ночевали там в первый раз, а недели через полторы уже заедем туда на лето жить, буду приезжать иногда, на анализы и к врачу, а так будем стараться жить там... согласна с Леной, что там хорошо!!! что-то комаров я не заметила особо, мошки есть, полно, а вот комары нас не жалуют, наверное фумигатор напугал ![]() ![]() ![]() ![]() фотки деток у всех замечательные! про кризис, мой тоже уже характер показывает, то есть он не будет, то идти куда-то не хочет, то спать не уложишь... а на даче частенько тоже в штаны и писает и какает... причем почему то именно там, дома все в порядке, всегда на горшок... может новое место на него так действует, или потому что все время на улице, заигрывается наверное и не успевает до горшка добежать... приходит уже и сообщает, что он в штаны пописал и покакал и просит его переодеть ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну наконец-то все прочитала:
Оксаночка с Девочкой тебя дорогая! Пусть будет здоровенькой! А мамочку папочку и братика уж она порадует! Я так счастлива, что наши мартовские мамы не останавливаются на достигнутом! Фотки Катька просто класс, ты настоящая русская красавица в березках! НааташкаО - привет твоим деткам! Появись! И конечно же не без приключений на даче - забыла телефон мобильный, а зарядку взяла, теперь наоборот.... Это оправдание, ну а теперича основное - Олька Бораш - С Днём Рождения тебя дорогая! Я тебя люблю! И пусть все у тебя будет и любовь и счастье и детки и муж (который на руках носит), и пусть у тебя не будет - всякого г=на и горестей и болячек! И поверь в 35 - жизнь только начинается!!!!! Лика - моя невестка - хороша - слов нет, она самая красивая (уж простят меня мамы девочек)! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки - хорошо Вам отдохнуть!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ленусик привет и пока!
Всем наше- до свидания!!! |
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Ленусик привет и пока!
Всем наше- до..."
|
Мега-элита
![]() |
Леночка, привет!
И пока. ![]() И всем - до свидания! Блин, в 6 вставать, вещи собраны наполовину ![]() Пошла аптечку собирать ![]() |
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Ленусик привет и пока!
Всем наше- до..."
|
|
Старожил
![]() |
Привет!
С началом лета и новым топиком! ![]() Лена, Таня, Катя - хорошего отдыха! ![]() Цитата:
![]() Мы вернулись с дачи. Ну что,... ребенок у меня весь в синяках... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Добренькое утречко!
Я кайфую, у нас Такой дождь! Класс! Девченки! Счастливого пути!!!!! Хорошего отдыха! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем доброе утро!
у нас тоже что-то ласковое небо хмурится, придется дома побыть пока что... ну да ничего, дома столько дел и углы тоже на меня смотрят уже каждый день не переставая, а я все делаю вид, что их не замечаю... хотя надо уже порядок бы навести... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро мои оставшиеся Мартовские Мамульки!
|