<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 22:12     #481
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Альбуцид - для глаз, но нам несколько разных врачей его от насморка прописывали.
Особенно эффективно, когда соплюшки прозрачные и ручьем текут - подсушивает.

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А что это такое?
My Little Baby Born - это пупс, той же фирмы, что и известный Беби Борн, только для куклиных мам от 1 года, он не писает и ничего другого тоже не делает. У него мягкое туловище, с каким-то наполнителем, на ощупь как песок, но не он. Его купать можно!

[quote=Лисёнок;5450250]
Аринку-то подлечили? Лев ждет ее новых фоток! Он у нас скромный, без невесты пока. Все ждет большой и светлой любви. Будет однолюб, как папа
[/quote

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение

Олечка-Долечка. Как у вас?
Аринку лечим, нурофен не даю пока, но температура держится постоянно - 37.4 , но она бодрится, спит только много.
Фотки Льву обещаем, вот выздоровеем, приоденемся, пойдем гулять и нафоткаемся ...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Сил нет уже никаких! Надоело...Извела годовой запас платков и рулон кухонных полотенец. Ни каких запахов не чувствую.Что делать,ребята? Деринат и гриппферон не помогают. У Мел такая же фигня... Это нам баба с работы принесла...
Вик, держитесь, у меня тож часто бывает при насморке обоняние пропадает - вабще жесть, даже есть невкусно. А главное, ничего не помогает, надо ждать, пока само пройдет.
@@@@@
Старый 09-06-2007, 22:14     #482
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
УРА, кровать с матрасом купили, правда матрас оказался дороже кровати, мрак! Муж сказал пока ему про Турцию не заикаться, бум ждать хороших времен
Спасибо, Катя!!
Старый 09-06-2007, 22:58
ответ для Грусть на сообщение "http://r.foto.radikal.ru/0706/20/d815049..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Нет, в одном посте не остлить все...
Ну во первых, хочу, хоть и опаздала, поздравить Катюшу с прошедшим днем рождения! Всего всего тебе и побольше!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Немного нас
Саша, Полинке очень идет платье! Почаще бы вас в таком виде созерцать

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Сейчас фотки покажу:

Классная фотка! Полоностью отображает дачное состояние детя! Анька тоже в песке тусит много

Цитата:
Его просто вчера тоже останавливали,прикалывались,типа:"Вы сегодня выиграли приз и считаетесь пьяным"
Вик, как всегда поржала над исполнением твоей версии!
А так - сочувствую конечно

Цитата:
Какой кошмар!
У нас уже отрубили воду на месяц!
Холодный душ подарил массу новых ощущений
Да... это бич новых районов... я вот, ванночку себе набираю с горячей водичкой хорошо после дачи расслабиться
Ну, кто ко мне в гости на помывку

Цитата:
Сообщение от Sashela Посмотреть сообщение
Спасибо.

А у нас с зубами не очень. Четыре вылезли и все - ходим как заяц, уже месяца три ничего нет, хотя слюни до пояса.
У нас тоже не ахти - 2 сверху и 3 снизу

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Спасибо!
А мы вчера гуляли в ЦПКиО. Как всегда не загаданные встречи лучше всего!
Сорю фотками:
Фаня, Персефона и Баранчик

Классно! Лето вроде, а вы так бодро все встречаетесь
Сразу видно - хорошо потусили! ФОтки детей понравились особенно!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Катрин-фото чудесны!Вышли мне пару-тройку-десятокна мыльце!
Немного ОФФ-вот тебе Марк в майке(для наглядности)с мусоромв руках!
Оля, от майки притащилась! Но теперь вижу что она чисто мужская Аньке точно не пойдет

Цитата:
Может откроем топик любителей НМ? А то на полке, да и на сайте можно хорошую вещь не разглядеть, а так будем фотки выкладывать, на детках обновками хвастаться. У нас в мамочках московского р-на тоже одна любительница НМ есть, и у Дюши полно.
Я первая в клуб

Пошла читать очередную порцию...
Старый 09-06-2007, 23:10     #484
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Нет, в одном посте не остлить все...
Оля, от майки притащилась! Но теперь вижу что она чисто мужская Аньке точно не пойдет
Я первая в клуб
Договрились Сейчас некогда, вот приедем с дачи и создадим топик. Фоток летних туда в НМ обновках повыкладываем

Цитата:
УРА, кровать с матрасом купили, правда матрас оказался дороже кровати, мрак! Муж сказал пока ему про Турцию не заикаться, бум ждать хороших времен
А матрас хороший всегда дороже кровати, наш матрас в 3 раза дороже кровати стоил!!!
Старый 09-06-2007, 23:54     #485
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

Насчет как научить питаться самостоятельно – знаешь, я и ничего особо не делала… Как-то само пошло… У Ники просто стал появляться к этому интерес – главное, перебороть себя – разрешить намазывать кашу на одежду и стулья – ну, а там за недельку другую мастерство оттачивается… Плюс, пластмассовый слюнявчик спасает – половина в нём, а не на стуле…
Покажу вам пару свеженьких фоток…
Полин, вот так мы с тобой и будем в инете общаться дальше...
Чуется мне что не доедешь ты до нас в Разлив...
Так странно на тебя со стрижкой смотреть! Но идет, не спорю с Оленькой79 - стильно!
Никушу поздравь там от Анюты с самостоятельным поглощением пищи!!! Мы даже не пытаемся пока Лень мне все отмывать...

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки простите. я все о своем.Вызвала неотложку, в общем...обструктивный бронхит.
Ой, Свет... заканчивали бы вы уже больеть то! А то мы как Аню, на юга вас отправим быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Купила Арише My Little Baby Born, сижу играюсь.
А чем эта куклеха отличается от тех что после 3х лет девкам положены? Я вот смотрю на Борнов давно, но меня останавливает то что ей рано...
ЧТо, только тем что купать можно?

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ой, Наташа, здОрово! Электромобиль моя мечта, тока папа сказал свое четкое "нет!" Я б сама до потолка прыгала!
И я по таким мобилям страдаю! Но не куплю - меня старший порежет нафиг! Скажет, что мол, мать, мне не купила а Аньке пожалуйста?!!!

Цитата:
так на матрасе нормальном то спать можно, а на надувном жуть.... и на полу не могу, стара, мать, стара....спина "загибается", но вроде сегодня муж "грозился" пойти, ее, кроватушку родимую, присмотреть со мной.
Про матрасы не соглашусь! Мы у подруги в Разливе живем, у них там кровать надувная огромная... высокая, из двух частей - каркас и сам матрас. Так вот - полное впечатление что на нормальной кровати спишь! Ей богу!
Цитата:
Мы тож на полу. И, главное, что кровать или диван не купишь, потому как ставить их некуда... хозяйская мебель все загромождает, а пользоваться по назначению ей уже не получается
Так что мы пошли в ИКЕЮ... и купили примерно такие штуки (только наши пуфики еще раскладываются и получается полноценное спальное место, утром собираешь, надеваешь чехол - и готово) Уже месяц на них спим, мне нравится! А в сложенном виде на них удобно сидеть!
Неужели удобно? Как то это странно выглядит... еще если и раскладывается...

Цитата:
Классно дрыхнет малышня!

Цитата:
Сил нет уже никаких! Надоело...Извела годовой запас платков и рулон кухонных полотенец. Ни каких запахов не чувствую.Что делать,ребята? Деринат и гриппферон не помогают. У Мел такая же фигня... Это нам баба с работы принесла...
Чей то, Вик, у вас тоже непруха...

Цитата:
Договрились Сейчас некогда, вот приедем с дачи и создадим топик. Фоток летних туда в НМ обновках повыкладываем
Да... а я полюбуюсь - Дюша мне ничего кроме украшений не привезла из НМ
Старый 10-06-2007, 00:17     #486
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
ро матрасы не соглашусь! Мы у подруги в Разливе живем, у них там кровать надувная огромная... высокая, из двух частей - каркас и сам матрас. Так вот - полное впечатление что на нормальной кровати спишь! Ей богу!
А наша, кроватушка все время сдувается, поэтому ощущения жуткие, никак на нормальную кровать не смахивают.
Старый 10-06-2007, 00:20     #487
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

[quote=angelitta;5460342

Ой, Свет... заканчивали бы вы уже больеть то! А то мы как Аню, на юга вас отправим быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/QUOTE]

Я б с удовольствием, да что-то не выходит.У меня на нервной почве глаз дергаться стал.
А про юга, эх...мячты-мячты...да денег нима.Я если честно ни разу на море не была( если не считать финского залива ( типа балтика)
Старый 10-06-2007, 00:22
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ир, я тоже хочу Фаню с крестинами поздравить!!!
Можно? Не очень поздно еще?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пока никого нет выложу дачные фотки...
Комменты не нужны, я думаю, все и так ясно в общем. Отдыхается суперски на самом деле! Я даже не ожидала что так классно отдыхаться будет
А про погоду я даже не поняла почему Поля пишет что холодно...
Мы на пляже тусуем каждый день - все загорели

Старый 10-06-2007, 00:38
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Какие фотки классные. Про погоды, сейчас глянула прогноз, идем похоладание, так обЫЫЫЫднОООО
Старый 10-06-2007, 00:39     #490
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
[center]Приветик!!!
Приветик Анжелика с возвращением!!!! Тебя не хватало

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ноут. Просох, вроде жив
Маша как класно что просох !!! Будет теперь работать.
У меня тут тоже случилось типо такого. Постирала я тут вещи - и достаю после стирки из стиральной машины - а там лежит мой постиранный ЧИСТЕНЬКИЙ сотовый телефон он был новый хороший - и куплен вместе с контрактом на год. Вот пришлось покупать еще один А мой старый лежит уже неделю сохнет - не знаю будет р аботать или нет
А еще я тут вечером спускалась по деревянной леснице и упала - хорошо ничего не сломала. только ягодица одна почернела так
У нас все выхдоные дожди. Сидим дома.
Вчера ездили на пивной фестиваль. Потом в караоке бар - там такие американцы смешные пели. Одна бабушка пела песню группы "Take that" я ухохоталась.