Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Лен, понимаешь, просто он купил ее..."
|
Хранитель
![]() |
Вот ВАЛЯЮСЬ ПРОСТО ТУТ!!!
![]() ![]() ![]() Позвони мне, позвони.. ![]() ![]() Помню помню... ![]() |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
Кать, у меня Саша в этом плане молодец - сел в кресло, открыл рот
![]() ![]() ![]() Но вот не берутся нас лечить без общего наркоза ![]() ![]() Ира(ФЕНЬКА), ты не подскажешь, действительно, в таком возрасте ни один ребенок не даст пломбу поставиться под местной анастезией? У нас, правда, скорее всего, уже пульпит ![]() А может кто-нибудь посоветует хорошего детского стоматолога, который и возьмется за Сашулю? ![]() Оксана, насчет плиты - мы, как переехали(2.5 года назад), так плита-это моя мечта в том смысле, что здесь стоят плиты от компании застройщика. Наша, например умеет греть сверху тремя комфорками. А духовка у нее вообще имеет всего 4 режима(нагревает только сверху, только сниху, либо сверху и сниху вместе + еще один, самый маленький - не знаю, где в нем вообще греет), так что запеканка толщиной 1 - 1.5 см у меня делается больше часа... Что-то серьезнее даже пытаться боюсь. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Юль, а серебрение?.. или оно только в легких случаяхпомогает?.. наркоз это страшно..
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, серебрить нам уже поздно, сказали
![]() Вот и я ужасно боюсь общего наркоза... И не понимаю, почему же нельзя под местным ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Детки, что-то совсем разболелись, кулачищев вам от всей нашей семьи!!!!
Юля к зубному мы ходим в Дункан, мы еще те, специалисты по зубам. Наркоз делали, общий, тк деть не подержит долго ротик открытым и потом врачей бояться будет. Наркоз у нас хороший был, Тимы сразу как огурчик проснулся и не помнит ничего. правда потом долго вспоминал как на него маску надевали, чтобы заснуть, но это уже другая история |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А Вилька все зубки лечит у меня с двух лет без наркоза...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот и мы с сентября идем в садик, сегодня все документы отдали, садик, тот, что и хотели. В РОНо сказали6 "Считайте, что вам крупно повезло"..ага.. после сотни ругательных писем.
В садике сказали. что им плевать, что там думает РОНо и, если я не приду к ним работать нянечкой, Тимку не возьмут. Я немного рассказала о том, как тяжело я живу и вообще жизнь -штука сложная..вообщем, куда они денутся там все..идем. А еще я съездила в МЕГУ, типа поискать джинсовый комбез. Джинсовый комбез я конечно, не нашла, но привезла два огромных пакета шмоток. Остатки некстовской распродажи скупила и еще полмагазинчика (не помню названия).Даже про мужа не забыла - футболку ему взяла. Что себе и детям перечислять не буду )))))) |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "А Вилька все зубки лечит у меня с двух..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, забыла похвастаться самым главным. ПО дороге из Меги вытащили мой телефончик из заднего кармана джинс, вот так вот.. я уже не чувствую, когда мацают мою попу.
Хотя народу в автобусе было столько...что там трудно было что-либо конкретное опознать |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Болящим малышам поправляться скорее!!!
У нас тоже с понедельника садик начнется. Больше всего меня пугает то, что нас взяли только в младшую ясельную группу, где дети с 1,5 до 2,5 лет будут. Моему гигантскому ребенку они почти все по плечо, не говоря уж о многих навыках. ![]() ![]() |