Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Старожил
![]() |
Вероника, какая красота! Как ты на маму похожа! И как у мамы там хорошо! А Женя какой взрослый в бандане - супер! А надпись у него - вообще без комментариев, рассмешила! Но ведь верно подмечено.
![]() ![]() Как у вас там погода? У нас на градуснике сегодня -21, в 9 утра было. Да по телеку сказали, на неделе морозы до -35 местами (надеюсь не в наших местах ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тошечка, я ужасно наркоманов боюсь! У нас... ну то есть там, где я прожила 25 лет, а теперь живет моя мама, тоже наркоман есть. Мой бывший одноклассник. Учились вместе мы только в первом классе, а потом он остался на второй год (!). Он, к счастью, не такой буйный, но мы все ограбления боимся. Узнает, что у мамы деньги есть, и дружков своих наведет...
А фотографий можешь прислать несколько, а я сама что-нибудь выберу ![]() Вероника, от "соскучившейся бабушки" я сейчас хохотала ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташ, да восторгайся на здоровье!
![]() ![]() Здесь минус 2, а вчера было плюс 4. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Долечка! - Оль, я думала, ты уже передумала в ресторан, а то я как-то писала тут об этом, ты не откликнулась=)) Я как только поправлюсь окончательно, так и позвоню тебе и договоримся. Жаль у тебя аськи нет, хотела с тобой обсудить кое-что. Наташ - ну и ужасы у вас творятся, то пожары, то бандиты... Надо вам менять жилплощадь, на большую и спокойную =)) Вы свекрови про происшествия расскажите обязательно! Вероника - классно там у вас! моднявый Женик такой!=)) У нас у Данилы сегодня должен был быть первый урок на лыжах. Надеюсь, что детей все пожалели и в -20 кататься не повезли!!! Можно я вам еще про школу пожалуюсь??( кто не хочет - не читайте этот абзац) Тут выдали бумажки, в которых сказано - что директор школы постановил - необходимо!!! оборудовать заднюю стенку класса, и, на наш выбор, несколько вариантов предложено - купить стеллажи 2 шт (по 5 тыщ каждый) + 3 картины по 1000 каждая. Или 3 картины (те же) + кашпо цветов. Или третий-последний - написать на имя директора отказ от помощи классу. Я не жадина, но когда нас заставляли оборудовать класс и предложили закупить сталлажи для других стен, учительница думала, что же она будет ставить то в них, чем заполнять... Да и видела я их гораздо дешевле, чем предложено. И вобще зафига оборудовать заднюю стену? Все абзац - закончила. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
efroveron, мне кажется или так на самом деле Женеча, мама и бабушка похожи друг на друга?
Эх, с мамой хорошо... Отдыхайте и бабушка так рада! toshechka, ужасная ночь. Хоть бы этого наркошу подлечили что ли... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тань, ну у вас и бред все-таки творится в школе! Самоуправство и самодурство! У меня других слов не находится. Насколько я помню, помощь - вещь добровольная, я бы отказалась, но за Даньку страшно - совсем затюкают ребенка, и не только родовую травму найдут. У них ведь есть статья расходов "на благоустройство", "модернизацию". И если покупать вам, родителям, то не проще ли поставить директрису перед фактом, что где купить - вы найдете сами? О вас ведь, якобы, помощь классу требуют, это ведь не централизованная закупка по завышенной стоимости. Хотя, у вас родительский комитет не очень сплоченный, жаль.
Интересно, имеет ли право родитель посмотреть статьи затрат школы на конкретный класс? Раньше это все расписывалось, сама видела, да и составляла. А как у вас? |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "АНЯ!!! Ты все поняла??????? ;)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет!
У нас та еще ночка сегодня..."
|
Хранитель
![]() |
Ха-ха! Весело!
ну, наверно, этого алкоголика теперь упекут в психушку. Это же надо! Наверняка он больной на голову. А я бы вылезла и поговорила с ним! Такой у меня характер! у меня много знакомых наркоманов - такова специфика, как говориться... на первом этаже у нас в парадной живет парень, сейчас ему уже 32, кажется, торчит лет с 15, не знаю, как он жив до сих пор, постоянно пиво пьет, или достает героин. Начал в школе, втянулся, потом завязал. Встречался с девушкой, и там какая-то история случалась, он уехал в Москву, а она сделала аборт и ушла к другому, замуж вышла (кажется, так), ну, Сережа, конечно, снова начал торчать, больше ему в этой жизни уже заняться нечем. Он умеет только это ![]() У нас в парадной его все любят, он душа-парень, старается завязать, но в нем это уже сильнее разума и воли, каждые 4-5 месяцев срывается, и все по-новой. Девушка эта, кстати, племянница Эдмунда Шклярского... Серега её портрет носит с собой в медальончике. У нас его все жалеют, ну, самые ханжи, конечно, только вопят "наркоман", но большинство знает, что это у него уже просто болезнь, ничего не поделаешь... Он сам отчаялся, вроде бы уже давно пора жениться, детей заводить, а здоровье у него никуда не годится, и кроме своей Алины ни о ком думать не хочет. А вообще у нас было в округе раньше много героинщиков. И все ведь начинают лет с 16-17... Сейчас, конечно, остались только "матерые" торчки. Теперь героин у подростков не модно ![]() Хе-хе. В общем, по части наркотиков за справками обращайтесь ко мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А сегодня кто-нибудь гулять пойдет?
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Всем привет!
Долечка! - Оль, я думала,..."
|
Ветеран
![]() |
Помощь школе может оказываться только на добровольных началах.
Директор-самоуправ и самодур! Совершенно не ориентируется в современной обстановке, я имею ввиду борьбу со школьными поборами. Можно позвонить в РОНО и, не представляясь обрисовать ситуацию. Если не поможет, то при Комитете образования есть телефон для подобных ситуаций ( опять же анонимно). В нашей школе после нескольких таких ( с моей точки зрения справедливых) звонков, никакие поборы не ведутся. Родителям респект! |