@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 00:25     #4761
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Сижу на хондраксите и переодически ночью матерюсь (когда на другой бок переворачиваюсь), а таблеток незя - кормимся мы. Такое впечатление, что Боська стал сиську ещё больше сосать, чем в детстве - может ему не комфортно ? И ещё одна проблема или? У меня подружка Сабина.... К ней приехала её мама (почти ровестница мне) и Богдан устраивает истерики по поводу её ухода. Он готов уйти от меня....Это что я ему надоела так или просто очень Марина нравится? Только не подумайте, что меня ревность "заела" - просто устала истерики слушать...
Старый 20-10-2007, 00:27     #4762
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ой, Олька привет!
Как сама, как Димуська? Что нового на курсах? И что там с танцами живота?
Старый 20-10-2007, 00:36     #4763
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

По поводу сисе, я сама психую/, всю ночь напролет висит зараза, сил моих нет, я уже злюсь, жутко. С истериками не знаю, может попросит его забрать чуток, погулять?
Старый 20-10-2007, 00:42     #4764
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Я и сама, Катюш думала, что дам погулять без меня, может и измениться что-то. Де сейчас у него "истеричный" период. Памперс снять с визгом, ничего не ест, что-то просит - опять орёт..... Я могу целый день проходить с висящим Боней на сисе. Ладно, чуть позже буду решать проблему с ГВ, а сейчас ещё жалко
Старый 20-10-2007, 00:54     #4765
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Я и сама, Катюш думала, что дам погулять без меня, может и измениться что-то. Де сейчас у него "истеричный" период. Памперс снять с визгом, ничего не ест, что-то просит - опять орёт..... Я могу целый день проходить с висящим Боней на сисе. Ладно, чуть позже буду решать проблему с ГВ, а сейчас ещё жалко
Лен, у нас то же.
Истерики и капризы, гулять - не одеть, с прогулки - не привести, памперс не одеть, а потом не снять.
Непослуха такая и один сплошной протест.
Планирую завершать ГВ. Устала. У меня этот нон-стоп уже 4 года.
Старый 20-10-2007, 01:02     #4766
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

про нон стоп http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=76638
Старый 20-10-2007, 01:09     #4767
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Ой, Олька привет!
Как сама, как Димуська? Что нового на курсах? И что там с танцами живота?
Приветик Ленуля скучаю уже по форуму. Но с этими курсами - два дня в неделю выпадают из моей домашней жизни.
Курсы хорошо - уже был первый предварительный тест - сложнющий Мне очень нравиться учиться - ведь я уже 3 года ничего не делала толком. Общаюсь - смеемся - преподают английский тут интересно (в россии было по другому ) - - с разными играми - учитель очень приятная женщина - такая Душечка - ну вообщем я довольна.
Диму завожу в садик - хорошо там - вроде он адаптируется постепенно - когда ухожу от него он конечно орет - на весь садик - страшно даже. А когда прихожу он пока меня не видит спокойный - играет с машинками. Вообщем все хорошо. Пока в садике никакую болезнь не подхватил.
Вот теперь с курсами - почувствовала себя совсем другим человеком самостоятельной
Везде бегом бегом - времени нет - давно такого не было. Когда занят - ой как быстро время летит
Курсы танца живота тоже хорошо - потихоньку учимся - я не знала что там столько разного ОЙ Мама. Последний раз учились звенеть такими штуками в такт танца. Я уже забыла как эти штуки называются Но вообщем учиться мне еще и учиться.
Потом вчера встречалась вечером с Бремертоновскими тут мамами дома у одной из них. Напились вина там интересно общаться с американками.
Завтра вот на день рождение к подружке поедем - она вот типо дизайнера - не знаю что подарить - остался один день - у нее все есть
Девочки посоветуйте пожайлуста - ПРОПАДАЮ - что можно подарить девушке 32 года будет - все есть - занимается дизайном
Старый 20-10-2007, 01:40     #4768
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Мы в кино ходили)) Только что пришли))

Спасибо за советы про фотку - всё попробую))

Свет, ну выздоравливайте уже!!!

Лик, я сегодня в Нептуне была - мне понравились одёжки.. Но тут я уже опоздала, да?? А там дороовато, однако(( Если учесть, что нам ничего не надо...))
Мне серия синяя с маленькими розочками понравилась))
Старый 20-10-2007, 01:41     #4769
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Оль (Пятница), как у вас прошло с тренеровкой??
Старый 20-10-2007, 02:01     #4770
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сижу на хондраксите и переодически ночью матерюсь (когда на другой бок переворачиваюсь), а таблеток незя - кормимся мы. Такое впечатление, что Боська стал сиську ещё больше сосать, чем в детстве - может ему не комфортно ? И ещё одна проблема или? У меня подружка Сабина.... К ней приехала её мама (почти ровестница мне) и Богдан устраивает истерики по поводу её ухода. Он готов уйти от меня....Это что я ему надоела так или просто очень Марина нравится? Только не подумайте, что меня ревность "заела" - просто устала истерики слушать...
Лена мне кажется это просто такой период у наших мартят истеричный. У нас истерики по любому поводу - я вижу Дима орет - а я смеюсь это.