| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
|
Старожил
|
Sashela : Мы в форточку гулять будем
. А детьку не жалко, по морозу?Марина, знаешь, мне ночью совсем невесело было. И уж точно говорить бы с ним я не пошла (хотя характер у меня еще тот, дай только повод поцапаться), мне жизнь дороже. Есть для кого жить. Что у него на уме, что в руках и карманах? Кто знает? И жалеть я его не буду, наркоту выбирают сознательно. И кто бы мне чего не говорил, но такие люди не стоят сожаления. В угаре такие творят много чего, и что их по головке за это гладить? Не принимай мои слова близко к сердцу, это моя позиция, основанная на реальных событиях с реальными людьми (когда-то бывшими мне очень близкими). |
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "А сегодня кто-нибудь гулять пойдет?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Sashela : Мы в форточку гулять будем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поцапаться - этого я, как раз не умею, я оч мягкий человек, но при эжтом отчаянные поступки совершаю часто, а уж тем более, если надо какого-то психа остановить. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Александра, Наташа - в этой школе "благотворительная помощь" приветствуется и о ней говорят еще за долго до 1 сентября. Многие из класса родители не хотели, или не могли помогать, так в сентябре ввели графу (понятия не имею как они провели) оплата на какие-то нужды - по 500 рублей с человека!! Естественно я расходника на руки ен получала. Ругаться - бы ругалась, если бы собиралась остаться в школе. Но и остальные родители молчат, может их устраивает все.
Да может ради ребенка и я не "жопилась" так, простите. Но мы уже вставили окна, купили ковролин, компьютер, муз. центр и пылесос. А мы там даже не собираемся учиться. Я поставила галочку - на кашпо, пусть будут цветочки. Но решаться будет "тайным" голосованием. Сегодня не было лыж, на что физручка сказала детям - "Вы дураки, и родители у вас тупые идиоты, что приперли в такой мороз лыжи!" Даня сказал, что пойдет жаловаться директору =))) Очень извиняюсь, что я не по теме топика пишу, просто так наболело. Но, сама понимаю, что толку от моих жалоб здесь никакого. ЗЫ: вот записочка, про выбор и лыжи. До этого было постановление о необходимости, к сожалению я его не сохранила, а надо было б... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/EPSN2923.JPG
http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/EPSN3079.JPG все хвастают большими детками, а я похвастаю маленьким ![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Всем привет!
Долечка! - Оль, я думала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Swal на сообщение "Девушки, я бы к вам присоединилась (..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и я бы тоже присоединилась
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
и я хочу присоединиться
![]() когда идете? Мне бы только не очень далеко, чтобы я недолго отсутствовала дома ![]() |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/EPSN..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|