@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 14:59     #4811
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Таня - стрижка - КЛАСС!!! уже сейчас!!!!
А Тима действительно ТАКИМ большим кажеться, просто ужас.

Маша - фотки классные, кенгуру на воле!!! Здорово!!!

Ира, которая Фаня, она же Фенька - открытка ОБАЛДЕННАЯ!!!!
Старый 21-10-2007, 15:04     #4812
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

У меня Андрюха иногда тоже голодовку утраивает, однажды было - он целый месяц практически ничего не ел. Если запихивала с силой, то как и Вероника пишет, всё выдавал обратно. Ну и конечно очень морально тяжело когда ребетёнок не кушает, на изнанку готов вывернуться.
Старый 21-10-2007, 15:07     #4813
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Оля - очень сочувствую по поводу Маши, вот сейчас сжу думаю что бы я сделала в такой ситуации и ничего в голову не приходит. Справишься с ней расскажи обязательно, а вдруг в будущем понадобиться.
Старый 21-10-2007, 16:20     #4814
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Оксана, Анжелика! Рассказываю - чем у нас дело закончилось.
Пришли мы на каток в пятницу, так как Маша мне так ничего и не сказала. Она даже переоделась уже, коньки стала натягивать.
Тренер выходит и спрашивает, мол, куда собираешься? - тренировки-то лишена.
Марья в слезы-сопли (то, что я все слышу - не знает): " Ну прости, Слава, больше так не буду! Пусти на каток - только маме не говори..." Ну и все в таком духе. Итого - ее не пустили. Мне во всем созналась, рыдая.
Я сверху добавлять не стала - и так наказана достаточно. Но она уверяет, что все поняла и более такого не повторится.
Посмотрим.
Старый 21-10-2007, 16:23     #4815
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Ира, Маша!
Накидайтесь мне, пожалуйста, ссылками по фотошопу.
У меня идея кой-какая есть по подарку для тренера на день варенья... А знаний и навыков нетути. Вот до января хочу поупражняться и сделать коллажик
Старый 21-10-2007, 17:07     #4816
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ой Оль, тяжело детей растить, Будем надеяться, что больше такого у вас не будет, да и я надеюсь, что такого у нас не будет, очень не хочу чтобы Маша скрывала от меня и врала.
Старый 21-10-2007, 17:19     #4817
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Дети скрывают, потому что не хотят говорить о себе плохое...
А воспитывать и правда, трудно очень. У меня Катя тоже на тренировке вдруг начала хулиганить, просто по-черному. Но я и не пыталась у неё ничего выспрашивать. Прочсто пошла поговорить с тренером. А уже потом с ней, чтоб понять, почему так происходит. Сейчас все наладилось , ТТТ
Старый 21-10-2007, 17:28     #4818
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Блина, девочки...у Женьки третий день Т 37,5 не выше, не ниже (вернее иногда опускается сама до 37) ...и больше ничего- ни соплей, ни кашля, бодренький-бегает, спит хорошо и ест тоже...Что это такое может быть? И на зубы вроде не похоже...хотя как раз два огромных вылезли внизу далеко одновременно...они что ли??
Скорее всего, они. У Максимки когда в Питере была такая бессимптомная температура, врач тоже ее на зубы списала.
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вчерась первый раз по попке дала Боньке, стыдно, а делать нечего - стоит и писает на подушку и смеется при этом.....
И как он отреагирвал? Максимка как-то выковыривал кнопки от ноутбука, я после трех строгих "нельзя" решила прибегнуть к крайней воспитательной мере - шлепнула слегка по попке. Ребенок посмотрел на меня удивленно-восхищенно... и начал с хохотом хлопать себя по бокам
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А моя не ест опять ничего - я уже начинаю паниковать. За вчера за весь день съела три ложки супа и всё. Никаких печенюшек и прочих перекусов не было. Сколько раз пыталась покормить мотает головой и все. И так уже несколько дней.
А пьет что? У нас такое бывает, но мы на ГВ. Но если Мел пьет много молока - это, наверно, то же самое...
[quote=Vendredi;7756361] Я сверху добавлять не стала - и так наказана достаточно. Но она уверяет, что все поняла и более такого не повторится.
Молодец, что добавлять не стала. Думаю, она действительно поняла все, наверняка она очень переживала.
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Ира, Маша!
Накидайтесь мне, пожалуйста, ссылками по фотошопу.
У меня идея кой-какая есть по подарку для тренера на день варенья... А знаний и навыков нетути. Вот до января хочу поупражняться и сделать коллажик
Оля, вот каталог уроков http://malahitova******/forum/showthread.php?t=146 Чтобы видеть все картинки, на форуме нужно зарегистрироваться. И если какой-то конкретный вопрос - задавай, не стесняйся!
Старый 21-10-2007, 17:39     #4819
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Маша, спасибо.
Зарегистрировалась, жду подтверждения регистрации на емейл.
Старый 21-10-2007, 17:56     #4820
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Оксана, Анжелика! Рассказываю - чем у нас дело закончилось.
Я то думала, на что она надеется оказывается, думала что все же пустят! Тренер молодец у тебя! Все верно сделала!