Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Для меня существует только один срок - это 40 недель от первого дня последних М.
А остальные я не понимаю.... 12 декабря будут уже стимулировать если что......так что по любому........ А я сегодня уже хожу по лестнице на девятый этаж и обратно через 2 ступеньки.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероничка - не парься, даже если ты не рордишь ещё несколько дней - мы тебя всё равно любим!!!!!!
Катька спасибо за позитив - ржала.... |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вероничка - не парься, даже если ты не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Фаня - красотка! И оформлено здорово! Экстрим? Стричь детей? Ставишь ребенка на стульчик, он стоит, его стригут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулачки вам, чтобы все обошлось! @@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Для меня существует только один срок -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Кать, так сколько вас в Версте-то было? Вероничка, Мел родилась на 42.Меня уже шваброй гнали из ЖК. ![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "ППКСище. Кушать было нечего. Я,..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика, я не могу просто... Я валяюсь со смеху от твоих сообщений!!!!! Я преклоняюсь перед твоим чувством юмора и тем, как ты воспринимаешь некоторые моменты, которые для других трагедией кажутся!!!!
Марина! Прогульщица!!! Отходила целую треть и не заметила! Желаю легкой беременности! Насладись отстатком целиком, благо твое состояние (т-т-т) позволяет!!!! Вероника, а мне кажется, родишь раньше 12-го и стимулировать не придется! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я Алиску на 9 дней переносила, примерно, а если бы пузырь не прокололи может еще пару недель отходила бы.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще раз посмотрела на Фаиночку, такая красотулька!
Катя, спасибо, Алиса ржала не меньше меня. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Точно! Вот что я забыла - сказать Ире как с каждым днем Фаина хорошеет и расцветает. Истинная девочка! А коллажик - просто суперский, для меня такой создать - недосягаемая вершина
![]() |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Ого! :( Как это вы? И как Уля..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Короче Девушки давайте определяться, вариантов не так много 1. Встречаемся с детьми или без? Я за без дитей. 2. Если Футурист, то 1800 с носа при 10 человек- я точно пас, это того не стоит. 3. Идем без дитей , например в Маму Рому или Евразию, при таком раскладе столик можно заказать за 14-10 дней и заказывать по меню, без предварительного сбора денег. 4. Предлагайте .... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() О, Вероничка не родила пока!!! ![]() ![]() Может к зубрам? ![]() ![]() ![]() Девчат, ну усё фуууууууууууууу, я с вами!!! ![]() ![]() ![]() Купили мы вчера ноут!!! ![]() ![]() Я Юрку сегодня проводила на стажировку в Бремен... ![]() ![]() ![]() ![]() Но буду с вами каратать вечера ![]() ![]() |