Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maxima на сообщение "Вам нравятся длинные стрижки у..."
|
Наш человек
![]() |
я предпочитаю сыну волосы стричь коротко (и себе тоже, кстати), и когда папа наш коротко подрстрижен (под Брюса Уилиса), а папа любит, чтоб каре до плеч... Но мой мальчик не любит мыть голову... А потом, когда на голосе жесткие волосья, и больше они не вьются - длинные только до определенного момента хорошо.
И вообще - коротко - это гигиенично и практично, и красиво. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы как раз сегодня постриглись(перед праздником завтрешним)
![]() Может и без изысков,зато сама ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже стригу сама, верх машинкой, низ ножницами.
|
![]() |
|
Туда-сюда потанцуем?
![]() |
А я долго себя не могла перебороть и разрешить Тимку подстричь... Тем летом подстригли впервые. За зиму отросли так.
В мае снова подстрижемся (очень неудобно в жару с шевелюрой, красоты никакой: постоянно мокрый) С короткой стрижкой сразу ПАЦАН, взрослый такой... Если б ему не было Т А К жарко, не стригла бы ![]() Последний раз редактировалось Мимино, 17-05-2007 в 22:32. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Длинные волосы у мальчиков не люблю и своего стригу коротко. Особенно не нравятся тонкие хвосты сзади внизу. Так и хочется отрезать. Не по-мужски это.
Но иногда на кудрявых или беленьких мальчиках все это смотрится очень классно! |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас длинные волосы, вьются, очень даже красиво! Жалко стричь, будем так ходить, пока красиво. Считаю, если волосы у мальчика прямые, то лучше подстричь, а когда лежат волнами и кучеряшки как у ангелочка - тогда лучше оставить. Моего тоже иногда называют " девочка"... Ну и что!!! Красота нам не помешает! Мальчики что, должны быть некрасивыми???
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я так теперь жалею что сына подстригла. С длинными волосами было лучше.
|
![]() |
ответ для короткий халатик на сообщение "Длинные волосы у мальчиков не люблю и..."
|
Вольный ветер
![]() |
Аналогично.
Длинные волосы у мальчиков не люблю. Особенно не люблю оставленые длинные пряди сзади, и перед ушами. НО короткие стрижки на мальчиках тоже не люблю, как-то они на детдомовских похожи становятся. Витьку стригу средне. Обычная классическая стрижка, сзади ничего не мешает, а уши и в газа ничего не лезет, но и не коротко, 3-6 см. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У моего еще до 3-х лет волосы до плеч были, белые кудри, рука не поднималась. Сейчас под Диму Билана подстригли, из-за бассейна, сушить неудобно было. Под новобранца стричь не буду. У меня у брата всю жизнь карэ, очень красиво, густые волосы, и очень мужественно, несмотря на длину. И у шефа моего волосы карэ, а более "брутального" типа сложно себе вообразить. Так что длинные волосы не означают склонность к женственности.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас хвостяра кучерявас сзади. Сейчас всю копну отращиваю.(раньше коротко стригла+локон страсти сзади)
Подстригу только виски. Стричь-брить на лето не буду. Потом всегда можно успеть. |