| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Сижу на хондраксите и переодически ночью матерюсь (когда на другой бок переворачиваюсь), а таблеток незя - кормимся мы. Такое впечатление, что Боська стал сиську ещё больше сосать, чем в детстве - может ему не комфортно ? И ещё одна проблема или? У меня подружка Сабина.... К ней приехала её мама (почти ровестница мне) и Богдан устраивает истерики по поводу её ухода. Он готов уйти от меня....Это что я ему надоела так или просто очень Марина нравится? Только не подумайте, что меня ревность "заела" - просто устала истерики слушать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Олька привет!
Как сама, как Димуська? Что нового на курсах? И что там с танцами живота? |
|
|
|
|
Banned
|
По поводу сисе, я сама психую/, всю ночь напролет висит зараза, сил моих нет, я уже злюсь, жутко. С истериками не знаю, может попросит его забрать чуток, погулять?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я и сама, Катюш думала, что дам погулять без меня, может и измениться что-то. Де сейчас у него "истеричный" период. Памперс снять с визгом, ничего не ест, что-то просит - опять орёт..... Я могу целый день проходить с висящим Боней на сисе. Ладно, чуть позже буду решать проблему с ГВ, а сейчас ещё жалко
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Я и сама, Катюш думала, что дам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Истерики и капризы, гулять - не одеть, с прогулки - не привести, памперс не одеть, а потом не снять. Непослуха такая и один сплошной протест. Планирую завершать ГВ. Устала. У меня этот нон-стоп уже 4 года. |
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Ой, Олька привет!
Как сама, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скучаю уже по форуму. Но с этими курсами - два дня в неделю выпадают из моей домашней жизни. Курсы хорошо - уже был первый предварительный тест - сложнющий Мне очень нравиться учиться - ведь я уже 3 года ничего не делала толком. Общаюсь - смеемся - преподают английский тут интересно (в россии было по другому ) - - с разными играми - учитель очень приятная женщина - такая Душечка - ну вообщем я довольна. Диму завожу в садик - хорошо там - вроде он адаптируется постепенно - когда ухожу от него он конечно орет - на весь садик - страшно даже. А когда прихожу он пока меня не видит спокойный - играет с машинками. Вообщем все хорошо. Пока в садике никакую болезнь не подхватил. Вот теперь с курсами - почувствовала себя совсем другим человеком самостоятельной ![]() Везде бегом бегом - времени нет - давно такого не было. Когда занят - ой как быстро время летит ![]() Курсы танца живота тоже хорошо - потихоньку учимся - я не знала что там столько разного ОЙ Мама. Последний раз учились звенеть такими штуками в такт танца. Я уже забыла как эти штуки называются Но вообщем учиться мне еще и учиться. Потом вчера встречалась вечером с Бремертоновскими тут мамами дома у одной из них. Напились вина там интересно общаться с американками. Завтра вот на день рождение к подружке поедем - она вот типо дизайнера - не знаю что подарить - остался один день - у нее все естьДевочки посоветуйте пожайлуста - ПРОПАДАЮ - что можно подарить девушке 32 года будет - все есть - занимается дизайном |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы в кино ходили)) Только что пришли))
Спасибо за советы про фотку - всё попробую)) Свет, ну выздоравливайте уже!!! Лик, я сегодня в Нептуне была - мне понравились одёжки.. Но тут я уже опоздала, да?? А там дороовато, однако(( Если учесть, что нам ничего не надо...)) Мне серия синяя с маленькими розочками понравилась)) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оль (Пятница), как у вас прошло с тренеровкой??
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Сижу на хондраксите и переодически..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|