~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 14:07
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Наташа, Лена, как детки??
Старый 28-08-2008, 14:18
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Бедный Боня, скорейшего выздоровления!
У Люськи дела нормально, относительно. Руку с пупка убрала и переместила на челюсть. Теперь ходит и все время твердит - "моя головаааа". Десна вся красная, эта зараза, видимо, в десне идет. Вспомнили, что такое дентинокс , ну и нурофен даю по полдозы для снятия болевого синдрома. Темпа, как и вчера, врайоне 37-37,2. Зубы. Все остальное - просто отлично.

Всем болюшкам - на поправку!

А я вчера наотмечалась! Одна почти бутылку вина выпила с конфетками и сарделькой , потом муж пришел, добавили, принес не до конца смонтированный фильм со своим участием (америкосы из майкрософта снимали на Балтике, Марк там распинается о прелестях продукции MS и как ему кайфово с этими продуктами работается и пр.. короче, фирма мужа продвигает свое erp-решение на базе 2008 сиквела ), и мы так подумали, ну, его, этот секс, будем фильм смотреть. Я пыталась английский вспомнить, кое-что разобрала. Сейчас голова болит, ползаю по дому как нежить какая
Старый 28-08-2008, 14:38
ответ для toshechka на сообщение "Бедный Боня, скорейшего..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Полин, а какой номер у садика во дворе которого мы гуляли на Пушкинской?
Хз - в смысле хозяйственный магазин - не помню я Лика

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!

Босянечке ещё раз преогромное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна с Полиной - как распознать что-то серьёзное за детской температурой если ты не врач??? Им что легче довести сначало до серьёзного, а потом вертолёт гонять???

Саша привет!!! Ничего, всей семьёй обязательно когда-нибудь соберётесь, это же всё таки семья.
А приедем в город мы только в конце сентября, так что увидимся только в октябре.
И в садике нам сказали что если есть возможность сентябрь не ходить то не ходите - там сейчас во всю ремонт ещё идёт, зато будет не садик а сказка - и все окна поменяли, и полы, и забор вокруг площадки выше сделали

Катя - фотки с тебя по такому случаю
Клево, вы получается только зиму в городе, а всё остальное время на свежем воздухе!!! Это супер!!! Оксан, а может Вам проще дом купить (построить) раз вам нравится загорадная жизнь??? Приезжай на встречу, а??? Что тебе стоит, от Павловска до Киевского рукой подать, а там Московский пр в вс свободный - хоп и ты уже в кафе

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Бедный Боня, скорейшего выздоровления!
У Люськи дела нормально, относительно. Руку с пупка убрала и переместила на челюсть. Теперь ходит и все время твердит - "моя головаааа". Десна вся красная, эта зараза, видимо, в десне идет. Вспомнили, что такое дентинокс , ну и нурофен даю по полдозы для снятия болевого синдрома. Темпа, как и вчера, врайоне 37-37,2. Зубы. Все остальное - просто отлично.

Всем болюшкам - на поправку!

А я вчера наотмечалась! Одна почти бутылку вина выпила с конфетками и сарделькой , потом муж пришел, добавили, принес не до конца смонтированный фильм со своим участием (америкосы из майкрософта снимали на Балтике, Марк там распинается о прелестях продукции MS и как ему кайфово с этими продуктами работается и пр.. короче, фирма мужа продвигает свое erp-решение на базе 2008 сиквела ), и мы так подумали, ну, его, этот секс, будем фильм смотреть. Я пыталась английский вспомнить, кое-что разобрала. Сейчас голова болит, ползаю по дому как нежить какая
Бедная Люсенька! а что это за зубы - самые большие чтоли? А насчет секса и фильма - это вы клево выбрали
Старый 28-08-2008, 14:42
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, я хочу вас спросить насчет фотика!!! Выбираю тут на ближайшую перспективу фотик - хочу хороший, может кто помнит какие у Лисенка были классные фотки - это у них какой-то полупроф. аппарат был, вот я тоже такой хочу... Что-то среднее между мыльницей и профессиональным фотом... Какие у вас фотики??? Посоветуйте плиз
Старый 28-08-2008, 15:10     #4795
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Списочек подобью:
Полечка (+муж и Ника)
Вероника(+муж,+дети)
Анжелика(+Аня?)
Хозяюшка (+?)
Сашуля (+?)
Ира-фаня (+?)
Персефона (+?)
ДОлечка (+?)
Таня-Хаста?
Оля-пятница(?)
Дана (+?)
Саша(ayats)?
Я не знаю, получится ли у меня быть на встрече. Даня теперь снимается в детской передаче и через день съемки и все выходные тоже будут. Они конечно с утра, но все равно полдня убивается. А мы еще к школе не собирались, хотелось привести к 1 числу в порядок ребенка и выспаться. Все же 1 число для школьников день хлопотый и ответственный.
Поэтому я не могу сказать "Да", хоть и хочется.
Старый 28-08-2008, 15:13     #4796
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Клево, вы получается только зиму в городе, а всё остальное время на свежем воздухе!!! Это супер!!! Оксан, а может Вам проще дом купить (построить) раз вам нравится загорадная жизнь??? Приезжай на встречу, а??? Что тебе стоит, от Павловска до Киевского рукой подать, а там Московский пр в вс свободный - хоп и ты уже в кафе
Полина - по поводу дома - совсем не проще, во всяком случае то что мы хотим дорого стоит, Валя посчитал и получилось что снимать дешевле, вот разбогатеем обязательно дом купим или если какая-нибудь фирма-застройщик обанкротится которую Валин банк кредитует, тогда по себестоимости можно будет домик прикупить

На встречу не могу приехать - у нас выходные единственные дни когда наша семья воссоеденяется - Валя только на субботу-воскресенье к нам приезжает, так что хочеться провести это время с мужем
Старый 28-08-2008, 15:16     #4797
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
...Даня теперь снимается в детской передаче и через день съемки и все выходные тоже будут. Они конечно с утра, но все равно полдня убивается...
Таня, ни фига себе, а поподробнее, любопытно же
Старый 28-08-2008, 15:16     #4798
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
привет всем - у Боси не лучше целую ночь - 39.4
Да, и ничего же не посоветуешь Ну, нафиг эту Германию с такой системой..
Босяне @@@@
Старый 28-08-2008, 15:28     #4799
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Даня теперь снимается в детской передаче
Когда и где смотреть???
Старый 28-08-2008, 15:29
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Полина, возьми фотик, как у меня - все хвалят))

Девочки, а может всё-таки в 17.00??
Я подольше тогда смогу побыть...
Мы с семьёй))