Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Элита
![]() |
Всем огромный привет!!!
Таня - стрижка - КЛАСС!!! уже сейчас!!!! А Тима действительно ТАКИМ большим кажеться, просто ужас. Маша - фотки классные, кенгуру на воле!!! Здорово!!! Ира, которая Фаня, она же Фенька - открытка ОБАЛДЕННАЯ!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня Андрюха иногда тоже голодовку утраивает, однажды было - он целый месяц практически ничего не ел. Если запихивала с силой, то как и Вероника пишет, всё выдавал обратно. Ну и конечно очень морально тяжело когда ребетёнок не кушает, на изнанку готов вывернуться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля - очень сочувствую по поводу Маши, вот сейчас сжу думаю что бы я сделала в такой ситуации и ничего в голову не приходит. Справишься с ней расскажи обязательно, а вдруг в будущем понадобиться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оксана, Анжелика! Рассказываю - чем у нас дело закончилось.
Пришли мы на каток в пятницу, так как Маша мне так ничего и не сказала. Она даже переоделась уже, коньки стала натягивать. Тренер выходит и спрашивает, мол, куда собираешься? - тренировки-то лишена. Марья в слезы-сопли (то, что я все слышу - не знает): " Ну прости, Слава, больше так не буду! Пусти на каток - только маме не говори..." Ну и все в таком духе. Итого - ее не пустили. Мне во всем созналась, рыдая. Я сверху добавлять не стала - и так наказана достаточно. Но она уверяет, что все поняла и более такого не повторится. Посмотрим. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, Маша!
Накидайтесь мне, пожалуйста, ссылками по фотошопу. У меня идея кой-какая есть по подарку для тренера на день варенья... А знаний и навыков нетути. Вот до января хочу поупражняться и сделать коллажик ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой Оль, тяжело детей растить, Будем надеяться, что больше такого у вас не будет, да и я надеюсь, что такого у нас не будет, очень не хочу чтобы Маша скрывала от меня и врала
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дети скрывают, потому что не хотят говорить о себе плохое...
А воспитывать и правда, трудно очень. У меня Катя тоже на тренировке вдруг начала хулиганить, просто по-черному. Но я и не пыталась у неё ничего выспрашивать. Прочсто пошла поговорить с тренером. А уже потом с ней, чтоб понять, почему так происходит. Сейчас все наладилось , ТТТ |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Ира, Маша!
Накидайтесь мне, пожалуйста,..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[quote=Vendredi;7756361] Я сверху добавлять не стала - и так наказана достаточно. Но она уверяет, что все поняла и более такого не повторится. Молодец, что добавлять не стала. Думаю, она действительно поняла все, наверняка она очень переживала. Цитата:
|
||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша, спасибо.
Зарегистрировалась, жду подтверждения регистрации на емейл. |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Оксана, Анжелика! Рассказываю - чем у..."
|