<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 22:08
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

повешу вам фото моей Ярославы, а то давненько ее не показывала
Старый 01-06-2007, 22:15
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Вика!!!! Обхохоталась над фоткой! Я еще никогда не видела, чтоб ТАК улыбались!!!!!! Супер!!!
Старый 01-06-2007, 22:17     #43
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Вика!!!! Обхохоталась над фоткой! Я еще никогда не видела, чтоб ТАК улыбались!!!!!! Супер!!!
Она еще не так может.
Сегодня тоже прикол был: залезла к папе в сумку- вытащила от туда тысячу рублей, помахала перед носом Андрея и отдала ее мне. Вот теперь-то мы точно знаем кто в доме хозяин
Старый 01-06-2007, 22:26
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Вика, класс и фотка и про тысячу!!!
Старый 01-06-2007, 22:57     #45
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
У Мари аллергический коньюктивит,он похож на кролика с розовыми глазками....А вообще,не смешно-так трудно от симптомов избавиться,да и глаза трёт и чешет всё время....На антигистаминных плотно сидит у меня парень-от меня у него дрянь эта-я сама мучаюсь,и он такой же!

Если будет возможность-я почитаю и попишу,если нет-то всех ЛЮ!!!!
Маре здоровья! Я сама сильный аллергик, знаю как это тяжело!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот несколько фоток...
Вторая не с соседом по даче а с соседкой
Фотки такие летние!

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Девочки-дачницы (у которых детки спят обычно в своих кроватках)! Все хотела спросить, у деток на дачах свои кроватки? Или спят с вами? А то нам ехать скоро, и вот, озадачилась я.Я могу, конечно, с Люськой поспать вместе 2,5 месяца, но вдруг ей понравится и по возвращении домой, она не захочет спать одна? Меня это как-то не устраивает. Стульчик нам подруга отдает в пользование, а вот кроватку - покупать что ли? Я прямо вся в сомнениях.
Мы купили кроватку для дачи еще в прошлом году. Я думала о кровти-манеже, но решила, что 2 месяца тяжело спать в манеже. Мы купили самую простенькую кроватку в банане-маме без всяких наворотов. А можно вообще на форуме б/у для дачи поискать.

Цитата:
А спим... вот как спим...
И мы обычно так спим задрав попу наверх

Цитата:
Приехали к Мане в больницу. Машу не выпустили на выходные - ей плохо.
Оля мы все переживаем за Машу и держим кулачки! Не удалось перевести в платную палату?

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Невропатолог сказала, что это норма до 5 лет
Света, так если это норма, то тогда можно не переживать!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Она еще не так может.
Сегодня тоже прикол был: залезла к папе в сумку- вытащила от туда тысячу рублей, помахала перед носом Андрея и отдала ее мне. Вот теперь-то мы точно знаем кто в доме хозяин
Супер!
Старый 01-06-2007, 23:00     #46
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Анжедика , тебе честно сказать???Невропатолог сказала, что это норма до 5 лет
Ну и не парься! Что ты переживаешь тогда?! У Дани и то аварии бывают если заиграется и не успеет в тубзик добежать!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Саш, тут нужна декольтированная кофточка!

Цитата:
повешу вам фото моей Ярославы, а то давненько ее не показывала
А мне показалось что плачет

Цитата:
Она еще не так может.
Класс! Наш человек!

Можно я тоже покажу еще Анюту?
Примеряла платье ей сегодня и решила что два хвостика это вдвойне очаровательно! Как считаете? Права, нет?
На последней выражение лица понравилось... с долей скепсиса выдает в ней овненскую натуру!

Старый 01-06-2007, 23:03
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Платье красивое, хде брали?
Старый 01-06-2007, 23:14
ответ для Vика на сообщение "Платье красивое, хде брали?"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Платье красивое, хде брали?
А Анюта? Как, ничего?
Дык Next оно...
Старый 01-06-2007, 23:19     #49
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
А Анюта? Как, ничего?
Дык Next оно...
вот и я думаю, что где-то уже видела. Меня душила жаба, поэтому в голове и отложилось
Старый 01-06-2007, 23:36     #50
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Девчонки всем привет! Оля 24 фотки отпадные хАААЧУ к тебе!!!!
Цитата:
Не, Анжелика ты ничего не пропустила, Ванька просто у нас до сих пор писается.Уже 3 года пацану, а никак не могем вырваться из замкнутого круга.
Светик, у меня Санечка тоже стала писаться после треклятого ротовируса. Вообще не остановить. Если бы ребенок не писался месяцев 8 до этого - не поверила бы. Теперь вот ловлю каждую ночь и редко когда сухая бывает. Устала я от этого-страсть как. Алиска болела ни разу не описалась, хотя две недели без памперса жили из-за жары и температуры. Невропатолог конечно махнул нсчет пяти лет. Я вот пошла к остеопату. Будем смотреть на реакцию, следующий курс в июне. Пока только пить стала меньше, а то раньше литра полтора-два выпивала.
Цитата:
Отмечусь-ка я в новом топе)
Рассказываю наши сегодняшние приключения. Поехали мы с Анфисой за Машей (обещали выписать на выходные). Нам сказали приехать к 4, а мы, так получалось, ехали раньше (у меня было еще пару дел в городе и я брала "запас" времени на пробки. Мы решили зайти поесть суши - это я после поста Вики-вжик, где она добрая от суши, решила, что тоже хочу немного побыть доброй! Анфиса эти суши распотрашивала, выедала рис и огуречик, рыбу выкидывала на пол.
Потом, когда девочка "стала доброй", она оглянулась по сторонам и обнаружила ... много мужчин. Блин... Девочки, если вам или вашим подругам потребуется познакомится с мужчиной - берите Анфиску с собой. Эта деушка лезла ко всем на руки, у одного сняла бейсболку и одела на себя, после пыталась скрыться. Потом она решила, что весьма оригинальный способ показать свои знаки внимания - попинать понравившийся объект. Отпинала двух человек. Я ее посадила рядом с собой на диванчик около окошка - пусть смотрит на машины. НО!!!! Руководство не расчитывало, что дети будут ходить по диванам и непредусмотрительно вывесило на оконца анонсы своих акций. Анфиска одним легким и быстрым движением эту "афишку" содрала. Я даже ойкнуть не успела.
Мы собрали несколько конфет, мокрых полотенец и восторженные взгляды

Приехали к Мане в больницу. Машу не выпустили на выходные - ей плохо. Температура и рвота. Она рыдает. Схватилась за меня к себе лежащей прижала и скулила: "Мамочка-мамочка!!!". Тут в палату заходит... ТАКОЙ МУЖЧИНА... Врач, принимающий ночное дежурство. Спрашивает, кто Маша... Маня меня выпускает, слезы сразу сохнут - шутка ли такой красавец про нее спрашивает, меня от себя оттолкнула, я села просто. Врач ей задает какие-то вопросы, пару раз взглядывает на меня и, краснея, тут же отводит глаза... Я думаю - во дурак какой-то... Он уходит и тут я вижу... У меня кофточка до пупка растегнулась!!!!!!!! Лифаком сижу сияю! Хорошо еще, что приличный одела, а не модель "соблазни колхозника". В общем, и смех, и грех!
Олька - зажигаете девчонки!!!! Анфиска - прелесть, люблю озорниц! Машеньке- чудо-девочке - поправляться обязательно и блистать, блистать......
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие!Я с нова с вами,но,видно,не надолго,так как мастер был,комп временно сделал,но необходима диагностика,и его надо будет в мастерскую везти!Поэтому,пока я здесь
Большое вам спасибо за поздравления и тёплые слова!!!
А также отдельное спасибище Машеньке за классную открыточку!Себя в рамке на заднем фоне распознала!
У Мари аллергический коньюктивит,он похож на кролика с розовыми глазками....А вообще,не смешно-так трудно от симптомов избавиться,да и глаза трёт и чешет всё время....На антигистаминных плотно сидит у меня парень-от меня у него дрянь эта-я сама мучаюсь,и он такой же!
Если будет возможность-я почитаю и попишу,если нет-то всех ЛЮ!!!!
Олька привет и вам, лечитесь! Бяка это, плавали знаем.

Цитата:
Анжедика , тебе честно сказать???Невропатолог сказала, что это норма до 5 лет
плохо так говорить, но ИМХО дура-баба. Свет, я еще слышала тезис от психологов что энурез - это проблемы с папой у детей. Как это приложить не знаю, тк у самой живут душа в душу.
Цитата:
А Анюта? Как, ничего?
Дык Next оно...
Анька красотка!!! Анжелика, и платье ей очень идет! Мне навреное больше всех ваших одежек понравилось. Очень нежно.

Наташа -тошечка, моя старшая в манеже проспала почти год (если помнишь после падения из обычной кроватки мы ее переложили в манеж-кровать с пробковым матрасом)-очень удобно. На дачу собирали и с собой. Он весит около 10 кг. В машине не тяжело, но я так понимаю тебе возить его только два раза придется. Это вариант. А еще вариант - купить манеж там- поспать и продать.