~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 18:40
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Танюша как здорово, Даня такой классный!
Старый 28-08-2008, 18:41
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А у меня очередная головная боль, дочку перевела временно в другую школу, а там другая программа, вот буду искать новые учебники, давно я по книжным магазинам не бродила
Старый 28-08-2008, 18:45     #4813
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Поздравляю Аню с долгожданным мальчиком!!!
Лен,забей ты!!!Не стоит оно того,чтоб расстраиваться!!!!!Дана права-артисты-это дело такое....они,видимо,по натуре полигамны!Да и правда,не всякий мужик устоит,когда ему бабы на шею вешаются,из трусов при этом выпрыгивая....Я не защищаю его ни в коем случае,но понять-могу!Желаю тебе пережить ЭТО скорее!!!!!
Старый 28-08-2008, 18:54
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Таня, прикольно, у нас есть мультимания, будем смотреть.
Наташа (Тошечка), а разве молочных зубов не 20?, у меня у всех детей было по 20 молочных, никогда не думала , что их больше.
Старый 28-08-2008, 19:08
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки - в том-то и дело, что не фанатка это! Он сам её нашел по интернету! и она оказалась еще и родственница чья-то, кого он знает. И не в порыве злости он говорил очень обидные вещи - ОН ТАК СЧИТАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ! Вот это самое обидное. и не могу я выбросить более 10 лет совместной жизни. Я очень плохо схожусь с мужчинами - не зря я все таки решила замуж выйти только в 33 года. Но это все проза, у нас тут такое радостное событие, а мы тут Богорада обсуждаем - былого не вернешь, да и не надо, я в этом уже точно убедилась, разговаривая с ним сегодня по поводу машины - пустота у человека в отношении меня.
Старый 28-08-2008, 19:10
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да и чего меня жалеть - это надо было делать, когда я осталась в 20 лет одна и с Жекой на руках - без мужа, как мать-одиночка, когда вытурили из комсомола (старые тётки знают, что это такое в 1984 году!), и чуть ли не выгнанная из института....Вот тогда было - думала конец, а сейчас? Детки отличные, дом есть, машина есть (права получу в мае-июне)
Старый 28-08-2008, 20:02     #4817
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Конечно, надо выбрать свидание с мужем
Вот и я так подумала. Но, вообще, видно будет.
Мы деньги только вчера в ночи получили, так что сегодня купила ребенку к садику игрушек немножко, да и просто так, порадовать.
Хотела по мелочи одежку купить, посмотрела, и единственное, что понравилось, это зимние комбезы Керри.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Саша привет!!! Ничего, всей семьёй обязательно когда-нибудь соберётесь, это же всё таки семья.
А приедем в город мы только в конце сентября, так что увидимся только в октябре.
И в садике нам сказали что если есть возможность сентябрь не ходить то не ходите - там сейчас во всю ремонт ещё идёт, зато будет не садик а сказка - и все окна поменяли, и полы, и забор вокруг площадки выше сделали

Катя - фотки с тебя по такому случаю
Оксана, про садик очень здорово! Я опять забыла в какой вы идете? На Верности где-то? Что ж, буду ждать октября.

А у меня уже не первый раз ощущение, что муж втихоря наш топик читает.
Только вчера пожаловалась, а он сегодня пришел пораньше, купил ребенку книжек, сели вместе и рассказали Алисе, что будет у нас зимой еще маленький ребеночек, алисе сестра или братик. Она покивала, сказала, что все поняла, но ужасно смутилась, на вопросы отвечать не стала, а ушла к себе за стол рисовать новыми карандашами. Что у нее там в голове происходит сегодня, фиг знает, но разговоры на эту тему пока поддерживать не хочет.

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Полина, возьми фотик, как у меня - все хвалят))
А какой у тебя?
Поля, если не зеркалку, то я за Canon PowerShot S5iS, а если зеркалку, то мне и Кеноны и Никоны понравились. Никонами я снимала D40, и D70, понравилось.

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Я не думала, что мы пройдем кастинг, просто фотки отправила, нас пригласили. ПОтом из 15 человек в первом отборе только трое прошли и мыв их числе.
Будет Данила мастером самоделкиным по образу

Вообщем, пока ему нравится пусть побалуется, а там посмотрим.
А ты сама-то видела своего ребенка? Как такого можно не взять? И красивый и живой, такое приятное и редкое сочетание.
Старый 28-08-2008, 20:04     #4818
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Да и чего меня жалеть - это надо было делать, когда я осталась в 20 лет одна и с Жекой на руках - без мужа, как мать-одиночка, когда вытурили из комсомола (старые тётки знают, что это такое в 1984 году!), и чуть ли не выгнанная из института....Вот тогда было - думала конец, а сейчас? Детки отличные, дом есть, машина есть (права получу в мае-июне)
Лена, ты молодец, из 20 лет назад была не менее молодчиной, чем сейчас. Сколько тебе всего с Женей на руках удалось - я просто восхищаюсь, ну а нынешний твой настрой правильный, у тебя сейчас вообще все хорошо.
Старый 28-08-2008, 20:15
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Сашка, а когда у тебя ПДР? Девочки, а при высокой температуре - может тошнить или рвать? Боньку иногда трясет и он блюёт, водой (т.к. ничего не ел). Даже просто тошнит немного, я так выразилась громко. Но пить тоже особо не пьет и очень резко реагирет на запахи, я ела яблоко - говорит фу, пахнет...
Старый 28-08-2008, 20:20     #4820
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Сашка, а когда у тебя ПДР? Девочки, а при высокой температуре - может тошнить или рвать? Боньку иногда трясет и он блюёт, водой (т.к. ничего не ел). Даже просто тошнит немного, я так выразилась громко. Но пить тоже особо не пьет и очень резко реагирет на запахи, я ела яблоко - говорит фу, пахнет...
Запросто!Марк регулярно тошнится от температуры!