| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
Да, Свет... видно сразу что глазик болючий...
![]() Жалко так деток когда они болеют! Всегда думаю что пускай лучше бы я болела вместо них! ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Боюсь, на нашем форуме никто не поймет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Да, Свет... видно сразу что глазик..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
. пугать не буду, но сама до сих пор приглядываюсь к своей.Цитата:
Тимоше силенок в борьбе с гриппом. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша! С годовщиной!!!
![]() ![]() ![]() Деткам выздоровления скорейшего. ![]() А мы с Мишей уже начали ругаться из-за машины. Не можем определиться не то, что с моделью, а даже с маркой, и договорились уже до того, что он сказал, что ничего уже не хочет потому, что я все равно выберу своё и ля-ля-ля...короче, я - тиран,узурпатор, агрессор,короче Г... я. Аня, поздравляю с машинкой! ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ушиблась... даже не знаю. Упала вниз..."
|
|
Наш человек
|
Мне сейчас Ника Полинина на трубку звонила. Такая разговорчивая девушка!
Ничего не понятно, но соглашается со всем за то! Полин, не удивляйся что на счету телефона деньги быстро тю тю [/quote]![]() ![]() ![]() Хорошо, что Бонька не знает Анютиного телефона, а то бы я в трубу вылетела.... |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Боюсь, на нашем форуме никто не поймет..."
|
|
Наш человек
|
Ну мы жили в общежитии в комнате, это было единственным решением, чтобы и учиться где было и спать.
Да, тогда Стас с друзьями баловались, днем лазили, подушками кидались. Поэтому кровать только для сна, баловаться не пускаю. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Анжелик, у меня подруга банально обматывала две перекладины на лестнице скотчем - руками не взяться, ногой не встать...
Только и Даньку тоже не встать будет... Сашуля, с годовщиной!! Любви вам и терпения)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "А откуда ты узнала???
..."
|
|
Мега-элита
|
1.Оля-Долечка-с возвращением!!!
![]() 2.Анжеличка-Анечке мои @@@@@@@@чтоб без последствий(ТТТ). 3.Тиме скорее поправляться. 4.Вероничка-Женя чудесен,и с тобой одно лицо!Наверняка Ляля будет на Серёжу похожа!![]() 5.Поля-сопли у Мари прошли(ТТТ),так что можем встретиться! ![]() 6.Саша-с годовщиной вас!!! ![]() Покидаю спама немного :Попил сам(не гнобите,что до сих пор с бутылочкой )...![]() ...Угости друга! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик - скорейшего выздоровления, малюся такая с красными глазками, жалко солнышко.... И так наверное больно...
Танюш, вам тоже быстрее поправиться. Лика, есть детки (не ради успокоения) которым преграды нипочем, я например. Так что просто научится на своих ошибках, самое главное проследи сейчас за ней....ттт. Иришка - фотка мне очень нравиться, но вот розы меня что-то все равно беспокоят. Не в качестве критики. Ирка, не обижайся, я же любя. Может их (розы) еще разбавить? Они не плохи, но вы с Фаиночкой нежнее. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Анжелик, у меня подруга банально..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Короче, оставила сообщение со звуком своих шагов минут на 20ть Представьте мое лицо, когда мне МТС выкатил счет! ![]() Цитата:
Мне идея понравилась! Надо будет взять клей и ступеньки обмазать. Веселее должно получиться ... ![]() |
||