Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
Оля! Баранчик!!
Какие мачО!!! У меня аж муж подскачил, с кем это я тут общаюсь ![]() Поля, стесняться будем вместе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ты лучше скажи Оля, как тебя с ними..."
|
Мега-элита
![]() |
Да как-как!
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже отпросилась-договорилась с мужем ![]() Я б предложила тогда так: 1.Встретиться где-нибудь в Центре,сесть в лимузин,покататься пару часов(в это время пьём и едим суши,которые закажем заранее).Выгружаемся,и идём в кафе,где уже не едим,но пьём ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, списочек по рейтингу сообщений составляю))): 1) ДОлечка 2)Анжелика 3)Бугги 4)Грусть 5)Джевел 6)Хозяюшка 7)Маша 8)Дважды мама 9)Vика 10)Сашуля 11)Анатусик 12)Таня 13)Ира-Фаня 14)Светлячок 15) Дана 16)Лорелея 17)Вероника 18)Катя-Перся 19)Воз-Юля 20)Тошечка 21)Аврора 22)Вжиг 23)Ауринка 24)Баранчик ИДУ ТОЧНО-ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!!!! ![]() 25)Оля Пятница 26)Ирен 27 27) Лютика |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Оля! Баранчик!!
Какие мачО!!! У меня аж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я суши вот здесь заказываю-у меня скидка 15% ![]() ![]() Вот такого бы я хотела видеть стриптизёра ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Ну,девки,вы..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Так ведь всегда хочется, чтобы дети были лучше нас!
Цитата:
![]() Маша, я тебе сейчас список напишу, куда тебе не надо вписываться (а то я уже там, чтоб не сорвалось ![]() Шучу. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня подружка работает там, вот обещала мне свистнуть, как на них какая-нибудь акция будет ![]() А то я тех пирожков-семечек жуть как хочу!! |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Олька, я тоже хочу пельменницу, хочу на спорт сс тобой! Свистни нам про акции обязательно, а также буду признательна за наводки любые!!! Мне сняться эти пирожки!
А насчет спорта у меня абонемент на Байконурской - тебе это как??? Далече??? |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Олька, я тоже хочу пельменницу, хочу на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про акции - так там практически каждую неделю какие-то акции. Надо ловить, что хочется. Я уже пакет наловила, от мужа прячу, а то убьет... ![]() Байконурскую пойду в Яндекс-карте посмотрю, а что там хорошего? ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Я с тобой не пойду :)) мне стыдно будет..."
|
Мега-элита
![]() |
Мда.. Байконурская далеко...
Но если утром, да за компанию, да если там еще интересное чего есть,..... ![]() А мой второй час гуляют. Папа горку сделал - катает дочу с горы на санках ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Так ведь всегда хочется, чтобы дети..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про таповею свистни и мне ![]() ![]() ![]() Так, ДОлечка ставь шо-нибудт напротив себя ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Интересного - что может быть интересного в спортклубе???? Я люблю бассейн. Не терплю групповухи. А вам что трэба???
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я хочу лимузин и в нем стриптизера
![]() ![]() Мне программа Бараша понравилась! Хочу так, с суши и диско! Про число узнаю. 8ого меня Миша отпустил, в остальные дни еще не спрашивала... |