| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Мега-элита
|
Блин, девчонки - после ваших вкусных топиков Юрка уже битый час гоняет в поисках пелеменницы))))) Хочу как у Баранчика пирожков напечь)))))))
Ругается он на мен))) Пока в инте только у топавеи нашла??? Аня, ты же им занимаешься?! скока стоит? |
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Машенька - за шишку спасибо! Взамен..."
|
|
Наш человек
|
В уме -круто. Мы на бумажке. Надо табличку составить, типа таблицы умножения, и зайчить тогда. Ты из дваичной в десятиричную, или еще и в шестнадцатиричную надо?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натусь, жалко(((
Девчонки "иногородние" Вас не будет в это время в Питере??? |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчонки, я тут порываюсь заняться..."
|
|
Мега-элита
|
Поль,я боюсь,что стриптизёр отпадает
,так как у них всех имеются некоторые требования(ну,типа комната тёплая для переодевания с зеркалами и вешалками,сцена,или площадка для выступания и т.д.)Лимузин,боюсь,не подойдёт! И ещё на тему лимузина-если нас будет больше 10 человек-реально ТЕСНО!!!! Даже в Хаммере!Мы ж пить-есть будем ещё! Может,уже просто столик закажем себе в кафе,да и ладненько,а?![]() А это вам немного горячих ребят,что я нарыла(эти самые бюджетные,поэтому не Тарзан,конеШно! ).Чудные крашеные блондинчики. ![]() Милый зайка. ![]() Красавец в латексе. Именует себя не иначе как МИГЕЛЬ!![]() ![]() Такой вот ещё предлагается....Мефистофель! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "В уме -круто. Мы на бумажке. Надо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А некоторые вещи я вообще нигде, кроме ОЗ, найти не могу. |
||
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "У меня почти 5. Да, Аню жалко...
Так я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Лена, и шестнадцатиричную и четверичную, короче все. ....Мне еще надо степени 2, 4, 8, и 16 выучить что ли??? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Баранчик! Завязывай дразниться мачами!!! Я их боюсь! Только что отбрехалась от работодателя в контакте! Напоминает последнего твоего героя! ОЧЕНЬ хотел меня в качестве наемного работника, С трудом убедила смотреть графу возраст внимательно!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Составлю списочек: можно для удобства поставить "хочу" "не могу" или "да" или "нет"; "хочу, но узнаю позже"
Итак, списочек по рейтингу сообщений составляю))): 1) ДОлечка 2)Анжелика 3)Бугги 4)Грусть 5)Джевел 6)Хозяюшка 7)Маша 8)Дважды мама 9)Vика 10)Сашуля 11)Анатусик 12)Таня 13)Ира-Фаня 14)Светлячок 15) Дана 16)Лорелея 17)Вероника 18)Катя-Перся 19)Воз-Юля 20)Тошечка 21)Аврора 22)Вжиг 23)Ауринка 24)Баранчик 25)Оля Пятница 26)Ирен 27 27) Лютика |
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Поль,я боюсь,что стриптизёр..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ой, и смех и грех... Я аж покраснела)))) Мальчики супер!!! Может и к лучшему, что их не будет - ато я лично наверно стесняться буду... ![]() ![]() ![]() Я думаю не много будет народу((( Можно пару часиков на лимузине - там так сказать поаперетивничать, ну а потом в кафе... Ну, смотрите - каждый может высказаться кому что хотелось бы... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ты лучше скажи Оля, как тебя с ними судьба свела))))
![]() |