Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Ноут. Просох, вроде жив :)
Вик,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Альбуцид - для глаз, но нам несколько разных врачей его от насморка прописывали.
Особенно эффективно, когда соплюшки прозрачные и ручьем текут - подсушивает. ![]() My Little Baby Born - это пупс, той же фирмы, что и известный Беби Борн, только для куклиных мам от 1 года ![]() [quote=Лисёнок;5450250] Аринку-то подлечили? Лев ждет ее новых фоток! Он у нас скромный, без невесты пока. Все ждет большой и светлой любви. Будет однолюб, как папа ![]() [/quote Аринку лечим, нурофен не даю пока, но температура держится постоянно - 37.4 , но она бодрится, спит только много. Фотки Льву обещаем, вот выздоровеем, приоденемся, пойдем гулять и нафоткаемся ... ![]() ![]() Цитата:
@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "дадада
и я, и я, тудаже:065:
..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0706/20/d815049..."
|
||||||
Хранитель
![]() |
Нет, в одном посте не остлить все...
![]() Ну во первых, хочу, хоть и опаздала, поздравить Катюшу с прошедшим днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, Полинке очень идет платье! Почаще бы вас в таком виде созерцать ![]() Классная фотка! Полоностью отображает дачное состояние детя! ![]() ![]() Цитата:
![]() А так - сочувствую конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, кто ко мне в гости на помывку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сразу видно - хорошо потусили! ФОтки детей понравились особенно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пошла читать очередную порцию... ![]() |
||||||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Нет, в одном посте не остлить все......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А матрас хороший всегда дороже кровати, наш матрас в 3 раза дороже кровати стоил!!! |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Договрились;) Сейчас некогда, вот..."
|
|||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Чуется мне что не доедешь ты до нас в Разлив... ![]() Так странно на тебя со стрижкой смотреть! Но идет, не спорю с Оленькой79 - стильно! ![]() Никушу поздравь там от Анюты с самостоятельным поглощением пищи!!! Мы даже не пытаемся пока ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чем эта куклеха отличается от тех что после 3х лет девкам положены? Я вот смотрю на Борнов давно, но меня останавливает то что ей рано... ЧТо, только тем что купать можно? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Полин, вот так мы с тобой и будем в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Полин, вот так мы с тобой и будем в..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=angelitta;5460342
Ой, Свет... заканчивали бы вы уже больеть то! А то мы как Аню, на юга вас отправим быстро! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Я б с удовольствием, да что-то не выходит.У меня на нервной почве глаз дергаться стал ![]() А про юга, эх...мячты-мячты...да денег нима.Я если честно ни разу на море не была( если не считать финского залива ( типа балтика) ![]() |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Хранитель
![]() |
Ир, я тоже хочу Фаню с крестинами поздравить!!!
Можно? Не очень поздно еще? ![]() Пока никого нет выложу дачные фотки... Комменты не нужны, я думаю, все и так ясно в общем. Отдыхается суперски на самом деле! Я даже не ожидала что так классно отдыхаться будет ![]() А про погоду я даже не поняла почему Поля пишет что холодно... ![]() Мы на пляже тусуем каждый день - все загорели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Banned
![]() |
Какие фотки классные. Про погоды, сейчас глянула прогноз, идем похоладание, так обЫЫЫЫднОООО
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Ноут. Просох, вроде жив :)
Вик,..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветик Анжелика
![]() ![]() ![]() ![]() Маша как класно что просох !!! Будет теперь работать. У меня тут тоже случилось типо такого. Постирала я тут вещи - и достаю после стирки из стиральной машины - а там лежит мой постиранный ЧИСТЕНЬКИЙ сотовый телефон ![]() ![]() ![]() А еще я тут вечером спускалась по деревянной леснице и упала - хорошо ничего не сломала. только ягодица одна почернела так ![]() У нас все выхдоные дожди. Сидим дома. Вчера ездили на пивной фестиваль. Потом в караоке бар - там такие американцы смешные пели. Одна бабушка пела песню группы "Take that" ![]() ![]() ![]() |